1. 2

    公司行號命名 2

    公司命名【方法之結構】 公司行號名稱之與人之命名略有不同,即不必取天人地格三元,但亦不可偏重一方。首先要合其數理,然後取其字形、字義、音... (繼續閱讀 )

    賢明命理精舍賢明命理精舍 發表於 2014.09.11 | 留言 (0)
  2. 3

    曾大老爺

    鹿港 營盤地 永安宮 曾大老爺 曾大老爺 是鹿港對清乾隆五十六年任台協水師左營遊擊曾紹龍的尊稱。另傳 曾大老 雖是武舉出身,卻擅經詩文墨,私辦... (繼續閱讀 )

    ㄚ富ㄚ富 發表於 2010.07.01 | 留言 (0)
  3. 2014.10月21日(二)娃娃新發文題目:命運好好玩:黃友輔老師:測字~未來一個月(2014.10/20~2014.11/20)我在哪方面的運勢最優秀?

    20141021新題目~20141020命運好好玩~黃友輔老師 圖片摘自命運好好玩粉絲團 (繼續閱讀 )

    娃娃娃娃 發表於 2014.10.21 | 留言 (0)
  4. 星座|如果他有這些舉動,就表示他喜歡上妳了!

    ﹡轉貼自台灣論壇?星座奇緣再整理。這篇文章應該非常多人看過了。無聊上網時找到的,覺得很準、很實用(?),所以把它存到這,有興趣可以再看看。 為... (繼續閱讀 )

    桑妮♥桑妮♥ 發表於 2009.12.02 | 留言 (56)
  5. 2014.10月21日(二)娃娃新發文題目:許書維老師:2014.10月22日星座氣象台:運勢最好VS運勢最差的星座

    20141021新題目~20141021命運好好玩~許書維老師 運勢最好 獅子~溫情交流.心情愉悅 雙子~朋友訴苦.溫柔撫慰 水瓶~好事臨門.投資小賺 運勢... (繼續閱讀 )

    娃娃娃娃 發表於 2014.10.21 | 留言 (0)
  6. (十)天無絕人之路

    老和尚問小和尚: 往前一步,是死路一條. 後退一步,也是死路一條. 你該如何? 小和尚不假思索的說: 我往旁邊走. 進退兩難的時候, 靈魂前行遇瓶... (繼續閱讀 )

    玫瑰玫瑰 發表於 2014.10.21 | 留言 (0)
  7. 兄弟宮+因果(逸)

    兄弟如手足,這句話對你來說可能是無效的. 首先,手足對人體來說缺一不可. 但你的兄弟宮對你而言,僅一人得力. 而這一人,就是因果. 在過去世,你和這位... (繼續閱讀 )

    玫瑰玫瑰 發表於 2014.10.22 | 留言 (0)
  8. 理律事務所合夥人毛立慧感恩讚歎妙禪師父大威德力!

    理律事務所合夥人毛立慧感恩讚歎妙禪師父大威德力! 今日如來正法班是毛立慧老師的心得見證分享!! 毛立慧老師是全國最大的律師事務... (繼續閱讀 )

    iwfishiwfish 發表於 2013.03.10 | 留言 (0)
  9. 雙魚座的缺點、優點、好準、如果你朋友是雙魚、請珍惜吧=)

    雙魚座大多在眼角都有一顆淚痣. 雙魚座不會隨便愛上一個人. 雙魚座很容易被感動. 雙魚座很敏感,看似什麼都不計較,不細心,其實是在包容你,所以... (繼續閱讀 )

    隻隻叫隻隻叫 發表於 2011.07.03 | 留言 (163)