TAKUMI 首圖
TAKUMI 圖像

TAKUMI

鳶飛魚躍

人氣
65243
文章
79 篇
►管理:巧 (TAKUMI) ►近日狀態:不定時更文&跌在戀與製作人深坑中,本命是許墨墨( ๑ •̀ㅂ•́ )و ✧ ◎部落格目前以同人創作(腦洞居多)為主,個人創作為輔,偶爾會有生活性的文章。 有點怕讀者被CP雷到,請詳細閱讀文章標題喔( ๑ •̀ㅂ•́ )و ✧標題會有cp標註。 ◎如果可以的話歡迎大家踴躍留言(`・ω・´)我很想跟大家交流心得的(ゝ∀・) 有些短篇的文章會發在噗浪發廚用,歡迎有興趣的讀者來追蹤喔( ๑ •̀ㅂ•́ )و ✧ 如果不介意我平常很吵的話!(#) 偷偷發點牢騷(#)最近電腦葛屁很久才能更文一次哇啊啊啊。゚・(つД`)・゚。 讓讀者們等太久真的十分抱歉。゚・(つД`)・゚。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章