1. 優雅的家分集劇情和心得

    優雅的家說的是有錢能使鬼推磨,有錢人爭產有多垃圾的故事,第1~4集節奏流暢又夠芭樂,還不忘突顯女主內心善良的小白花,激推給不愛看浪漫小品的人... (繼續閱讀 )

    坐坐坐坐 發表於 2019.09.05 | 留言 (0)
  2. 《芸汐傳》分集劇情+心得分享(第1-48集大結局劇情)鞠婧禕、張哲瀚、米熱、林思意主演,劇情角色演員介紹,改編自芥沫的長篇小說《天才小毒妃》,男女主角的顏值和演技都算到位,網路討論度與好口碑持續飆升

    芸汐傳 劇情 隨著2018世界盃足球賽開打, 水星人有大半時間都在瘋足球, 熬夜追劇的時間相對減少許多, 不過,自德國隊爆冷輸韓國後, 就... (繼續閱讀 )

    水星人水星人 發表於 2018.07.01 | 留言 (3)
  3. 108年農曆九月戲路表

    秀琴歌劇團農曆九月戲路表 農曆 國曆 廟名 地 址 9/1 9/29 108新北巷弄藝起來《海棠血淚》 蘆洲區正義公園(慈惠堂前) (新... (繼續閱讀 )

    秀琴歌劇團秀琴歌劇團 發表於 2019.09.18 | 留言 (0)
  4. [影評]普羅米修斯 - Prometheus

    ※聲明:本站所有圖片由出租DVD擷取或是google搜尋轉貼,該影像財產權仍屬該公司版權所有,如有侵權煩請告知並立即移除 年份:2012國別:美國... (繼續閱讀 )

    LittleDiDiLittleDiDi 發表於 2015.04.03 | 留言 (28)
  5. 權玄彬,透露防彈少年團Jin”成功後也依舊AA制”

    **禁止以任何形式進行轉載與引用**Facebook請直接分享我粉絲專頁 歌手權玄彬透露和防彈少年團成員Jin的趣事。 18日播出的Mnet?TMI News?中以?白手... (繼續閱讀 )

    silvia17895silvia17895 發表於 2019.09.19 | 留言 (1)
  6. 《天氣之子》,你希望這場雨停嗎?

    2020 奧斯卡最佳國際影片日本代表|台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品|日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操... (繼續閱讀 )

    老子(OldMan)老子(OldMan) 發表於 2019.09.12 | 留言 (2)
  7. 【韓劇】劇荒不怕!46部韓劇推薦給你,任君挑選總有你的菜 3/5更新 (數位未來 DFTV)

    LINE@好友招募中!超多活動&資訊,用LINE看更方便哦! 春節連假不怕鬧劇荒~! 這邊特別幫大家整理了一些近幾年值得一看的好劇 通通都是... (繼續閱讀 )

    數位未來DFTV數位未來DFTV 發表於 2018.02.09 | 留言 (18)
  8. 【實境秀】《雙層公寓:都會男女》成員IG整理清單&關係圖,入坑推薦!Netflix日本節目/Terrace House

    來推薦前陣子入坑的雙層公寓(Terrace House),原本只是好奇點開一集看看而已, 沒想到一看不可收拾,不小心就把全季46集追完了XD 因為都是真實人... (繼續閱讀 )

    RingoRingo 發表於 2018.11.06 | 留言 (2)
  9. 西伯利亞《 Siberia》

    美國鑽石商盧卡斯.希爾 (基努.李維 飾演) 來到聖彼得堡下榻的酒店,和約定好自稱手中有十二枚罕見藍色鑽石供應商彼得見面,櫃台接待員告訴他,彼得... (繼續閱讀 )

    魔女舒嫚 魔女舒嫚 發表於 2018.09.30 | 留言 (7)
  10. [分享] 林口體育館,演唱會交通方式&場地視野

    大家好我是派派 K-FLOW拼盤演唱會即將在林口體運館(國立體育大學綜合體育館)舉行 這場地大部分的朋友應該還蠻陌生的 剛好今年三月來看了鄧紫棋演唱... (繼續閱讀 )

    派派派派 發表於 2018.07.27 | 留言 (0)