1. 2

    冰山美人《Krystal長大了》!一掃清新風格開始拍攝性感寫真......

    雖然還有點不習慣,但不能否認那些我們從出道一路看過來的男女星隨著年紀的增長逐漸來到成熟階段,現在的他們漸漸從過往的形象中轉型改變,或許有... (繼續閱讀 )

    九州天下現金網九州天下現金網 發表於 2017.03.05 | 留言 (0)
  2. 3

    股東會贈品各地代換處的地點及電話 2017.03.20

    起於2015 更新於20170320.20496/115 0406.22287/115 如何領股東會贈品, 要去哪裡換股東會贈品 股東會贈品全省代換處的地點及電話 (若用... (繼續閱讀 )

    米達米達 發表於 2017.03.20 | 留言 (3)
  3. 台灣詐欺界第一把交椅 [ 東森集團 ]

    詐騙的事蹟 每年都推層出新 今年因為剛出獄 想做點事情 收購回來當初賣掉的東森電視 想不到被台數科搶走 因為見笑轉生氣的詐欺始祖 "東森... (繼續閱讀 )

    刀疤仔刀疤仔 發表於 2017.04.03 | 留言 (3)
  4. 【台股筆記】善用「看多率」,輕鬆找出 15 檔法人鍾情股!

    前次法人股看多追蹤 上次我們利用「獵報系統」 挑出來目前法人最看好的汽車零組件產業 當中有 2 檔個股:和大(1536)、廣隆(1537) 法人的研究報... (繼續閱讀 )

    Mo and FrogMo and Frog 發表於 2017.05.22 | 留言 (0)
  5. 女生千萬不要和肌肉男做朋友

    肌肉男很有安全感 ,飽滿的身體會嚇壞色狼。 肌肉男生活很有規律,為了保持良好的身材會有很好的作息規律。 肌肉男很自律,為了增肌會遠離菸酒... (繼續閱讀 )

    天天悅讀365天天悅讀365 發表於 2017.05.18 | 留言 (0)
  6. Bitcoin HYIP 、Best BTC Investments、Make money

    1-Soft-Mining paying!!good!! Sign up NOW: https://soft-mining.net/?ref=littlewhiteq3 Open since: 2017/1/4 Domain registration: 2016/12... (繼續閱讀 )

    littlewhitezlittlewhitez 發表於 2017.04.09 | 留言 (0)
  7. 最新2016年,2017,105年股票股東會紀念品贈品領取一覽表: 掌握代領,最後買進日,零股是否寄單,怎麼領資訊 (電話,地址,2002中鋼,鈦碗,APP,查詢,wow,資格,最值得換)

    近期許多網友一直看到去年寫的台灣股市股票上市櫃公司股東會發放紀念品,贈品一覽表,也有來信反應可否更新今年的資訊。因此,我們趕緊將今年目前網... (繼續閱讀 )

    偉恩史達克偉恩史達克 發表於 2016.05.26 | 留言 (6)
  8. ■終極反指標:5.23 摩台期貨散戶留倉單/Job賈乞敗

    說明:2016.7.20至2016.8.1因資料源暫停提供,故數值為0。2016.8.3因資料源暫停提供,故數值為0。 詳細解讀請見《籌碼分析卷2》 期貨散戶留倉淨... (繼續閱讀 )

    法意PHIGROUP法意PHIGROUP 發表於 2016.11.10 | 留言 (237)
  9. 第一次報稅就上手

    本篇文章轉錄自商業周刊- 專欄部落格,作者- Buffettism (李柏鋒) Q:什麼時候申報? A:每年的5月,是綜合所得稅的報稅時間,法定的申報時間... (繼續閱讀 )

    嘎緯嘎緯 發表於 2012.05.05 | 留言 (3)