changwenchi 首圖
changwenchi 圖像

changwenchi

泰語入門~興起泰流大作戰

人氣
6542
文章
64 篇
如果當您和朋友說:"我在補習英文!",朋友一定認為您好上進喔!如果跟朋友說:"我在學日文!"朋友就會說您好厲害喔!如果說:"我在學韓文",朋友就會認為您在哈韓。那如果您跟您的朋友說自己在學泰文呢?目前我遇到的,有兩個,兩個都會說:"妳要移民囉?"。一開始我很驚訝朋友這樣的反應,現在想一想,是不是對台灣人來說,移民泰國是比較可能的呢?雖然我還是愛呆灣啦~不過泰文真的是有人說"冷門"的語言,或者您的印象還停留在泰勞,大象,泰拳,四面佛..., 那請和我一起來,看我看到的泰國吧!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章