1. 2

    調養夏末初秋的不安定肌膚~AYURA不調姬系列-敏弱活感平衡液!!!!

    最近幾日愛摸摸已經感受到秋老虎的威力了>"""< 是會咬人的陽光........害我最近肌膚超級不穩定!!!!!!!!! 我現在都不敢熬夜或是吃些刺激性食物........ (繼續閱讀 )

    艾摩爾艾摩爾 發表於 2014.08.26 | 留言 (24)
  2. 3

    ▌親子溜滑梯民宿 ▌大小女孩保證尖叫不已的夢幻遊樂園♥我的夢中城堡。芯園~馬卡龍滑梯城堡♥

    雖說現在溜滑梯民宿越來越多~~ 但今天要分享的溜滑梯民宿絕對獨一無二,正中女孩阿木下懷阿! 就是那種保證阿木會尖叫到比小孩還大聲的.... 穿上... (繼續閱讀 )

    Audrey媽Audrey媽 發表於 2014.08.27 | 留言 (4)
  3. *精品*我是小腳人。日本戰利品兩雙優雅經典CHANEL鞋

    繼上篇的日本戰利品 眼尖的朋友發現我怎麼沒分享到精品? 哈哈 明明照片就要拍到 怎麼沒看到分享呢? 因為我真的買太多東西了 所以文章就分三... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.08.27 | 留言 (3)
  4. 【保養】GSH絲光亮白面膜,給我水感透亮的淨白膚色~~

    炎炎的艷陽天, 很多人問卡蒂兒用甚麼美白產品來保持白皙的肌膚, 其實喜歡簡單的我,平常我只擦保濕保水的保養品, 一周則使用2-3次的美白面膜作... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.08.27 | 留言 (1)
  5. 140826 ♥ 備受矚目的亮麗指尖。來自美國的China Glaze指甲油試色分享♫

    Hello &hearts;好久沒有跟大家分享指彩文啦!最近又物色到一個很厲害的指甲油品牌China Glaze試色之後就迫不及待要來寫文讚賞一下(搓手) 其實我... (繼續閱讀 )

    Ami 芽芽Ami 芽芽 發表於 2014.08.26 | 留言 (2)
  6. 【保養】上山採藥 H草本天然洗沐系列,陪我度過快樂的沐浴時光!

    先說今天文章的照片真的很令人害羞呀!!! 為了這些照片人家可是犧牲了渡假好時光,躲在民宿裡拍這一系列的產品試用, 所以,認真賞文啊!!! (搓頭) ... (繼續閱讀 )

    FiFi ♥ 飛飛FiFi ♥ 飛飛 發表於 2014.08.27 | 留言 (1)
  7. [旅遊] 來自烏茲別克與哥倫比亞的特殊競技"環遊世界"鉅大馬戲團來翡翠灣囉!!!保證大開眼界(內有贈票活動+超級團購價)

    呦呼~這篇文章直接請大家賞文+賞影片就足夠~ 但是老虎狗照出來的照片都不是最精采的!! 男伴:踹踹踹踹!!!老虎狗你有沒有長眼!! 老虎狗:當然有長... (繼續閱讀 )

    老虎狗 Tigerdog老虎狗 Tigerdog 發表於 2014.08.27 | 留言 (23)
  8. [夏日清爽料理]饗泰多Siam More 泰式風格餐廳 - 美味食記!

    你也有一票親友想吃飯不知道該吃甚麼嗎?今天特別要跟大家分享,夏日超應景南洋風揪團美食饗泰多Siam More 泰式風格餐廳! 餐廳就位於熱鬧東區的9... (繼續閱讀 )

    凹司釘凹司釘 發表於 2014.08.28 | 留言 (1)
  9. 桃園髮漾髮型美妝沙龍同德館。令人上癮的AVEDA專業花植養護♥

    呼呼!!今天U擱來到留長髮做重要的護髮時間啦!!本大嬸活到這麼年紀一大把了也沒什麼特別的成就,唯一可以拿出來說嘴的就是留了一頭及腰的長髮,而且... (繼續閱讀 )

    Amber。迷你馬Amber。迷你馬 發表於 2014.08.27 | 留言 (1)