1. 2

    逃離珍拉汀灣ClubMed

    抵達ClubMed不到三小時,我們就決定放棄回程機票、三天住宿,隔天一早毫不留戀的跳上螺旋槳小飛機離開。揪竟發生什麼狀況?讓我慢慢說來。 爸媽年... (繼續閱讀 )

    貴婦奈奈貴婦奈奈 發表於 2014.07.31 | 留言 (71)
  2. 3

    傅探花 之十三

    從秋而冬,紀三公子恢復之前透明人的形態,幾乎被刻意的忽視。直到申時初(下午三點)才放學的紀晏,也幾乎不太與人交集,有段時間很平靜。他似乎... (繼續閱讀 )

    蝴蝶(seba)蝴蝶(seba) 發表於 2014.08.01 | 留言 (30)
  3. 不要把牙刷浸濕再擠牙膏 這是很多人都會犯的錯!

    據東京牙科醫院倉治院長介紹,大多數人刷牙時,習慣性地先把牙刷浸濕了再擠牙膏。但事實上,刷牙不可以這樣。如果牙刷是濕的,擠上牙膏後,就很容... (繼續閱讀 )

    kyo1688kyo1688 發表於 2014.07.30 | 留言 (0)
  4. 【。(3C) BenQ三坪投影機~ 在小客廳就可以看100吋螢幕的大劇院! (有獎)*】

    不久前世足賽期間,我受邀去參加了一場BenQ辦的活動, 就是用投影機看100吋大畫面的世足賽~ 相當過癮啊! 是說剛好應世足賽的運動風潮~ 在酒吧... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.07.30 | 留言 (10)
  5. 奧客逼我們服務業沒禮貌(貼心警告:孔子星球請勿入)

    貼心警告: 孔子星球,請不要看本篇文~這篇脫口秀不好看!我沒空跟任何人戰爭~這是暗黑系列的小眾文學,不喜歡看到玩笑開很大的,您還有機會出去,... (繼續閱讀 )

    丹妮婊姐丹妮婊姐 發表於 2014.07.30 | 留言 (41)
  6. 特賣會試鞋出包記

    一有什麼特賣會,我就會勇往直前衝的個性婚後還是沒有改變,畢竟錢是要花在刀口上嘛!! 既使是高檔到我根本買不起的品牌,我還是會以朝聖的心態前往... (繼續閱讀 )

    兔包兔包 發表於 2014.08.01 | 留言 (5)
  7. 美樂蒂 / 15大減肥迷思整理

    - 閱讀文章之前,請先宣讀以下文字 - 美樂蒂僅是分享減重過程中所閱讀跟親身體悟的觀念 但因美樂蒂並不是專業的減重教師 所以目的主在提供「分... (繼續閱讀 )

    美樂蒂 / Melody美樂蒂 / Melody 發表於 2013.12.31 | 留言 (14)
  8. 【更新VOL.19】開始打包行李準備搬家去!

    愈是這種時候,就更應該畫畫輕鬆的東西Q__Q 祈禱高雄儘快恢復平靜~ 你就想像一下自己的房間有兩張床,其中一張用不到, 苦惱著到... (繼續閱讀 )

    跳洞王.睫毛子跳洞王.睫毛子 發表於 2014.08.01 | 留言 (42)
  9. 【BHK's-GSH極緻透 榖胱甘太】就要這樣的透明感,由內而外散發清透光感的內在保養。

    說到這整個七月份,可真是卡蒂兒超級忙亂的一個月, 不僅忙著舉行我的古堡訂婚宴席, 繁文縟節的婚禮習俗準備讓人的精神壓力超大、晚睡又煩心, 真... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.07.30 | 留言 (15)