小女子 首圖
小女子 圖像

小女子

小女子愛寫妝美懶保養

人氣
260589
文章
203 篇
人生總是以懶為生活圭臬,可以躺臥絕不靠坐,可以靠坐絕不起身的生活準則也用在小女子的保養上,所以懶人保養是小女子最愛的保養方式,懶人彩妝及手殘彩妝也是小女子想跟大家分享的美麗話題,如果手殘如我,懶惰成性的小女子也可以化出一臉好妝容,養出一張靚透白,表示人人都可以懶成美人兒,唯一的優點就是天馬行空的腦袋中有源源不絕的靈感可以寫小說,我是小女子我想跟你分享我的妝美愛寫懶保養的小日子!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

小女子是個愛跟大家分享自己生活中的點點滴滴,希歡把腦袋中天馬行空的靈感寫成小說與大家分享,最重要的是想告訴大家,就算是個懶女人也一樣可以漂漂亮亮又自信美麗! 即便現在小女子的身材和身分都跟以往大不相同,但是生活中的淬鍊還是讓小女子有著獨一無二的光芒! 我一樣跟學生分享我的社群經驗,一樣愛用面膜保養自己,一樣勇於挑戰手殘的彩妝,一樣愛寫各類愛情小說,看似普普通通的一樣,其實造就的是個獨一無二的小女子!