1. 2

    【韓國婚紗】結婚六周年浪漫企劃♥♥用快門凝聚幸福的時光。你值得最好的walentines Korea

    我還是記得那天H笑著對我說,這些最好的,當然要給你啊~但首頁圖是他挑的,根本就是他這張特別帥吧XDDD((大大感動中>//////<結婚6年這次H給我的小... (繼續閱讀 )

    崔咪 TRAMY崔咪 TRAMY 發表於 2014.07.28 | 留言 (13)
  2. 3

    【。(香氛) DKNY MYNY我的紐約 淡香精~ 外型時尚可愛的迷人魅力香味! (有獎)*】

    這款香水的外型也太美美美美了~~ &hearts; 我看到它的第一個念頭,就想到絕對是情人節送禮的浪漫禮物啊! 是說這次收到這瓶DKNY MYNY我的紐約淡... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.07.26 | 留言 (11)
  3. ▌澳門自由行攻略▌三天兩夜自由行♥吃喝玩樂行程分享♥藝文探索之旅

    睽違六年,我終於又再度踏上澳門這塊土地,心情實在很激動啊以前三天兩頭飛澳門,幾乎都只去血拼跟吃美食,對當地的景點其實很陌生大家都不相信飛那麼... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2014.07.27 | 留言 (5)
  4. 一休減重心得分享--90天減脂飲食計劃身材成果發表

    大家最好奇的一定就是一休這90天的減脂計劃到底變化多少,先來看一下90天減脂計劃的成果照吧! 這就是第1天跟第90天的比對,體重的部份我不刻意... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2014.07.28 | 留言 (1)
  5. *體驗*回頭率女神ELASTINE香水洗髮精。增添夫妻情侶間的生活情趣

    唷呼~今天的文章好沁涼喔!! 最近走到哪都可以看到ELASTINE香水洗髮精廣告 網路上也好多人推薦好用 我也是第一次用ELASTINE香水洗髮精 用一次... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.07.26 | 留言 (3)
  6. [DIY] 用鋁罐做書法筆

    我拿手邊的平尖沾水筆拿來沾鋼筆墨水的時候總是充滿障礙,好寫的平尖鋼筆又得等墨水寫完才能換顏色。 所以趁著假日就來廢物利用,自己做可以沾鋼筆... (繼續閱讀 )

    DaphneDaphne 發表於 2014.07.27 | 留言 (2)
  7. 【2歲以後:「玩」比吃睡更重要!嬰幼兒10大NG玩法!】兒童發展專家王宏哲

    很多爸媽或保姆都會發現,過了2歲後,孩子越來越愛玩遊戲,跟人互動,吃飯睡覺好像變得越來越不重要,整天只要有的玩,也不會喊累,更不會想要吃。... (繼續閱讀 )

    天才領袖天才領袖 發表於 2014.07.28 | 留言 (1)
  8. 【沛莉緹Panatec纖盈勻體儀】夏日美體大作戰!精雕細琢好身材全靠它!!!

    夏天到了, 奔放青春洋溢的夏日艷陽,正是女孩兒展現曲線的魅力時刻, 女孩們準備好了舞出你的熱情、綻放完美曲現了嗎? 但是女孩們常常有一些部分... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.07.26 | 留言 (12)
  9. 【日本旅遊必讀】東京、大阪自由行必備交通APP好幫手:乗換NAVITIME

    Vera我今天要來推薦大家一個超級無敵好用、操作簡單方便、省錢省時省力、用過就回不去的超讚日本交通APP~ 「乗換NAVITIME」 (這也是超多日本人用... (繼續閱讀 )

    VeraVera 發表於 2014.07.27 | 留言 (3)