1. 2

    【保養】記得給頭皮愛,會上癮的清爽感~♥機植之丘頭皮去角質凝膠/頭皮潔淨液♥

    炎炎夏季,頭髮越來越容易出油,連頭皮都給我冒痘痘,而且還泛紅掉頭皮屑,真的好可怕喔~~ 而且每次梳頭都掉一地的頭毛,簡直要把我嚇壞,真的好擔... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.09.01 | 留言 (11)
  2. 3

    【。(保養) 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳~ 敏弱肌專用的0%添加物溫潤保養"安心霜" (送正品)*】

    是說敏弱膚質女孩的福利又來了! 這次的保養也是敏感肌專用的"舒緩修護精華乳"哦 說到這次的主角理膚寶水,在早年(?)我剛開始意識到自己是敏感性... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.09.01 | 留言 (15)
  3. Direct Wines樂事會-葡萄酒鑑賞會-體驗送酒到府,不滿意保證退貨!

    今天是第一次受邀參加關於紅酒鑑賞的活動很高興有機會學習到一點品味美酒的樂趣,與紅酒的美好~ 今天主辦單位Direct Wines樂事會是世界上最大的... (繼續閱讀 )

    凹司釘凹司釘 發表於 2014.08.13 | 留言 (2)
  4. 才19歲的年輕正妹是麻豆也是明日之星深深體會到接睫毛,種睫毛是多麼令人驚喜又漂亮方便的方法~接睫毛,種睫毛,台北接睫毛,種睫毛,台北東區小愛接睫毛,種睫毛.

    這是小愛接睫毛,種睫毛的客人介紹來接睫毛的19歲正妹,五官很漂亮, 這位19歲正妹先看到她打工時像明星般臉旦的老闆娘都是每個月來我這裡固定接睫毛,... (繼續閱讀 )

    台北東區"小愛"台北東區"小愛" 發表於 2014.08.19 | 留言 (0)
  5. [開箱遊記] 我的完美fx lite牛皮相機包♥南寮新竹漁港喫海鮮fun暑假♥

    [ 終於找到我的完美相機包~ 就帶著妳上山下海玩翻這個夏天啦!!! ] 沉寂多時, JJ終於身體有好一點來跟大家分享我的戰利品了!! 這陣子八月以來因為... (繼續閱讀 )

    TJ♥幸福日記TJ♥幸福日記 發表於 2014.09.01 | 留言 (0)
  6. 【蒐集狂】 小天使用肉身推薦안녕하세요❤ 給肌膚吃的食物SKINFOOD

    안녕하세요 歡迎光臨SKINFOOD天然彩妝保養品專賣店 這是我以前天天說的話 (原諒我從小到大書沒讀好倒是花了很多時間淨是拍一堆很噁心的假掰... (繼續閱讀 )

    大 魚大 魚 發表於 2014.08.30 | 留言 (0)
  7. 140901 ♥ 換季也無懼乾燥困擾。KOSE 恆耀精淬潤肌精 潤澤雙效面膜 ♫

    Hello ♥讓人有新開始新期待的九月終於到來囉~想必秋天的涼爽和冬天的冷颼颼也不遠了(樂)以往每年我的生日月過去都不免帶點小小惆悵但今年完... (繼續閱讀 )

    Ami 芽芽Ami 芽芽 發表於 2014.09.01 | 留言 (1)
  8. 【台北。美食】寅樂屋咖哩飯 - 彷彿踏進日本居酒屋!

    平常白鴿都會收集各地美食,不知道吃什麼的時候 就可以打開我們的口袋名單, 很多朋友知道我們有這樣的癖好(?),哈哈 是喜好喜好!! 不知道吃什麼的... (繼續閱讀 )

    FiFi ♥ 飛飛FiFi ♥ 飛飛 發表於 2014.09.02 | 留言 (0)
  9. 【嘉義】瑞里雲潭瀑布+雲潭鋪子食記

    圖:黑手ㄚ峻 文:琪琪 看衣著就知道這篇也是拖了很久XD 除了古坑華山,瑞里也是我們常跑的一條路線, 不過上山要經過經典的三十六... (繼續閱讀 )

    黑手ㄚ峻的部落格黑手ㄚ峻的部落格 發表於 2014.08.27 | 留言 (3)