1. 2

    ▋韓國拍攝婚紗全紀錄。期待已久的婚紗照終於來啦!▋

    韓國婚紗完全把阿宅變成韓國帥歐爸了 分享正式的婚紗照之前,我先帶大家來個小小回顧吧! 這次去韓國拍攝婚紗,一共是三天兩夜的行程 第一天... (繼續閱讀 )

    BensheeBenshee 發表於 2014.04.24 | 留言 (31)
  2. 3

    ▌宜蘭親子民宿▌萬人按讚! 大人小孩都瘋狂的溜滑梯親子民宿♥宜人生活民宿♥

    每個人心中都住了一個小孩.就算生了孩子為人母,一樣也有童心未泯的時刻那一夜,可愛的龍貓公車房.伴隨著我們走進宮崎駿的動畫世界時光彷彿回到記憶... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2014.04.13 | 留言 (36)
  3. 這是一個肥胖宅男瘦了25公斤變身型男暖爸的故事

    這是一個我減重25公斤的故事 ㄟ,你看起來很痴肥耶~ ㄟ,你奶奶很大,走路會晃。很像果涷,很噁心耶。 ㄟ,你太胖了,坐後面車子會垮下去,... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2014.02.25 | 留言 (16)
  4. <珠寶>美麗的幸福傳承。法蝶珠寶Papillon。

    今天是我很愛的珠寶分享文~ 之前有跟大家分享過, 其實我大學畢業後第一份工作就是做珠寶喔~ 我在珠寶業做了3年多, 直到要搬回台灣之後才轉換跑道 ... (繼續閱讀 )

    ksnancyksnancy 發表於 2014.04.25 | 留言 (11)
  5. [穿搭] 舉手投足充滿迷人魅力♥EYESCREAM X VOGUE.com

    今天都是一種假裝大明星的路線 不知道是不是韓劇太影響我了最近想說來點不一樣的風格這種念頭特別愛湧出像是千頌伊的大姐姐帥氣風或是急診男女... (繼續閱讀 )

    MLcrazybuyMLcrazybuy 發表於 2014.04.24 | 留言 (2)
  6. APP:快與明智左馬介一起玩《鬼武者魂》

    想當年還在學生時期的時候,那時空閒的時間也比較多,除了上課讀書外平時的休閒就是打電動,從任天堂紅白機到PSP遊戲機我都有購入,那時畫面的呈現... (繼續閱讀 )

    人2人2 發表於 2014.04.24 | 留言 (18)
  7. 【短更新VOL.13】軍中洗澡Last Boss戰

    二階段訓雖然洗澡比較自由(時段晚間任選)但寒冬中沒熱水也很?? 跑到長官的房間洗澡, 可能會有些人覺得還好,也有些人無法想像, 但... (繼續閱讀 )

    跳洞王.睫毛子跳洞王.睫毛子 發表於 2014.04.24 | 留言 (37)
  8. 紅豆的驚奇秘密? 真的能幫忙平胸族"長大"??

    許多媽媽都會面臨奶水不足的問題,傳統上花生、黑麥汁、青木瓜、魚湯、豆漿等都是常見發奶食材。不過有一種簡單的食物,常被忽略,那就是紅豆。其... (繼續閱讀 )

    pleasesayhipleasesayhi 發表於 2010.11.16 | 留言 (23)
  9. 【環遊歐洲68天】希臘Greece 10天9夜 ─ 行前準備、機票、住宿、交通、行程總花費..等,不藏私分享!

    相信這個禮拜以來大家在粉絲團上被倩兒po的希臘照片燒得不成人樣吧!? 以前一直以為去希臘很貴,結果算一算10天9夜的浪漫愛琴海之旅一人花費大約... (繼續閱讀 )

    AdrianneAdrianne 發表於 2014.04.24 | 留言 (17)