林小薰 首圖
 林小薰 圖像

林小薰

I'm薰-記事簿

人氣
1,047,987
文章
720 篇
.歡迎進入我(林小薰)的生命紀念冊!!!((只想拍照不說話vs一種享受生活的調調!!!))!!!!!!!! .我會看blog(大事會請假),而且我還是會回回應喔!但非急件限更新回(但請別留我來灌水,謝謝) 雖然我很懶,但礙於怕有人不懂或沒看清這的規矩而誤會,一樣店家的一律新篇更新,我會於"粉絲頁"上通知更新※接邀約的話,我還是得說誠實老規矩除非是我接試用/試吃文之類的,那我會寫全新單篇還會寫得紅色大大的告訴你"試用文")※想聯絡或有事問我的煩請寄信至此:kaorilin.blog@gmail.com(如果沒收到我回信,請您三天後再寄一次提醒我,謝謝),或是到粉絲頁問我也行(隱藏留言不是會員會看不見我回答)※ 有空可以來找我聊聊天:I'm薰 X 生活記事本(沒更新也可以看舊文或FB唷)
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章