littleliuliu 首圖
littleliuliu 圖像

littleliuliu

Liuliu Healthy Smile for Life

人氣
80330
文章
839 篇
歡迎參觀『小溜溜』的部落格!這裡記錄我教學、烹飪、烘焙、庭院種植、旅遊。 我天天猶似過新年,樂呵呵。樂何如?我嗜吃,窮究美食烹調;我酷喝,勤做鮮香飲釀;我樂玩,工作恰像遊藝;有時憨透頂;我是誰,早忘了;祇記得,住在藍天嵴 下仙能度谷底清溪灣轉處那大大片菓子園裏叫做「溜晴山莊」的地方。訪我嗎?春天來吧,那時節迷路於漫天花海也甘心,駐足、又留連,說不定,寧不歸。約見? 也可,請撥號:(尋覓覓)─(心誠者)─(必定找到)。 路遠,別急,我等千萬年。 真碰面,僅有人間迷途上,或是,證悟如來。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章