未來_K_落青 首圖
未來_K_落青 圖像

未來_K_落青

落青、念想空間

人氣
445
文章
21 篇
怕是再荒唐,也繼續執著。相信著、幻想著、守護著並愛著,不求承諾告訴,只求留下一絲念想。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

這裡落青。 落青、落落、青兒、青、落兒、小落、青青隨你們叫。 混進KPOP的少女一個。(和二次元~) 屬性S♡NE&EXO-L。 CP屬性燦白、勳鹿、牛桃、允西(微太西、開興、星辰)、柯哀、快新、平新、業櫻、業秀、千速(微桐亞)...很多。 00後的初中生。 略文藝略高冷但我曾經是個歡脫女孩...所以還是挺好勾搭的。 熟人面前有另一個圈名,如果你們知道也麻煩不要在此透露喔。 喜歡舞蹈唱歌設計創作寫小說。 文風甜、清水、小虐、校園,也喜寫古風、劇情向。