1. 2

    《創新生活》台灣大哥大~Wali智慧錢包❤手機一卡通!手機變身智慧錢包。

    一卡通推動 "手機行動支付" 與台灣大哥大合作推出手機一卡通 只要用戶到myfond直營門市更換手機一卡通SIM卡後,就能有一卡通功能 除此之外,信用... (繼續閱讀 )

    艾chan艾chan 發表於 2017.06.15 | 留言 (0)
  2. 3

    |空服|【AirAsia亞洲航空 來台徵空服員】

    亞洲航空繼去年11月之後,今年又要來台招考了,考上之後會駐地在馬來西亞!這次是公開招考日(Open day),可以參考之前亞航的標準,男女性不拘,... (繼續閱讀 )

    EmilyEmily 發表於 2017.06.26 | 留言 (8)
  3. 透石膏水晶天使,人生有太多需要「展現最佳狀態」的時候喔!

    六月二十六星期一 加持˙持續  每顆水晶像個圓潤的容器,溫柔細心地收納每一種心情的悲喜能量。 生活中物質界是看得見的東西,自己可... (繼續閱讀 )

    Tinker Bell Tinker Bell  發表於 2017.06.26 | 留言 (7)
  4. ◆ 推薦鑫鑫集運 外加集運怎麼用的使用心得

    ‧★,:*:‧ 推薦鑫鑫集運‧:*‧°★* 第一次使用集運服務, 幸運選到值得推薦的《鑫鑫集運》, 忍不住要來寫個推薦文 ︿︿ 沒有想到價格這樣好,速度... (繼續閱讀 )

    Mila❤BabyMila❤Baby 發表於 2017.06.20 | 留言 (0)
  5. 打開水龍頭突然沒水 我家 洗水管 了 你家洗了嗎?( 管乾淨 高週波 清洗水管 )

    今天一早起床,正要刷牙洗臉準備上班,但是水龍頭一打開 發現一滴水都沒有,我不信邪 就到個個水龍頭都試試,結果都沒半滴水 ... (繼續閱讀 )

    woff1234woff1234 發表於 2013.05.16 | 留言 (23)
  6. 勁量小愛真相

    舊的就不提了 最新到20170120 都還是有人因為xx而中獎 (繼續閱讀 )

    勁量小愛真相勁量小愛真相 發表於 2017.03.31 | 留言 (0)
  7. ●足底筋膜炎治療奮鬥史●足救星/足底筋膜炎矯正使用推薦分享/台中台北/高分推薦店家

    還記得之前分享了尋找專業&客製鞋墊的心路歷程嗎?轉眼就過去一個多月了,今天要再跟大家分享試穿一個月後的狀況。 首先要先讓大家知道,足底... (繼續閱讀 )

    癮妹子癮妹子 發表於 2016.12.10 | 留言 (1)
  8. 爛四格__1+1=2

    (繼續閱讀 )

    藍島藍島 發表於 2017.06.26 | 留言 (2)
  9. MG Altron Gundam (EW)

    每個玩模型的朋友肯定都曉得,GUNDAM這個 招牌是Bandai最大也最長壽的金雞母,更正確的說法是 是金雞母"們"!而從整個「非UC紀元作品」或者... (繼續閱讀 )

    MS翰MS翰 發表於 2017.06.26 | 留言 (1)