1. 2

    如何加入艾多美團隊? 註冊申請教學(另有代辦服務)

    艾多美加入會員,有二個步驟 【網路上註冊】完成→【書面正本申請書】完成→寄至艾多美公司 申請書工本費 50元 (內容物:會員資料三連單、產品目錄、... (繼續閱讀 )

    培培培培 發表於 2017.01.02 | 留言 (0)
  2. 3

    剩餘一個禮拜【秘密型】錢滾錢,讓你週週能夠加個薪!

    大家好~我是葉雨! 有陣子沒寫文章,前陣子剛好真的是忙到一整個恍惚的狀態…。 於上禮拜開始,漸漸開始有了些空閒的時間。 而又在這時候,透過... (繼續閱讀 )

    【K × 小語】【K × 小語】 發表於 2016.12.06 | 留言 (0)
  3. 三立新聞台亂報?!--->雙薪貴族!軍人42歲退伍轉職 左手領終身俸、右手領薪水[2015.09.11]

    ◎史大林:「一個在軍人待遇上精打細算的國家,是在為下次戰爭賠款做準備。國家假裝關心軍人,軍人也假裝保衛國家!」 ◎拿破侖:「如果一個國家的... (繼續閱讀 )

    來自宇宙的地球人來自宇宙的地球人 發表於 2015.09.15 | 留言 (13)
  4. 台、美股市多空一分鐘觀測。(本文開放閱讀2小時後,改限部落格好友閱讀)

    進入獵豹財務長FB一般性好友討論區 進入FB粉絲專頁請由此進入 獵豹財務長郭恭克無限期好友(VIP)專屬討論區 進入本人FB請由此由此進入 (本... (繼續閱讀 )

    tigercsia3tigercsia3 發表於 2017.01.23 | 留言 (0)
  5. 【105年(2016)行事曆一覽表】2016年股市交易日、開休市日、封關日、開紅盤日台股期貨2/3封關2/15新春開市 2016年連假(大昌期貨~靜怡 期貨手續費選擇權手續費洽詢)

    →NEW【106年(2017)行事曆一覽表】NEW →2017年股市交易日、開休市日、封關日、開紅盤日台股期貨 請點我 2016行事曆/105年行事曆/人事行... (繼續閱讀 )

    大昌期貨林靜怡大昌期貨林靜怡 發表於 2015.12.17 | 留言 (0)
  6. 投资者该如何判断欧佩克是否真的如约减产?

    石油输出国组织(OPEC,简称“欧佩克”)近期达成减产协议,促使大量投机资金进入原油市场,押注油价上涨。这一状况引发分析人士担忧:如果欧佩克未能... (繼續閱讀 )

    小路705小路705 發表於 2017.01.07 | 留言 (0)
  7. 雷根運動用品-善化店特賣會 名牌服飾鞋款買一送一 全館滿$3400還送刮刮卡 卡卡有獎!

    春節特賣即日起至2017/02/12 l 精選鞋衣買一送一 l 全館消費滿3400送刮刮卡 l 當季鞋衣滿3600現折200 (限6折以上衣服,8折以上鞋款) l ... (繼續閱讀 )

    倫敦男孩倫敦男孩 發表於 2017.01.21 | 留言 (0)
  8. 永豐期貨吳佳靜【2017年台股休市日期/國際各國股市休假日/106年農曆春節封關日】

    永豐國外期貨當沖有禮-機票、現金紅包 http://clarawu.pixnet.net/blog/post/456770900 106年台股開(休)市日期表 名稱 日期 說... (繼續閱讀 )

    clarawuclarawu 發表於 2016.11.30 | 留言 (0)
  9. 0123多空訊息

    利多訊息 1 群益線上開戶來忠孝 2 群益SBL雙向借券 資金好活用 3 ... (繼續閱讀 )

    忠孝對您最關心!忠孝對您最關心! 發表於 2017.01.23 | 留言 (0)