藺孤 首圖
藺孤 圖像

藺孤

嚮往之際-藺孤

人氣
4110
文章
56 篇
我想我這個人,沒什麼[品味]。但是,應該也還好吧!至少,我是一直不斷挑戰一切的那種[執著型]的人。你想想,一個這麼閒的[憨仔]在廣大的痞客中,脫穎而出可能嗎?況且,個人又不是搞笑大師,話也很寡...唉~我想問題出在於[我太不rock]了吧!哈哈!!想也是。但是!!我不是要說這些,是:我想要你們多來一些人。絕不是充人氣,而是[另一項挑戰]啊!你現在或許想:[哼!說這麼好聽!]但是!!!!!!你錯了!我真的想突破自己[封閉的心靈]。跟著我一起向世界挑戰,儘管身處彈丸之地,有我在吶喊,你也一定會熱血起來。不要管自己是否再下一秒沉默、不樂?那都沒差了!重要的是:相信奮鬥的你我吧!因為是朋友啊!接受我的邀約,立下一個夢想的誓言吧!!!雖然我也尚在成長,不過就是因為大家都一樣,才會有更容易相處的機緣。一起珍惜、把握吧!加入!以生存中的快樂為由,再一次相信自己的[無限]。孤。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章