TaiDuMei 首圖
TaiDuMei 圖像

TaiDuMei

I am TaiDuMei, 叫我台獨妹﹗ made in Taiwan, processed in U.S.

人氣
5638
文章
789 篇
這裡只有認同台灣主權的人有資格留言。 所有留言都會先放隱藏﹐ 過濾掉小白留言之後就會放出來。如果要留隱藏言﹐記得提醒我!!! 小白﹐ 儘量寫沒關係﹐ 沒人看的到﹗﹗ I am Taiwanese American...I M TAIWANESE AMERICAN!!! contact me at i.m.taidumei@gmail.com or find TaiDuMei on the facebook!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章