1. 2

    【日本旅遊必讀】2014年(下)日本藥妝必買推薦清單 (9月到12月) ❤

    【2014.10.30 新增以下_10月名古屋行update】 10月初的名古屋行也帶回了一些藥妝店新品、限定品可以分享給大家唷!提供近期會去日本的朋友們參考 ... (繼續閱讀 )

    VeraVera 發表於 2014.09.13 | 留言 (7)
  2. 3

    塗鴨:萬聖節裝扮

    我個人滿希望看到這樣的萬聖節... 每位女孩都可能是潛力股(?),不用等到萬聖節,天天都有機會過到,所以萬聖節裝扮可以不用特... (繼續閱讀 )

    人2人2 發表於 2014.10.30 | 留言 (0)
  3. ▋東京海洋迪士尼。從白天玩(買)到不停歇XD▋

    一來到迪士尼,立刻化身為三歲兒童無誤XDDDDD 我發現,住在海洋飯店還有一個好處 除了可以提早15分鐘入園之外 就是買好東西之後 可以先提回... (繼續閱讀 )

    BensheeBenshee 發表於 2014.10.30 | 留言 (5)
  4. 私信Q&A:快走慢跑和騎室內腳踏車 會不會讓腿變粗

    延續昨天分享的文章,再補充一些也是網友很常會問到有關腳會不會變粗的問題!比較多的問題是針對在家騎X-Bike、健身車、飛輪,或是去慢跑跟快走!... (繼續閱讀 )

    美樂蒂 / Melody美樂蒂 / Melody 發表於 2014.10.29 | 留言 (3)
  5. 《心測》你最終會因為什麼放棄愛情

    《心測》你最終會因為什麼放棄愛情魚與熊掌不可兼得,當愛情與理想衝突,當愛情遭遇選擇,你還會將愛情進行到底嗎?把愛情看作生命的你,會為了什... (繼續閱讀 )

    justsayhijustsayhi 發表於 2014.10.30 | 留言 (0)
  6. Korea║初冬的俏皮女孩兒♥Cinderella

    女孩們有去過Maji Maji 集食行樂嘛!!!它就在之前的圓山花博園區一直聽說那邊被規劃得很漂亮但都沒有機會去走走直到前陣子終於跟朋友約在那吃午餐才... (繼續閱讀 )

    LSBERRYWLSBERRYW 發表於 2014.10.30 | 留言 (1)
  7. [分享] 抗3C光老化必備品,意外的好吸收,寵愛之名神經醯胺精華輕油

    嗨嗨~老虎狗好久沒有發保養文囉!!因為保養品類的文章真的是要使用一陣子好用才能開箱分享給大家的!! 隨著季節的轉變,不知道有沒有讀者和老虎狗一... (繼續閱讀 )

    老虎狗 Tigerdog老虎狗 Tigerdog 發表於 2014.10.29 | 留言 (0)
  8. ▌冰雪奇緣特展 ▌免費入場。全台首展 ♥ 簡直逼死老木的小人展覽♥ 新光南西一館(10/29-11/23)

    只能說~~~這展覽真是逼死我們這些生女兒的阿木了!!! 也不知道(冰雪奇緣)Elsa女王這旋風還會持續多久(我看應該會粉久粉久..... 冰毒未解的... (繼續閱讀 )

    Audrey媽Audrey媽 發表於 2014.10.30 | 留言 (10)
  9. 魚塭間的秘密武俠小世界--老塘湖藝術村(台南學甲)

    鼓起勇氣開門,好像走進了武俠的世界,老房子像是往來江湖間俠士們的客棧,風搖曳著柳樹發出的聲響會讓人誤以為有高手在樹與屋之間跳躍~ 剛找到這... (繼續閱讀 )

    黃大黃=阿春爸黃大黃=阿春爸 發表於 2014.10.30 | 留言 (0)