1. 2

    【。(標題) Phoenix日光鳳凰保養系列~ 冬用具有專櫃風範的俐落感豐潤保養(贈獎)*】

    輕熟肌、初老肌大適合的冬季潤澤保養來了! 是說在此之前用的保養品,都還有點帶著夏末到深秋的清爽路線, 不過最近終於要正式開始物色真冬的潤... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.10.26 | 留言 (1)
  2. 3

    *體驗*Samsung GALAXY GRAND Prime。85度廣角自拍手機走到哪拍到哪比相機還厲害

    今天的首圖是不是很美呀~~~ 是低 這是我在墾丁拍的照片 好幾年沒去墾丁 風景一樣很美呢 帶著這次小白GRAND Prime手機把夏都最美的風景捕捉下... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2014.10.25 | 留言 (0)
  3. 【光療】Halloween派對熱鬧在指尖! 毛衣編織浮雕✘拋光霧面

    距離上一次光療 大約以間隔快兩個月了! 自從開始接觸光療 就悄悄愛上了 ♥♥ 光療除了可以讓指甲美美出門 就連買個早餐都會被店員誇站... (繼續閱讀 )

    FiFi ♥ 飛飛FiFi ♥ 飛飛 發表於 2014.10.23 | 留言 (2)
  4. 【戀物癖】關於躺在我家的洗面乳們❤

    我的蒐集魂重心會很規律的隨機轉移 回過神來發現家裡好多洗面乳 雖然他不是重點蒐集的對象 但是其實默默地家裡也躺了很多隻 但這是消耗品 我很CARE... (繼續閱讀 )

    大 魚大 魚 發表於 2014.10.25 | 留言 (0)
  5. ♥健康吃♥ 健康就從一天的早餐開始吧~專為女們孩設計的「米森」 有機麥片!!

    一起來吃個營養滿分的早餐吧!!! ㄟ.....其實我得承認,我是個很不健康的人╮(╯◇╰)╭ 幾乎天天晚睡又三餐吃外食..... 雖然大家總是在說,在外面要注重... (繼續閱讀 )

    李亭亭李亭亭 發表於 2014.10.21 | 留言 (9)
  6. [手遊]《魔靈召喚》精緻3D奇幻RPG快速攻略!

    今天特別要跟大家分享這款最近很熱門的手機遊戲《魔靈召喚》之前是早有耳聞,實際玩過之後真的非常好玩下面就跟大家簡單快速分享我的遊戲攻略《魔... (繼續閱讀 )

    凹司釘凹司釘 發表於 2014.10.24 | 留言 (0)
  7. 141021 ♥ 2014 Autumn。入秋微涼穿搭LOOK ♫

    Hello ♥今天又到了大家期盼許久的穿搭Time~♫其實上個周末本來也準備了一篇穿搭啦但因為種種因素可能要等到周末才能跟大家見面囉反正遲早都... (繼續閱讀 )

    Ami 芽芽Ami 芽芽 發表於 2014.10.21 | 留言 (2)
  8. 【彩妝】用大地色打造出多變的法式優雅,浪漫女伶vs巴黎名媛vs黑夜魅力。Jealousness 婕洛妮絲【香榭巴黎經典眼彩盒】。

    猶記, 巴黎香榭大道、塞納河畔的迷人氣息, 凡爾賽宮的皇族華麗絢爛, 以及性感魅惑的紅磨坊女伶。 似乎遠離了巴黎,卻依舊與巴黎很近。 「假如... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.10.23 | 留言 (6)
  9. ▌婚紗▌圓一個夢想。七周年婚拍花絮♥東京婚禮♥&超美婚紗美地淡水莊園(文末禮)

    這一天,我等了好久......終於在結婚七周年.圓了我的夢想~重拍婚紗大家都知道這是我多年來的心願.關於我坎坷的愛情故事就不在此贅述有興趣的朋友請... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2014.10.15 | 留言 (57)