1. 2

    「人物」陪伴大家童年的壞蛋“常威”,知道他常常演壞人外,你還知道他什麼嗎?

    常威打來福!這是常看星爺電影大家一定會知道的台詞,常常飾演壞蛋的常威,這號人物除了這些你還知道他有多厲害嗎? 本名鄒兆龍,從小就是擔任... (繼續閱讀 )

    awang0727awang0727 發表於 2014.09.12 | 留言 (0)
  2. 3

    *體驗*底妝服貼不脫妝的超強美肌保養(送禮)

    最近天氣開始換季了 大家的保養品是不是開始也跟著換季了呢? 我最近膚況很差 一直過敏很乾燥 臉上和頸部呈現泛紅狀態 所以保養都是選擇比較低... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.09.20 | 留言 (22)
  3. 【。(美甲) Ora歐拉日式美甲美睫毛 in 土城/新埔/江子翠~ 來幫手足美甲換上新的浪漫維多利亞風格 (送指緣油)*】

    又到了幫指甲換新衣的時候了~~ ❤ 我這次去的是土城店,(從海山站3號出口上來最快) 其實歐拉Ora他們家另外在新埔/江子翠都有店面,其中好幾家... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.09.21 | 留言 (5)
  4. 【保養】打造我的無齡肌膚,就是猜不出我的年紀。施巴5.5 Q10抗皺煥膚霜/煥采眼霜。

    我承認漸漸開始有一點品牌迷思 尤其是對用在臉部的產品特別苛求, 或許是因為年紀越熟更不想拿自己的肌膚開玩笑, 不一定要名牌,但絕對要使用信任... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.09.18 | 留言 (11)
  5. 羅淑蕾委員的問題在哪裡?

    最近羅淑蕾委員很搶戲,各大媒體也爭相採訪, 不過喔,對於羅委員質疑柯P的手法, 說實話,很失自己的格! 羅淑蕾除了當立法委員之外, 現在還擔任中華... (繼續閱讀 )

    klawklaw 發表於 2014.09.12 | 留言 (87)
  6. ▌宜蘭民宿▌時尚繽紛 _有兒童遊戲區.又可以戲水划船的親子民宿

    這陣子也住了不少親子民宿.宜蘭蘇澳好住Good living民宿不論整體環境,房間風格與質感.都是讓我印象很深刻.評價也很高的一間誰會想到沉穩的清水模建... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2014.09.21 | 留言 (2)
  7. 揪團購♥運動健身不能沒有你!!聖克萊爾下殺組!!超燃代謝能量發泡飲+美机膠原C1000發泡飲

    賀!!今天終於又來到了大家期待很久的團購時間啦!!其實之前自從開過了兩次聖克萊爾的團購之後就陸陸續續一直不斷有鄉親們在問,何時還會有團購機會... (繼續閱讀 )

    Amber。迷你馬Amber。迷你馬 發表於 2014.09.16 | 留言 (1)
  8. [內衣] 大家狂問的Turandot-杜蘭朵後背Y字形美胸內衣:D (限時團購)

    嘿嘿~又到了女生的私密話題(害羞害羞)男伴說!!除了健康內衣外,這種超級爆乳的你以後要少接稿拉!! 我快被你給氣屬拉(昏) 但是這件真的好美,我不... (繼續閱讀 )

    老虎狗 Tigerdog老虎狗 Tigerdog 發表於 2014.09.21 | 留言 (4)
  9. 【穿搭】亞曼菲機能型內衣- 讓我化身為性感小惡魔!! (抽禮)

    今天要帶大家來關心一下女孩們的內在美,麻煩男賓止步!! 為了讓大家能看到FiFi親身體驗穿起來的效果, 白鴿差點叫警察把我抓走,Hahahaaa~ 本篇... (繼續閱讀 )

    FiFi ♥ 飛飛FiFi ♥ 飛飛 發表於 2014.09.18 | 留言 (13)