1. 2

    【。(保養) 理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳~ 敏弱肌專用的0%添加物溫潤保養"安心霜" (送正品)*】

    是說敏弱膚質女孩的福利又來了! 這次的保養也是敏感肌專用的"舒緩修護精華乳"哦 說到這次的主角理膚寶水,在早年(?)我剛開始意識到自己是敏感性... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.09.01 | 留言 (15)
  2. 3

    *分享*私心保養好夥伴。妝前保養底妝更服貼的cle de peau肌膚之鑰超強保養品

    繼上篇超強底妝後今天要來跟大家分享這次一起入手的cle de peau保養品 我的保養品會一直換新 不會一直都用同個品牌 因為不是每個年紀肌膚和季節 ... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.09.03 | 留言 (0)
  3. 【保養】記得給頭皮愛,會上癮的清爽感~♥機植之丘頭皮去角質凝膠/頭皮潔淨液♥

    炎炎夏季,頭髮越來越容易出油,連頭皮都給我冒痘痘,而且還泛紅掉頭皮屑,真的好可怕喔~~ 而且每次梳頭都掉一地的頭毛,簡直要把我嚇壞,真的好擔... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.09.01 | 留言 (12)
  4. [分享] 面膜中的佼佼著,一用就愛上的BIOCROWN的煥能精華超導面膜

    呦呼~猜猜看老虎狗在幹嘛!! 男伴:敷面膜壓!!廢話! 老虎狗:只答對一半,我是在啟動美肌計畫!!!! 好拉~老虎狗最近使用到一款超級特別的面膜,是百匡... (繼續閱讀 )

    老虎狗 Tigerdog老虎狗 Tigerdog 發表於 2014.09.02 | 留言 (2)
  5. [開箱遊記] 我的完美fx lite牛皮相機包♥南寮新竹漁港喫海鮮fun暑假♥

    [ 終於找到我的完美相機包~ 就帶著妳上山下海玩翻這個夏天啦!!! ] 沉寂多時, JJ終於身體有好一點來跟大家分享我的戰利品了!! 這陣子八月以來因為... (繼續閱讀 )

    TJ♥幸福日記TJ♥幸福日記 發表於 2014.09.01 | 留言 (0)
  6. 【台北。美食】寅樂屋咖哩飯 - 彷彿踏進日本居酒屋!

    平常白鴿都會收集各地美食,不知道吃什麼的時候 就可以打開我們的口袋名單, 很多朋友知道我們有這樣的癖好(?),哈哈 是喜好喜好!! 不知道吃什麼的... (繼續閱讀 )

    FiFi ♥ 飛飛FiFi ♥ 飛飛 發表於 2014.09.02 | 留言 (2)
  7. ▌試乘▌CP值高小玩咖♥NISSAN All New Livina♥帶著家人北海岸半日遊(文末禮)

    不得不說.有車的感覺真好~因為野蠻家族幾乎每個星期都要趴趴走.一家五口沒有車真的很不方便有自己的車,感覺很踏實,可以載著全家人出遊很幸福所以我... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2014.09.02 | 留言 (22)
  8. [統整食記] 極密私藏整理-台南必吃小吃300間分類口袋名單&已攻略之小感想 (2014/07 update)

    這次吃漢我整理了大略篩選過的資料,內容是以小吃為主,地點則以舊台南市區為主。 這邊從一些名店到在地人推薦的店家皆有(不列出網路評價較差的店)... (繼續閱讀 )

    三高吃漢三高吃漢 發表於 2013.08.26 | 留言 (59)
  9. Direct Wines樂事會-葡萄酒鑑賞會-體驗送酒到府,不滿意保證退貨!

    今天是第一次受邀參加關於紅酒鑑賞的活動很高興有機會學習到一點品味美酒的樂趣,與紅酒的美好~ 今天主辦單位Direct Wines樂事會是世界上最大的... (繼續閱讀 )

    凹司釘凹司釘 發表於 2014.08.13 | 留言 (2)