1. 2

    命運好好玩:薇薇安老師:2014年下半年會喜事連連的星座?(太陽&上升)

    20140724新題目~20140722命運好好玩~薇薇安老師 1.獅子:事業喜事連連 運氣很好.自信心很強 2.魔羯:投資喜事連連 ... (繼續閱讀 )

    娃娃娃娃 發表於 2014.07.24 | 留言 (0)
  2. 3

    【希臘神話】英雄誕生──大力士海克力斯(Hercules)

      海克力斯(Hercules 或Heracles,意為「榮耀希拉(Hera)的」),希臘神話裡的大力士,是一位半人半神的英雄。他的父親是天神宙斯(Zeus),母... (繼續閱讀 )

    mizuyamizuya 發表於 2010.07.04 | 留言 (3)
  3. 命運好好玩:黃友輔老師:在農曆7月運勢不減反增的生肖命格?

    20140725新題目~20140724命運好好玩~黃友輔老師 圖片摘自命運好好玩粉絲團 (繼續閱讀 )

    娃娃娃娃 發表於 2014.07.25 | 留言 (0)
  4. ●中陰階段看到男女交配時最為緊要!

    慈誠羅珠堪布開示 如何面對投生 死亡並不是生命的結束,死後還會投生。我們曾經歷過無數次死亡,只是今天已經徹底忘懷而無法回憶了。對追求... (繼續閱讀 )

    札西達吉札西達吉 發表於 2014.07.24 | 留言 (0)
  5. 2014鬼門開哪一天?中元節中元普渡 鬼月的由來!!

    中國人怕鬼 西洋人也怕鬼 全世界的人都怕鬼 但還是水臀君最怕鬼 恐怖喔 恐怖到了極點喔 但別怕,只要事前做好萬全準備 就萬事ok啦 先讓我們看看今... (繼續閱讀 )

    水臀君水臀君 發表於 2014.06.23 | 留言 (1)
  6. 星座|如果他有這些舉動,就表示他喜歡上妳了!

    ﹡轉貼自台灣論壇?星座奇緣再整理。這篇文章應該非常多人看過了。無聊上網時找到的,覺得很準、很實用(?),所以把它存到這,有興趣可以再看看。 為... (繼續閱讀 )

    桑妮♥桑妮♥ 發表於 2009.12.02 | 留言 (52)
  7. 震驚!美國科學家發現:人不會真正死亡!而是去了

    我在40幾年前就知道這件事,你們終於發現了~你們看這個新聞__ 震驚!美國科學家發現:人不會真正死亡!而是去了.... http://www.life.com.tw/... (繼續閱讀 )

    kiki倩kiki倩 發表於 2014.05.13 | 留言 (1)
  8. 夢境解析-夢見蛇

    們在生活中可能會夢到過蛇,那麼它預示著什麼呢?請跟隨我來一起探索吧。(僅供參考) 一.夢見各種顏色的蛇: 蛇的靈動被認為是內在力量的覺醒,若... (繼續閱讀 )

    梟 發表於 2012.06.25 | 留言 (0)
  9. 雙魚座的缺點、優點、好準、如果你朋友是雙魚、請珍惜吧=)

    雙魚座大多在眼角都有一顆淚痣. 雙魚座不會隨便愛上一個人. 雙魚座很容易被感動. 雙魚座很敏感,看似什麼都不計較,不細心,其實是在包容你,所以... (繼續閱讀 )

    隻隻叫隻隻叫 發表於 2011.07.03 | 留言 (149)