1. 《總統遊戲》:還能有更孱弱的總統嗎?

    假如你覺得你已體驗過史上最懦弱的總統,那麼你一定沒看過《總統遊戲》(Big Game, 2014)。在這部電影裡頭,山繆傑克森飾演美國總統,在一次出外訪... (繼續閱讀 )

    癮評倫 ALLEN癮評倫 ALLEN 發表於 2016.05.25 | 留言 (0)
  2. 【韓劇】劇荒不怕!46部韓劇推薦給你,任君挑選總有你的菜 3/5更新 (數位未來 DFTV)

    LINE@好友招募中!超多活動&資訊,用LINE看更方便哦! 春節連假不怕鬧劇荒~! 這邊特別幫大家整理了一些近幾年值得一看的好劇 通通都是... (繼續閱讀 )

    數位未來DFTV數位未來DFTV 發表於 2018.02.09 | 留言 (18)
  3. [韓劇] 看武法律師學韓文

    各~位~觀~眾~你們有看《武法律師》(韓文: 무법변호사)嗎? 我喜歡看李準基演戲,尤其是他演那種貴公子的戲碼,感覺超級適合的~ 他不管五官、身材... (繼續閱讀 )

    太咪太咪 發表於 2018.07.03 | 留言 (0)
  4. 【實境秀】《雙層公寓:都會男女》成員IG整理清單&關係圖,入坑推薦!Netflix日本節目/Terrace House

    來推薦前陣子入坑的雙層公寓(Terrace House),原本只是好奇點開一集看看而已, 沒想到一看不可收拾,不小心就把全季46集追完了XD 因為都是真實人... (繼續閱讀 )

    RingoRingo 發表於 2018.11.06 | 留言 (2)
  5. 韓劇【Beauty Inside 愛上變身情人 內在美】電視劇版本 分集劇情 心得

    沒錯這部 Beauty Inside 愛上變身情人,就是由我女神韓孝周和很多歐巴 李棟旭歐巴、朴敘俊歐巴、柳演錫歐巴、徐康俊...不是我歐巴所演出的韓國電影... (繼續閱讀 )

    溏_TANG溏_TANG 發表於 2018.10.07 | 留言 (27)
  6. 日劇〈警察小妹有靠山〉人物/文字/劇情/分集介紹/結局

    由高畑充希、西島秀俊、小日向文世主演的《警察小妹有靠山》原譯:警察之家,改編自加藤實秋的同名系列小說,講述新人刑警牧野與一群退休警官共同... (繼續閱讀 )

    zoelai886zoelai886 發表於 2019.09.13 | 留言 (0)
  7. 西伯利亞 Siberia

    西伯利亞 Siberia Director: Matthew Ross Writers: Stephen Hamel , Scott B. Smith Stars: Keanu Reeves, Boris Gulyarin, Ashley St. Georg... (繼續閱讀 )

    喬伊喬伊 發表於 2018.07.16 | 留言 (0)
  8. 【開箱】2019最新《安博盒子 UPRO2 純淨版》最強追劇神器 第四台免費 線上看

    前言: 其實Hana可以說是個3c白癡,可是對酷炫的3c產品又充滿好奇跟熱情,所以毅然決然決定要踏上3c達人之路(欸) 也許不是像3c迷這麼精闢的解... (繼續閱讀 )

    Hana&波波Hana&波波 發表於 2018.03.21 | 留言 (11)
  9. 20部精選必看「韓國電影」推薦!

    自2000年開始,韓國電影工業發展突飛猛進,故事題材風貌多元,舉凡愛到死去活來的萬年愛情戲、裝滿催淚彈的溫馨親情牌,或者是借鏡好萊塢風格的警... (繼續閱讀 )

    HIROKINGHIROKING 發表於 2017.07.19 | 留言 (41)
  10. 新海誠《天氣之子》電影 主觀心得 天気の子 動畫電影

    記得N年前,網路上對新海誠的評價是:小眾族群、小品清新、作畫精美、缺乏大場面、張力不足、看不懂。說新海誠的電影是給文青看的,看了秒五後我舉... (繼續閱讀 )

    老居老居 發表於 2019.09.13 | 留言 (1)