阿倫 首圖
阿倫 圖像

阿倫

黑手黨(阿倫)的diy部落格

人氣
1,782,748
文章
324 篇
黑手黨(黨員阿倫一名)2012.02.18才開始有空來紀錄生活的點點滴滴, 喜歡用10隻手指來diy拆裝.改裝.修理每樣東西... 時代在改變環境...環境在改變想法... 節省成本才是王道...節能減碳才是延續環境的變遷...anyway賺的一塊錢不是錢,存的一塊錢才是錢...welcome 不分國界不分藍黨.綠黨.無黨.共產黨.abc黨.歡迎參觀(黑手黨) 部落格裡面有紀錄著我喜歡拆拆裝裝的個性,不怕黑,不怕苦,不怕髒,不怕煩,凡舉汽修,電機,水電,木工,園藝.等等都是我喜歡自己動手diy來裝修,一來可增加樂趣,二來可節能減碳,三來節省成本,才是王道ㄚ,如果對diy有興趣的朋友,可來逛逛我的部落格唷! ps!如需轉載分享至它處時,請註明原處ㄛ.Tks!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)