`
  1. 2

    [韓劇] 德魯納酒店 (1-13)

    9 月 15 日:雖然已經大結局了,但回香港之後也一直很忙,所以只能慢慢補回感想,先寫第 13 集。 警告:會談及劇情。 [ 1-2 | 3-6 | 7-8 | 9-10... (繼續閱讀 )

    紫熊紫熊 發表於 2019.09.15 | 留言 (12)
  2. 3

    <餐廳。分享會> 台北內湖215歐廚|音樂實驗平台發表會|音樂與美食融合的交響曲

    歐耶~這次受邀參加一場音樂午宴,第一次參加這種類型的活動,有美酒、美食可以飽肚又有交響樂可以欣賞,結合學院派音樂、維也納美酒、名廚美食的三... (繼續閱讀 )

    nico古璇nico古璇 發表於 2019.09.18 | 留言 (7)
  3. 粉資訊∥郭富城「舞林密碼2019」台北小巨蛋09.13場(持續更新)

    (非業配文) 2019中秋讓粉絲們最開心的事情是什麼?當然是郭富城Aaron Kowk睽違台灣七年的演唱會了!2019的中秋,「阿王」在台灣陪粉絲們過中秋... (繼續閱讀 )

    卡呸醬的腦神經卡呸醬的腦神經 發表於 2019.09.14 | 留言 (0)
  4. 劇評.難,置信 Unbelievable.Netflix影集心得(上)|難以置信卻正是許多受害者的真實處境與遭遇

    其實當初《難,置信》(Unbelievable)的預告釋出的時候就很期待影集的播出,甚至還買了原著小說來看,9/13影集上線的當天就一口氣把八集都看完,... (繼續閱讀 )

    AmesilyAmesily 發表於 2019.09.15 | 留言 (0)
  5. 日劇〈警察小妹有靠山〉人物/文字/劇情/分集介紹/結局

    由高畑充希、西島秀俊、小日向文世主演的《警察小妹有靠山》原譯:警察之家,改編自加藤實秋的同名系列小說,講述新人刑警牧野與一群退休警官共同... (繼續閱讀 )

    zoelai886zoelai886 發表於 2019.09.13 | 留言 (0)
  6. 新海誠《天氣之子》電影 主觀心得 天気の子 動畫電影

    記得N年前,網路上對新海誠的評價是:小眾族群、小品清新、作畫精美、缺乏大場面、張力不足、看不懂。說新海誠的電影是給文青看的,看了秒五後我舉... (繼續閱讀 )

    老居老居 發表於 2019.09.13 | 留言 (1)
  7. 【韓劇】《Sky Castle/天空之城》分集劇情介紹(1-20集)全劇終

    【韓劇】《Sky Castle/天空之城》分集劇情介紹(1-20集)全劇終 《劇情介紹》 該劇是一部全新的黑色喜劇,天空之城為一座韓國頂端0.1%上流所居... (繼續閱讀 )

    UKLIN2493UKLIN2493 發表於 2019.09.15 | 留言 (0)
  8. 【韓劇】Secret Boutique/秘密精品店 人物介紹+劇情簡介

    Secret Boutique/秘密精品店(시크릿 부티크)為韓國SBS於2019年9月18日起播出的水木連續劇,由《女人的香氣》朴亨基導演執導與《人生追擊者李載求》... (繼續閱讀 )

    RemyRemy 發表於 2019.09.19 | 留言 (0)
  9. 分享│2019 蔡依林世界巡迴演唱會注意事項及交通

    2019 蔡依林出道20周年,預計今年啟動巡迴演唱會,更新第一手最新資訊。 2019 蔡依林巡迴演唱會 ... (繼續閱讀 )

    MEME 發表於 2019.09.16 | 留言 (0)