`
  1. 2

    【2021行事曆(民國110年)】國定假日,連假補班,農民曆/,五一勞動節連假,端午..

    2021行事曆(民國110年行事曆)人事行政局版|國定假日 包含110年元旦連假,過年,春節,228連假,清明,五一勞動節連假,端午連假,中秋,國慶。人事行政... (繼續閱讀 )

    莊董莊董 發表於 2020.11.09 | 留言 (10)
  2. 3

    |食補|首支健字號雙效認證滴雞精!養足精神調節免疫 田原香靈芝/原味滴雞精

    孕期間是我人生中最認真保養身體的時候 這中間也分享很多喝過的滴雞精 不過在我印象中的第一家滴雞精 一直還沒有和大家提過 就是志玲姐姐代言的田... (繼續閱讀 )

    柯柯柯柯 發表於 2021.03.21 | 留言 (0)
  3. 【台北萬華特色公園】青年公園飛行探索遊戲場~離開地球表面飛向太空!飛機共融遊戲場5米高溜滑梯、攀爬、彈跳8大主題創意好玩

    台北萬華特色公園青年公園飛行探索遊戲場太好玩了!全台首座飛機主題共融公園交通停車都方便!飛機共融遊戲場5米高溜滑梯、攀爬、彈跳等8大主題創... (繼續閱讀 )

    小Yo之家小Yo之家 發表於 2021.05.09 | 留言 (2)
  4. 0511盤前速覽

    ★國際全觀 科技股率美股大跌 受通膨疑慮升溫拖累 費半崩跌陷修正 科技股遭拋售 那斯達克重挫2.5% 美國油管被駭 能源期貨飆漲 美國市政債基... (繼續閱讀 )

    ddl826ddl826 發表於 2021.05.11 | 留言 (0)
  5. 【台中床墊推薦】橘家床墊台中店。台灣製造獨立筒床墊,合理價格,舒適耐用床墊,輕鬆一覺到天亮!

    橘家床墊台中店 / FB粉絲頁 — 全床保固12個月+獨立筒彈簧保固10年,超~耐用高性價比MIT床墊,好的床墊好的睡眠品質 懶人包 選床流程:... (繼續閱讀 )

    冠婷|生活趣冠婷|生活趣 發表於 2021.04.11 | 留言 (3)
  6. 旅遊基金好難規劃?用 Richart APP投保年金險無痛累積我們的下一趟遠行,小資族也能輕鬆擁有,出國旅遊不是夢!

    Richart 台新數位銀行:官網 \ Facebook \ Instagram \ LINE官方帳號 每個人對於自己的人生,都有著心裡的一張藍圖。有些人希望可以早點結婚生... (繼續閱讀 )

    規小孫規小孫 發表於 2021.05.06 | 留言 (0)
  7. 「減醣飲食不代表不吃澱粉唷!」教你怎麼吃與最好的澱粉替代方案-內容取自「我可是生活家」臉書

    很多人會問:「減肥可以吃澱粉嗎?」 「我想瘦,所以澱粉是不是都不能吃了?」 「減醣就是一口澱粉都不吃吧!」 ​​​​​「澱粉到底該不該吃啊?!」 ... (繼續閱讀 )

    娜塔娜塔 發表於 2020.07.27 | 留言 (0)
  8. 桃園iPhone手機維修推薦-桃園快刻立手機維修店,桃園市桃園區iPhone iPad現場維修螢幕電池更換 全程面對面維修 桃園iPhone維修推薦店家

    這間位於桃園火車站附近的快刻立手機平板現場維修桃園店,是一間相當推薦的蘋果手機維修專門店 快刻立專業維修的優點是蘋果手機現場30分鐘完修、維... (繼續閱讀 )

    東蛙 DongWa東蛙 DongWa 發表於 2021.03.11 | 留言 (3)
  9. 【低糖低卡奶酥抹醬】三種材料,五分鐘快速完成,自己做既省錢又健康!

    您喜歡吃奶酥嗎??自己做,三樣材料5分鐘就可以輕鬆完成, 外面一瓶奶酥醬貴得要命,而且熱量超高,何不動手自製原味奶酥, 既省錢又健康。 ... (繼續閱讀 )

    阿醜阿醜 發表於 2017.02.10 | 留言 (1)