妮可 首圖
妮可 圖像

妮可

妮可の手作部屋

人氣
53,811
文章
178 篇
~手作上癮ing~ ✿編織是生活的一部份,我在快樂玩編織... ✿我正在圓一個在那個年少時期無法實現的夢(感謝老公的支持♥)... 2008年底開始學習毛衣編織,2012年中犯了編織成癮症, 每件學習和練習的作品,都是用細心和耐心的龜毛態度去完成的,並在這個部落格為它們一一留下記錄,謝謝您的到訪,很開心與您一同分享... ※小提醒:若在文章中沒有主動附上織圖連結或相關資料,可能是團鉤活動或其它原因不方便提供,很抱歉!! 另外,FB上的手作社團現今大多已設定為不公開社團了,我跟社團裡的人幾乎都非常不熟,所以也一律不提供所參與的社團名稱,這點也只能抱歉了。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章