大愛主播倪銘均 首圖
大愛主播倪銘均 圖像

大愛主播倪銘均

大愛主播倪銘均的部落格

人氣
506580
文章
7819 篇
我是大愛台主播倪銘均,相逢就是有緣,當您看到這段文字,就代表我們有緣。 結緣更要結善緣,這是我成立這個網站的期許。 我的網站除了主播心情,還有對新聞、時事的看法,以及個人資料庫。 另外也有育兒經驗、看電影體會,甚至如何利用時間,如何主持、演講以及聽別人演講後的紀錄。 還有,我也長期拍攝關渡平原的風景,記錄它的春夏秋冬與晨昏陰晴。 最重要的是,我要和您分享我對生活的感恩,對生命的感動,與您一起用愛看世界。 也許我的網站沒有精美的版面,但期待可以讓您改頭換面。 我的網站不能讓您變漂亮,但期盼可以讓您的生命更美麗。 總之,我的網站內容多元、豐富,希望言之有物,更能夠言之有「悟」。 有人說,來到我的網站,讓他消除煩惱、心開意解; 有人說,來到我的網站,讓他智慧增長、見聞開廣。 我則期待,瀏覽我網站的人,少一點憂、多一些愛。 我更期盼,瀏覽我網站的人,少一點「心」苦,多一些幸福。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章