yopalit 首圖
yopalit 圖像

yopalit

¾ のELSA。菲常好攝

人氣
15768791
文章
2112 篇
旅遊: 中國、杭州、烏鎮、廈門 、 日本 東京、沖繩、大阪、京都、奈良 法國、巴黎、亞維農、亞爾、 義大利、米蘭、羅馬、威尼斯、佛羅倫斯 新加坡、香港、 曼谷、芭達雅 Bali峇里島 美食: 淡水、東區、天母、夜市小吃 育兒: 雙胞胎懷孕過程紀錄(產檢、月子餐食譜) 雙妞成長日記-0歲(嬰兒用品、成長紀錄) 1-2歲親子旅行 杭州 東京8天7夜 沖繩5天4夜 香港3天2夜 (可點上面文字快速進入文章連結) Philosophy、Education、Life 帶著雙胞胎寶貝一起, 愛吃、愛玩、愛拍照。喜歡看電影、喜歡閱讀、喜歡旅行。 用文字、用影像記錄下這些感動生命的片刻,歡迎跟我一起看世界。 從我眼中的城市印象,體會美好、看見浪漫、遇見幸福。 ¾ のELSA 有我的哲學、教育、生活 。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)