1. 2

    我的小QQ三歲了‧祝妳生日快樂 (3Y)

    2014年4月19日,我的女兒,滿三歲了。原來,我已經認識妳這麼久了呀 (笑)從妳呱呱落地,軟綿綿的,躺在我的懷裡,到我看著你第一次翻身、學坐、學... (繼續閱讀 )

    qqmeiqqmei 發表於 2014.04.19 | 留言 (14)
  2. 3

    三項建設活動學習體會

    根據XX區紀委和監察局要求,我局近期通過中心組學習、支部活動、例會學習開展了?三項建設活動?(能力素質建設、思想作風建設、基層組織建設)大討... (繼續閱讀 )

    lincolnshutlincolnshut 發表於 2013.01.18 | 留言 (0)
  3. ▋Rinco。法式情調。百元飾品搭配分享▋

    這兩天,我四周一直充滿了粉紅色泡泡>\\\\< ㄟ~~~我說 真的很過分!! 為什麼!為什麼!為什麼!!! 為什麼沒有人跟我說過「急診男女」這... (繼續閱讀 )

    BensheeBenshee 發表於 2014.04.18 | 留言 (111)
  4. 想查詢勞保年資、投保資料、勞退金…等資訊,有哪些方式呢?

    想查查自己的勞保薪資、年資以及退休金總共累積了多少,卻苦無門路、不知道該問誰嗎?今日就來教教大家七種簡單的方法,靠自己就能輕鬆查詢勞保及... (繼續閱讀 )

    勞工保險局勞工保險局 發表於 2014.02.07 | 留言 (2)
  5. MIS(VIP會員終身俸直接購買價)

    【文章標題】: MIS(VIP會員終身俸直接購買價)【文章作者】: MIS華人網路互惠平台VIP【文章網址】: http://ivip999.com/MIS/rewrite.php/read-22.ht... (繼續閱讀 )

    mis網路互惠平台mis網路互惠平台 發表於 2014.03.14 | 留言 (1)
  6. 【。(生活) 跟貴族般的華麗咖啡沙龍來場約會吧 ♥ 台北BARISTA Premium西雅圖極品嚴焙(有獎)*】

    喜歡喝咖啡、吃舒芙蕾的人快快快去這裡!! 台北最近有一間悄悄在試營運的西雅圖咖啡華麗升級版--「BARISTA Premium西雅圖極品嚴焙」哦! &hearts; ... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2014.04.18 | 留言 (8)
  7. 【曲線】袒胸露背沒再怕,不只upup更要美型的美胸養成術♥C+激波錠/1號美胸乳 <大前醫研>♥

    許多水水總是詢問卡蒂兒保養美胸的小秘方, 卡蒂兒今天就為水水們將美胸養成術一起整理起來喔!!! 透過內服外用的,絕對要讓胸部逆齡成長, 不只up ... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2014.04.14 | 留言 (22)
  8. 徘徊 之四

    在馬車上劇烈顛了三天,又耗了精力施針急救?去趟百勝侯府比打仗還辛苦。說得也是,根本是打進去的。北陳安置她的小院離百勝侯府不遠,馬車慢行也就... (繼續閱讀 )

    蝴蝶(seba)蝴蝶(seba) 發表於 2014.04.19 | 留言 (50)
  9. [美鞋] 穿上了就走吧♥FASHIONSHOP平價時尚便鞋

    平常我真的很愛穿便鞋 認識我的人應該一年365天要看到我穿高跟鞋的機會還真的少之又少(笑)我的鞋子幾乎都是舒服好走或是套了就可以走的鞋子居多&h... (繼續閱讀 )

    MLcrazybuyMLcrazybuy 發表於 2014.04.18 | 留言 (8)