1. 2

    ▌京阪自由行▌和服初體驗♥岡本織物清水坂店♥淚灑清水寺的難忘回憶

    做夢也沒想到.生平第一次京都和服初體驗.竟然是淚灑清水寺的難忘回憶沒有期待中的浪漫場景,只有街頭爭吵&淚水的灑狗血戲碼穿著美麗的和服.漫步在清... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2014.08.26 | 留言 (22)
  2. 3

    【。(保養) AYURA不調姬系列-活感平衡液~ 日式純粹、瑜珈精神的溫和養潤 (送正品)*】

    大家覺得當日系細膩純粹的溫柔保養、碰上印度瑜珈系的自然健康精神~ 用起來會是怎麼樣的感受呢? ❤ 是說上次用過AYURA的髮品之後,對他們家的印... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.08.27 | 留言 (5)
  3. *體驗*Dr's Formula固齒健牙膏。24hr呵護我的口腔門面(送禮)

    美好的假期才剛結束 最近週末都跟家人聚聚一起到戶外郊遊 前幾天才剛從花蓮回來 已經有六年沒去花蓮了吧 超級久~~ 花蓮還是跟以前一樣好山... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.08.26 | 留言 (14)
  4. 有機深層舒壓SPA+水嫩再生深層清潔。千元有找的佐登妮絲初體驗!!

    喔耶!!今天又是我超愛的SPA體驗分享啦!!而且今天要跟大家分享的SPA體驗還挺特別的有別於傳統SPA單著重於手技的按摩這次到佐登妮絲所體驗的身體、臉... (繼續閱讀 )

    Amber。迷你馬Amber。迷你馬 發表於 2014.08.26 | 留言 (3)
  5. 一休的減重心得分享--外食族早餐要怎麼吃比較好?

    今天來回答一個被大家問到爆炸的問題,雖然我在粉絲團上回覆無數次了,還是寫一篇文章再跟大家好好說明清楚一次。 外食族的早餐要怎麼吃呢,這是... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2014.05.16 | 留言 (9)
  6. 2014 主要百貨公司週年慶檔期一覽(含部份美妝品牌攻略)

    百貨週年慶即將開跑,雖然各媒體都在報著9/4最早開跑,但懂得的人都知道這不是重點,微風百貨即將於本週五29日開始週年慶預購活動,預購加碼的回饋... (繼續閱讀 )

    GorisGoris 發表於 2014.08.26 | 留言 (2)
  7. 婚前瘦身大作戰!!!不用節食也能窈窕喔~~寫下人生最美的時刻,打造完美的新娘~~

    我一直認為腰圍就像年輪一樣 腰圍的粗細也會影響一個人的看起來的年紀, 年紀輕輕的時候有著水桶腰,完全沒有線條,就是讓人以為是大嬸吧!!! 是... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.08.21 | 留言 (22)
  8. 震撼!!! 最新騙局!!! 女生們一定要看,男生看完轉告你的女朋友!!!

    太恐怖了!真的遇上了你後悔也來不急!分享給大家一起看看吧...看得我還真是有點怕...(1)今天經過一棟大樓門口,門口有一提款機。有一個老伯,一... (繼續閱讀 )

    分享好文分享好文 發表於 2014.08.25 | 留言 (0)
  9. 調養夏末初秋的不安定肌膚~AYURA不調姬系列-敏弱活感平衡液!!!!

    最近幾日愛摸摸已經感受到秋老虎的威力了>"""< 是會咬人的陽光........害我最近肌膚超級不穩定!!!!!!!!! 我現在都不敢熬夜或是吃些刺激性食物........ (繼續閱讀 )

    艾摩爾艾摩爾 發表於 2014.08.26 | 留言 (22)