chamjing 首圖
chamjing 圖像

chamjing

乾靖國際設計有限公司

人氣
2,921
文章
27 篇
在一次聚會當中,六位設計師,不約而同的提到,大家都是新竹人但是卻在不同的城市中發展,橫跨日本、台北、上海、台中、新竹,大家都在做室內設計,藝術設計領域多年,但是對於新竹這個土地,有著濃濃的熱愛,為什麼我們不好好回饋及改變這個充滿人情味的都市呢? 而且不斷的有很多優質的建商設計及興建了許多非常棒的建築,也讓我們有了許多大展創意的舞台,而我們特別擅長的品味設計,手感住宅,還有壁畫及產品設計,都是我們獨特的能力與創造力。 所以我們開創了『乾靖國際設計』從新竹竹北出發,讓我們獨特的思維及東方美感,透過室內設計、裝置藝術、創作壁畫之中散發出來,前進國際舞台,讓設計力是一種能量,不斷精進的從優秀到卓越,好還要更好就是我們的思維! 因此,我們開創了部落格,想讓大家能更親近的認識我們,也進而了解什麼是室內設計、裝置藝術以及創作壁畫,期許大家能互相交流,朝『乾靖』出發!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章