1. 2

    勁量小愛真相

    舊的就不提了 最新到20170120 都還是有人因為xx而中獎 (繼續閱讀 )

    勁量小愛真相勁量小愛真相 發表於 2017.03.31 | 留言 (0)
  2. 3

    [純天然艾迪卡手工肥皂]你有痘痘肌,敏感肌問題嗎? 請指名純天然手工艾迪卡肥皂,用洗的純天然保養品 !

    純天然艾迪卡肥皂有什麼? 其中主要的成分有 1.咖啡 2.羅望子 3.葫蘆巴 4.蜂蜜 咖啡除了用來喝之外,做成保養品用於肌膚之上,有意想不到的... (繼續閱讀 )

    漩漩漩漩 發表於 2017.05.04 | 留言 (0)
  3. 旅遊 / 灕江最美精髓,桂林陽朔一日遊!

    遊記前往時間:2016/01 這次因為公司出差的關係,跟男伴到了桂林的陽朔,這裡是我一直以來很想要去的地方, 而我的爸媽則是在前幾年就來過了,在... (繼續閱讀 )

    賽賽愛吃肉賽賽愛吃肉 發表於 2017.05.14 | 留言 (1)
  4. 打開水龍頭突然沒水 我家 洗水管 了 你家洗了嗎?( 管乾淨 高週波 清洗水管 )

    今天一早起床,正要刷牙洗臉準備上班,但是水龍頭一打開 發現一滴水都沒有,我不信邪 就到個個水龍頭都試試,結果都沒半滴水 ... (繼續閱讀 )

    woff1234woff1234 發表於 2013.05.16 | 留言 (22)
  5. 2017(106)股東會贈品/代換處查詢 (582檔)以股東會日期排序, 更新於2017.05.24

    原於20160608. 更新於20170524 0205.501 0331.20266/15 0509.51300/46 2017中鋼紀念品股東會為6/21, 最後買進日為4月19日 // 股東... (繼續閱讀 )

    米達米達 發表於 2017.05.24 | 留言 (5)
  6. 米露就是愛宅配✬【月凡無患果髮膚保養用品】100%的無患子果實獨家專利萃取嚴製!零污染最純萃的有機清潔保養產品*˘︶˘*

    好姊妹知道米露的肌膚很敏感,所以特地帶來一組【月凡無患果髮膚保養用品】擁有獨家專利的製程,並且只用天然的無患子果實100%萃取的『果萃沐浴露... (繼續閱讀 )

    米露就是愛米露就是愛 發表於 2017.04.12 | 留言 (0)
  7. 2017台北阿瘦皮鞋特賣會,首四日第二雙現折$400,翡仕鐘錶、皮爾卡登西服、皮爾帕門、MJ3、精典泰迪童裝、各大運動品牌聯合狂降,台北空軍官兵活動中心/介壽堂,捷運忠孝復興站 (05/25-06/04)

    只有短短11天,限時快閃 台北好康特賣會情報 想要買到最便宜的A.S.O阿瘦皮鞋, 就快到台北介壽堂吧~~ 同場還有皮爾卡登西服、翡仕鐘錶、寢具、 ... (繼續閱讀 )

    亞路亞路 發表於 2017.05.21 | 留言 (0)
  8. 【台南‧中華東】抗漲大作戰!數十種百貨各大品牌聯合特賣最低1.8折起➤專櫃服飾DUCK、TERA EAGLE萬件商品下殺880買一送一|萬國、Leadming等眾多行李箱800起,眾多包款下殺最低1.8折|TINCAL、Ate百貨專櫃女裝女鞋,全場390元起|還有其他眾多商品下殺最低1.8折!限時限量要搶要快

    抗漲大作戰!台南品牌聯合特賣會 【台南‧中華東】抗漲大作戰!數十種百貨各大品牌聯合特賣最低1.8折起➤專櫃服飾DUCK、TERA EAGLE萬件商品下殺880買... (繼續閱讀 )

    媽媽我想嫁去台南媽媽我想嫁去台南 發表於 2017.05.23 | 留言 (0)
  9. 【彰化必逛】買鍋碗瓢盆就到彰化餐具批發〈僑俐瓷器〉,日本製整櫃來台,全面39元起,可刷卡宅配,送禮自用兩相宜!碗盤控慎入,餐具小物只要20元!

    我這輩子大概沒像今天這麼瘋狂!專程為了日本製碗盤專程跑了彰化一趟。但若單純的計算台北到彰化的油錢,那這一趟划的來,無論是入厝要用的,或是... (繼續閱讀 )

    睡天使‧醒惡魔睡天使‧醒惡魔 發表於 2017.05.23 | 留言 (0)