VOUS 首圖
VOUS 圖像

VOUS

VOUS你的第一個寶寶

人氣
1,257
文章
14 篇
當了媽媽後,妳曾經天真浪漫,一夕之間轉為理性堅強;過去纖弱的臂膀,如今肩上寶寶這甜蜜的負荷,更加堅強、充滿韌性;曾經的隨心所欲也已被妥協取代。 但你對這一切甘之如飴、優雅應對,因為你知道,就算當了媽媽,你仍保有你自己獨立的靈魂,你仍保有對生活一切品味的堅持,你熱愛媽媽這個天職,但不甘於只被定位為媽媽,對你而言,旁人最高的禮讚是「什麼!你是媽媽?真的看不出來。」因為你知道你活得優雅自信,你是一位母親,但不僅僅是母親,你更是你自己。 Vous就是為上述理念所成立的品牌。 Vous在法文裡是「你」的意思。Vous這個字的本身完全呈現其品牌精神:「『你』才是自己的包包設計師」,及「 你的風格由你設計」。 我們希望我們的品牌能夠讓媽媽不再只被識別為「媽媽」, 而是藉由拿著有個人風格的包包,被識別為獨立的個體, 每一位顧客就像畫家,而Vous媽媽包就是高品質的畫布, 讓每位顧客都能在上面盡情揮灑。Vous這個品牌主要的概念為「 優雅」、「強韌」、「高品質」、「經典」及最重要的「 使用者設計」。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)