1. 2

    【日本平價服飾品牌】GU來啦~ GU台灣首店 @ 台北信義區ATT4FUN 3F

    GU來啦~~~ 前陣子聽說GU也要來之後就一直有期待,因為GU的價格真的比UNIQLO更親切一些... 前天受邀參加了GU台灣開幕前內覽會,所以搶先去逛了一... (繼續閱讀 )

    VeraVera 發表於 2014.09.20 | 留言 (0)
  2. 3

    就....iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 開箱! ^^

    眾所矚目的蘋果 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 在台灣時間 9/10 凌晨 1 點(美國時間則為 9/9 的早上 10:00 正式發表,即便台灣蘋果於發表會之後立即宣... (繼續閱讀 )

    林小旭林小旭 發表於 2014.09.21 | 留言 (3)
  3. 不斷蛻變的夕陽之鄉,婚紗聖地--關島水晶教堂現身(台南北門區)

    2014.09.19 修改新增 最近一直要將北門打造成婚紗取景景點的雲管處,又新建了一個仿關島 海之教會 St. Laguna Chapel 的水晶教堂,已將近完工,將... (繼續閱讀 )

    黃大黃=阿春爸黃大黃=阿春爸 發表於 2014.09.20 | 留言 (25)
  4. *體驗*底妝服貼不脫妝的超強美肌保養(送禮)

    最近天氣開始換季了 大家的保養品是不是開始也跟著換季了呢? 我最近膚況很差 一直過敏很乾燥 臉上和頸部呈現泛紅狀態 所以保養都是選擇比較低... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.09.20 | 留言 (15)
  5. 羅淑蕾委員的問題在哪裡?

    最近羅淑蕾委員很搶戲,各大媒體也爭相採訪, 不過喔,對於羅委員質疑柯P的手法, 說實話,很失自己的格! 羅淑蕾除了當立法委員之外, 現在還擔任中華... (繼續閱讀 )

    klawklaw 發表於 2014.09.12 | 留言 (69)
  6. 『食記』高雄港式料理大集合(持續更新)

    露天佬港點心茶餐(高雄港點|高雄茶餐廳|港式料理)位置:高雄市前金區自強二路75號電話:07-2417186營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00 ... (繼續閱讀 )

    nellydyunellydyu 發表於 2014.07.12 | 留言 (2)
  7. 【打造金頭腦的科學育兒法】兒童發展專家王宏哲

    打造金頭腦的科學育兒法 文/諮詢天才領袖感覺統合兒童發展中心執行長 王宏哲 FROM: BabyLife育兒生活 2014年6月號 早教,要做對方向! 為... (繼續閱讀 )

    天才領袖天才領袖 發表於 2014.06.07 | 留言 (4)
  8. 【。(保養) MIZU 粉刺肌膚保養~ 極致細膩的粉刺清理+臉部保養 (贈獎)*】

    看到這張首圖,不說的話可能會有捧油以為我要開箱小豪宅了哈哈! (我也希望家裡可以這麼漂亮阿~~~ (神往)) 其實這次我來的這個地方,是臉部保養... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.09.20 | 留言 (10)
  9. 【FEAZAC洗護髮系列】當個名媛般好感度女孩,在家享受沙龍洗髮spa~【FEAZAC洗護髮系列】

    天啊!!我又變心了~~ 我真是個壞女人啊!!XDDD 頭也不回要奔入【FEAZAC洗護髮系列】的擁抱啦!! 沒想到在家自己動手就可以享受到沙龍SPA出來後的好髮... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.09.16 | 留言 (12)