1. 五億探長雷洛(真人故事版)

    本圖文內容引自星島環球網 www.singtaonet.com提起呂樂(見圖右)這個名字,或許不太熟悉,但如果提起雷洛,不少人就會有如雷貫耳的感覺了。雷洛的... (繼續閱讀 )

    mattelmattel 發表於 2008.04.30 | 留言 (0)
  2. 總統遊戲(Big Game)-出乎意料之外地好看,值得推薦的芬蘭電影

    ~~The pilot of a helicopter : ? Are you a terrorist??The man with weapon in his hand: ?Since you are so terrified, I think I am.?從這兩句... (繼續閱讀 )

    Terrisa泰瑞莎Terrisa泰瑞莎 發表於 2015.05.09 | 留言 (17)
  3. Signal (韓劇) 信號 - 1-16 結局 + 全劇感想

    3月25日更新<全劇感想>。 結局到底是最後,還是另一個故事的開始?朴海英說:因為這件事不可思議,因此沒必要現在就失望。作家在說:大家一定要懷... (繼續閱讀 )

    pipibeanpipibean 發表於 2016.03.25 | 留言 (69)
  4. 粉紅泡泡劇懶人包|好看+必看的粉紅泡泡劇(韓、陸、華劇) 持續更新

    每次劇友問我要"Sunny,請推薦我粉紅泡泡劇,甜死人不償命的,拜託~" 說真的...追劇這麼多年來,還看過真的不少粉紅泡泡劇,但每次問粉紅泡泡劇 我... (繼續閱讀 )

    酒窩小姊Sunny酒窩小姊Sunny 發表於 2019.05.20 | 留言 (15)
  5. [分享] 林口體育館,演唱會交通方式&場地視野

    大家好我是派派 K-FLOW拼盤演唱會即將在林口體運館(國立體育大學綜合體育館)舉行 這場地大部分的朋友應該還蠻陌生的 剛好今年三月來看了鄧紫棋演唱... (繼續閱讀 )

    派派派派 發表於 2018.07.27 | 留言 (0)
  6. 劇評.難,置信 Unbelievable.Netflix影集心得(上)|難以置信卻正是許多受害者的真實處境與遭遇

    其實當初《難,置信》(Unbelievable)的預告釋出的時候就很期待影集的播出,甚至還買了原著小說來看,9/13影集上線的當天就一口氣把八集都看完,... (繼續閱讀 )

    AmesilyAmesily 發表於 2019.09.15 | 留言 (0)
  7. 西伯利亞 Siberia

    西伯利亞 Siberia 上映日:2018/7/13 產地: 美國 語言:英語 片長:1小時44分 導演: Matthew Ross 主演: 基努李維、安娜·烏拉魯 IMDb: 4.3/... (繼續閱讀 )

    雜魚雜魚 發表於 2018.09.26 | 留言 (0)
  8. 【韓中歌詞】SEVENTEEN (세븐틴) - 독 : Fear

    SEVENTEEN (세븐틴) - 독 : Fear 넌 내 기억을 지워야 돼 I'm poison 你必須將我的記憶給抹除 I'm poison I know I can't take it no ... (繼續閱讀 )

    雞蛋丫雞蛋丫 發表於 2019.09.16 | 留言 (1)
  9. Gabrielle Chanel香奈兒嘉柏麗香水廣告曲Runnin'(Lose It All)Beyonce碧昂絲主唱~

    你最近有被香奈兒嘉柏麗香水廣告給吸引嗎?Gabrielle Chanel請來了暮光之城、公主與狩獵者成名的克莉絲汀&middot;史都華Kristen Stewart進行華麗的... (繼續閱讀 )

    小約翰小約翰 發表於 2017.09.06 | 留言 (0)
  10. 團體 / Lovelyz(러블리즈) 資料介紹 (181220更新)

    名稱:Lovelyz 原文名:러블리즈 經紀公司:Woollim Entertainment 出道日期:2014年11月12日 成員:八名 官方粉絲名:〈Lovelinus〉 官方網站:h... (繼續閱讀 )

    HanzhiyuHanzhiyu 發表於 2018.12.20 | 留言 (40)