VITALUX.AQUA.LED 首圖
VITALUX.AQUA.LED 圖像

VITALUX.AQUA.LED

LED水族燈|LED植物燈 - 台灣VITALUX品牌

人氣
22704
文章
85 篇
全系列『工業級LED照明技術』全面引進水族照明與園藝照明,採用世界大廠Cree,億光,東貝...等LED元件,開創水族燈新視野。VITALUX( www.aquarium-LED-lighting.com )是一家製造商,供應商和LED光源燈具的出口商在台灣的工廠。我們供應和出口持續日光燈管LED,LED燈泡,LED筒燈,LED室內照明,LED園藝燈成長,LED植物生長燈,LED水族燈,大功率LED,LED柔性燈帶,LED燈警示燈,LED舞台燈及LED組件。在通過公司上下員工的參與和恪守公平的商業道德的產品和工作環境的製造工藝,我們不斷改進。如果你有興趣在我們的產品任何型號,請隨時與我們聯繫。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章