1. 2

    矯正日記║於脫離了矯正器大哥~day896

    是的在經歷了896個日子 將近兩年半的時間後終於結束了牙套女孩的生涯 這是多麼令人感動的一件事呀!(拭淚)兩年半不長 但老實說也沒有很短比起原本... (繼續閱讀 )

    LSBERRYWLSBERRYW 發表於 2013.12.10 | 留言 (21)
  2. 3

    大頭照的重要性!!!

    大家看的出來,這是同一個人嗎~~~!!!! 我乍看之下完全看不出來是同一個人耶 這是一個女大學生,在前兩天拍下的各種大頭照~ 這些大頭照是為了應徵不... (繼續閱讀 )

    太咪太咪 發表於 2014.07.30 | 留言 (0)
  3. 【BHK's-GSH極緻透 榖胱甘太】就要這樣的透明感,由內而外散發清透光感的內在保養。

    說到這整個七月份,可真是卡蒂兒超級忙亂的一個月, 不僅忙著舉行我的古堡訂婚宴席, 繁文縟節的婚禮習俗準備讓人的精神壓力超大、晚睡又煩心, 真... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.07.30 | 留言 (1)
  4. 我的夏日消暑甜品~纖吃纖盈 微卡蒟蒻粉條 沁涼一夏FUN心吃^__^

    喔喔今天的文章是自己DIY製作清涼消暑甜品喔!!!!!!!!?(●?▽?●)? 我跟大家一樣熱到爆食慾都很差 只想拼命灌水 灌飲料 吃冰品........... 除喝水很健... (繼續閱讀 )

    艾摩爾艾摩爾 發表於 2014.07.28 | 留言 (29)
  5. *體驗*盛夏華麗玩色新登場。ANNA SUI魔法星願幻彩唇膏V.S魔顏精靈薔薇頰彩N

    ANNA SUI這季新品又是超美的啦!!! 每次都受不了ANNA SUI的誘惑 還沒上市前就已經在發露新品了 黑色包裝優雅又有個性 超特別的阿~~ 我最喜... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.07.31 | 留言 (2)
  6. [配件]愛上幫手機換裝的樂趣。 ToUcH-KR正韓高質感手機殼(可愛篇)♥

    喔耶!!總算讓我找到有超多豐富 Note 3 手機殼的賣家了!!自從買了 Note 3 之後,我最大的感想就是...手機殼的世界也實在是太不公平了吧!!(翻桌)為什... (繼續閱讀 )

    Amber。迷你馬Amber。迷你馬 發表於 2014.07.31 | 留言 (0)
  7. 捷運令人毛骨悚然的夏日都市傳說!

    炎炎夏日溫度屢創新高,最適合聽一些令人背脊發涼的恐怖故事消暑了~因此今天凹司釘就來分享一個,發生在捷運上毛骨悚然的夏日都市傳說! 豬君... (繼續閱讀 )

    凹司釘凹司釘 發表於 2014.07.28 | 留言 (2)
  8. 140722 ♥ 夏日溫和抗痘小幫手。Hanaka華大夫草本抗痘露+抗痘水乳防曬SPF50★★★ ♫

    HELLO ♥這禮拜據說有颱風要來...大家沒事就要乖乖待在家別出門亂跑唷!如果能乖乖來看個文章更棒啦(笑) 今天要來跟大家分享HANAKA花... (繼續閱讀 )

    Ami 芽芽Ami 芽芽 發表於 2014.07.22 | 留言 (6)
  9. [食譜]炎炎夏日吃手作優格好健康,就用克菲爾優格菌粉一起親子動動手吧!(超簡單)~

    嗯!天氣熱基本上食慾不好,加上我又希望能夠給阿妞們健康又無負擔的點心, 這時候自己動手做優格最健康了呀!話說我一直再尋覓方便的菌粉~ 我... (繼續閱讀 )

    JoyJoy 發表於 2014.07.30 | 留言 (5)