淨水器-歐漾 首圖 淨水器-歐漾 圖像

淨水器-歐漾

不只淨水,更是便利

人氣
41541
文章
361 篇
【好朋友出任務 免費水質檢測】 歐漾淨水是台灣第一家為各社區免費做水質檢驗的濾水器品牌廠商,為了關心台灣同胞的用水安心,歐漾與東海大學環境工程學系簽訂合作契約,每月舉辦一次社區免費水質檢驗,在北、中、南前後已完成了十一場的水質檢驗服務。 歡迎連絡我們,免費為你的社區做水質檢測服務。 TEL:04-736-3333分機134李小姐 https://www.facebook.com/easywellwater/ http://www.easywellwater.com/tw/ ----------------------------------------------關於歐漾淨水: 水歐漾淨水產品行銷世界47個國家,全球22個國家使用我們的品牌銷售與服務。連續四年榮獲台灣精品獎;及創新研究獎,並取得NSF、CE、衛生證…等多項國際產品安全認證,2010年榮獲經濟部「品牌之星」獎,2014年並榮獲經濟部第十七屆小巨人獎(業界第一家)。歐漾是台灣唯一同時擁有ISO-9001 與14001的淨水設備廠家。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章