1. 2

    [好好吃] "專業"蔥油餅 高雄IKEA旁

    選在減肥的時候寫這篇 這不是自己逼死自己嗎??!!o(〒﹏〒)o 咕肌一直對油膩膩的食物沒有抵抗力 減肥永遠都是明天的事 也因為這樣 肌夫近兩年體重... (繼續閱讀 )

    ♥咕肌♥ ♥咕肌♥ 發表於 2014.10.21 | 留言 (1)
  2. 3

    取消 4G 吃到飽?中華電信用戶不妨試試這招.....

    據傳中華電信將在 10 月底正式取消「4G 吃到飽」的電信方案,過了十月之後真的就不會有「吃到飽」費率了嗎?姑且不論是真是假,只是目前還有很多用... (繼續閱讀 )

    林小旭林小旭 發表於 2014.10.21 | 留言 (5)
  3. ▌健身 ▌人妻打造完美緊實下半身 ♥Fitty Bike居家磁控健身車♥ 在家運動好輕鬆

    「先生有事嗎??」 這位太太~我看你才有事吧!! 這麼多年終於想到要認真運動了嗎?? 話說A爸每年都有定期做身體檢查的習慣... 但阿嬸我是鐵齒掛的... (繼續閱讀 )

    Audrey媽Audrey媽 發表於 2014.09.15 | 留言 (33)
  4. ▌台南親子民宿▌超夯溜滑梯民宿♥築樂窩♥三隻小豬。灰姑娘的夢。帶您走進繽紛童話故事屋

    自從住了第一間溜滑梯民宿宜人生活民宿後.我好像跟溜滑梯民宿畫下等號每次幫大家挖掘各地溜滑梯親子民宿,都很有成就感前陣子去台南,一次蒐集了兩間... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2014.10.21 | 留言 (4)
  5. ▌婚紗 ▌邁入人妻生活,我們的2天1夜花蓮婚拍之旅♥側拍篇

    YA!!!!! 嬉鬧的側拍照真是很自然! 因為Grace Wedding有拍到一些滿生動活潑的側拍記錄,所以我決定要來分享一下這趟花連拍婚紗之旅 其實決定要離開... (繼續閱讀 )

    安啾Angel安啾Angel 發表於 2014.10.22 | 留言 (9)
  6. 巴庫愛噴尿~

    不知道是不是因為巴庫還小所以會這樣 長大之後應該就不會了吧? 不然我不想老是裝冷淡或是老是拖地阿~~ 有人家的狗狗也會這樣的嗎? 巴庫超黏人的... (繼續閱讀 )

    彎彎彎彎 發表於 2014.10.22 | 留言 (5)
  7. 【日本必買實用配件】Macaronic Style 2way尼龍款大托特包 (素色+點點+印花)

    包包文時間又到啦~ 每幾個月總要發一次包包文來燒一下大家!XD (大誤) 其實這款點點托特包我大概7、8月就開始用了,一邊用一邊觀察,上次PO文也不... (繼續閱讀 )

    VeraVera 發表於 2014.10.20 | 留言 (2)
  8. [穿搭]悠遊城市輕穿搭Funs Girl耐米褲超好穿,芳子時尚3套穿搭分享

    媽呀~是甚麼事情讓我自己笑得這麼開心,現在想一想才發現是我在國父紀年館拍照的時候有一位外國小弟弟和我說,姊姊你的腿好長呦!! 當下整個臉都紅... (繼續閱讀 )

    老虎狗 Tigerdog老虎狗 Tigerdog 發表於 2014.10.21 | 留言 (1)
  9. 【加開團團購已結束】兼具保暖與時尚‧英國RedUrchin有機棉脖圍

    【Red Urchin有機棉脖圍公告】1. 團購已結束,得標名單出爐:http://goo.gl/43OdFd 2. 請大家用Ctrl+F搜尋,輸入手機後6碼查詢 (請盡量使用電腦查... (繼續閱讀 )

    qqmeiqqmei 發表於 2014.10.22 | 留言 (4)