橘店長 首圖
橘店長 圖像

橘店長

貝恩動物醫院

人氣
157638
文章
63 篇
本院以執行犬貓內外科醫療(西醫醫學)為主 同時發揮傳統醫學 發現對於慢性關節炎 腎病 心臟病 腫瘤有很好的的輔助治療 期待可以找到更好更相容的模式以達到小動物生活品質的改善 如有任何寵物相關問題,歡迎來電詢問!! 專線:(02)25015814 院址:台北市中山區民權東路三段8號之1 聯絡地址: 台北市中山區民權東路三段8號之1地圖 簡介 成立時間 :西元2011年 認識貝恩動物醫院: 1. 完善的檢驗設備能夠完成小動物各別內科檢查、外科的手術評估、治療與術後照顧。 包括心臟病檢查、腫瘤手術等高階醫療服務。 3. 專業的醫師,能採中國傳統醫學的辯證論治方式,以針灸經絡配合中藥治療。以整體的角度看待生命的本體的退化。並一般血液、尿液、設備的檢查、X光檢驗、超音波掃瞄、等…將相互參考作為治療結果之驗証。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)