`
  1. 2

    2019/01/23 盤前多空訊息

    ★國際全觀 道瓊挫跌300點 全球經濟前景黯淡 台灣ADR僅中華電上漲 台積電被費半拖累跌3% 全球CEO近三成看壞景氣... 資誠:台灣也難以倖免 投... (繼續閱讀 )

    entrust888entrust888 發表於 2019.01.23 | 留言 (0)
  2. 3

    20190123 看盤日記 結算走山

    台指期五分K,連兩天走勢相近,開低 + 先漲後跌。 大家早安,由於台指漸漸往下,所以我進場SC。目前SC10000,SP9500 + SP9300。其中SC是見行情不... (繼續閱讀 )

    獨孤求敗獨孤求敗 發表於 2019.01.22 | 留言 (25)
  3. 大聯大(3702)-複製貼上再複製,獲利穩定的半導體通路商

    《單調卻能重複的力量即是穩定獲利的保證》 一直以來都知道大聯大(3702)是滿多人推薦的定存股,不外乎獲利穩定配息高及殖利率5%以上。不過近半年... (繼續閱讀 )

    老牛老牛 發表於 2018.12.26 | 留言 (0)
  4. 【美元2年期繳儲蓄險】[現金年配息率=3.43%]南山人壽美年享鑽美元利率變動型還本終身保險(2UISE2)

    【美元2年期繳儲蓄險】[現金年配息率=3.43%]南山人壽美年享鑽美元利率變動型還本終身保險(2UISE2) [現金年配息率=3.43%] 南山人壽美年享鑽美... (繼續閱讀 )

    黃大偉黃大偉 發表於 2019.01.22 | 留言 (0)
  5. 我朋友主張「廢死」,拜託你們殺了他,還笑你們不敢。

      事情是這樣的,我有個朋友竟然主張廢死,替廢死聯盟說話,嗆那些要廢死聯盟踹共的人來殺他,還笑你們不敢。   他叫蕭奕辰,高雄人,當過兼... (繼續閱讀 )

    難民難民 發表於 2016.03.29 | 留言 (19)
  6. 金控股、銀行股營收獲利大比拚

    延伸閱讀:http://aa727995022.pixnet.net/blog/post/273075448  中鋼(2002)去年稅前盈餘大增36%,全年合併營收達4006.65億元史上新高 #資料... (繼續閱讀 )

    放長線釣鯨魚放長線釣鯨魚 發表於 2019.01.22 | 留言 (0)
  7. 各家證券商手續費(2018.09.09更新)

    我發現很多人都想要搜尋各家證券商的手續費 基本上,只要是大戶或是有手腕,手續費都是可以談的 但是自行公開出來似乎會破壞公會的規定 而且不同的... (繼續閱讀 )

    DreamingBugDreamingBug 發表於 2018.09.09 | 留言 (87)
  8. 發生車禍時,可以申請哪些理賠?

    如果發生車禍了,可以申請什麼理賠呢? 本文主要是分享發生車禍後可以從哪理申請到理賠,以及在事故發生時的一些小知識! 上半部會介紹可以申請... (繼續閱讀 )

    a011954a011954 發表於 2016.01.08 | 留言 (48)
  9. 《陶文看台股》:周三(01/23)【易卦、天象】趨勢操作策略

    《陶文看台股》:周三(01/23)【易卦、天象】趨勢操作策略 【巽為風卦】財利有限,順勢低接為宜。 【股市黃曆】23日星期三 日辰吉凶:... (繼續閱讀 )

    未來學達人 陶文未來學達人 陶文 發表於 2019.01.23 | 留言 (0)