1. 2

    即時美味筆記 ∣ 20141030 食尚玩家 就要醬玩 台北必吃10大早餐/阿諾、哈孝遠

    如果有捧友想要獲得一步一腳印、食尚玩家, 或是康熙來了...等節目的即時美味資訊, 可加入七先生與艾小姐的FB粉絲團~ http://www.facebook.com/e... (繼續閱讀 )

    七先生與艾小姐七先生與艾小姐 發表於 2014.10.30 | 留言 (0)
  2. 3

    魚塭間的秘密武俠小世界--老塘湖藝術村(台南學甲)

    鼓起勇氣開門,好像走進了武俠的世界,老房子像是往來江湖間俠士們的客棧,風搖曳著柳樹發出的聲響會讓人誤以為有高手在樹與屋之間跳躍~ 剛找到這... (繼續閱讀 )

    黃大黃=阿春爸黃大黃=阿春爸 發表於 2014.10.30 | 留言 (2)
  3. [分享]從入秋開始擁有光澤秀髮,BIOSILK Silk Therapy蠶絲蛋白空氣感熱導精華把我的吹風機變護髮機了

    今天老虎狗要來和大家分享超級好用的免沖洗空氣熱導精華+洗潤髮組呦~ 每到換季時,最擔心的就是肌膚不聽話,頭髮不聽話,這回老虎狗要分享的就是... (繼續閱讀 )

    老虎狗 Tigerdog老虎狗 Tigerdog 發表於 2014.10.30 | 留言 (18)
  4. 《心測》你最終會因為什麼放棄愛情

    《心測》你最終會因為什麼放棄愛情魚與熊掌不可兼得,當愛情與理想衝突,當愛情遭遇選擇,你還會將愛情進行到底嗎?把愛情看作生命的你,會為了什... (繼續閱讀 )

    justsayhijustsayhi 發表於 2014.10.30 | 留言 (0)
  5. ▌冰雪奇緣特展 ▌免費入場。全台首展 ♥ 簡直逼死老木的小人展覽♥ 新光南西一館(10/29-11/23)

    只能說~~~這展覽真是逼死我們這些生女兒的阿木了!!! 也不知道(冰雪奇緣)Elsa女王這旋風還會持續多久(我看應該會粉久粉久..... 冰毒未解的... (繼續閱讀 )

    Audrey媽Audrey媽 發表於 2014.10.30 | 留言 (12)
  6. 連醫生都替你捏把冷汗!6個徵兆證明你非減肥不可 (轉貼自©妞新聞)

    為了完美身材,我們有時會失控地想要急速瘦下來,即便知道自己的行為不對,還是很難停止。但其實有些指標可以判斷「我們到底需不需要減肥」,如果... (繼續閱讀 )

    美樂蒂 / Melody美樂蒂 / Melody 發表於 2014.10.31 | 留言 (0)
  7. 【。86小舖好用特搜 ♥ Miss Hana花娜小姐 水潤特色旋轉唇筆~超顯色+不掉色的狐狸精唇筆 (贈獎) *】

    這次去日本都靠這款特顯色唇彩注目度超高!! 紅、粉、橘大家喜歡哪一色? ❤ 是說今年的秋冬再度流行起鮮豔欲滴的豐嫩唇色, 尤其紅/粉/橘這種高... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.10.31 | 留言 (0)
  8. 差一字,差好多喔~~

    在大廳等電梯要回家~ 打手槍?我想他應該是想說打電動、打電腦、玩手機....... 尷尬了~這時,什麼都不要再... (繼續閱讀 )

    nonienonie 發表於 2014.10.31 | 留言 (3)
  9. ❤【3C】CP值超高!!我的超美型平板ASUS MeMO Pad7 ❤

    [首頁故事]這幾張看起來好文青XD 話說~ 蜜糖姐最近決定大概11月中要回台南待產+坐月子 沒辦法~蜜糖娘沒辦法離開台南 但是生小孩的時候媽媽不在... (繼續閱讀 )

    honeyqueen2honeyqueen2 發表於 2014.10.31 | 留言 (1)