花蓮北吉光輕旅 首圖
花蓮北吉光輕旅 圖像

花蓮北吉光輕旅

北吉光輕旅.花蓮 青年旅館 背包客棧 / Bayhouse Comfortel Hualien Hostel (花蓮火車站青年旅館)

人氣
6,941
文章
143 篇
如果你喜歡大海,更喜歡山林,至於生活和旅行,喜歡簡單一點,就來吧, 不需要規劃任何行程與推薦,當一回背包客,就出發,因為,這是屬於你的旅行。 這裡適合一個人旅行、兩個人旅行與很多人的旅行! 花蓮北吉光輕旅背包客棧 Bayhouse Comfortel Hualien Hostel 電話:0958-325-215 網址:http://hualien.bayhouse.tw/ 電郵:bayhouse.hualien@gmail.com 地址:970花蓮縣花蓮市中山路601巷1弄19號 花蓮火車站前推薦青年旅館、平價背包客棧、Hualin Hostel Minsu、單人住宿、女性專屬房與雙人房型。近客運站、市區與夜市美食。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)