1. 2

    男生喜歡上女生的幾項表徵

    愛情的世界裡除了怦然心動以外還需要那麼一點死皮賴臉,否則怦然也只是枉然~ 前幾篇的<<女生喜歡上男生的幾項表徵>>受到大家的喜歡真... (繼續閱讀 )

    DreamruDreamru 發表於 2014.01.25 | 留言 (96)
  2. 3

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)● 不進出廟宇;傳統禮俗認為服喪守孝期間身不清淨,於此期間祭祀表對神明不淨。● 治喪期間儘量不拜訪親友,以表對他... (繼續閱讀 )

    禮御生命美學禮御生命美學 發表於 2011.07.08 | 留言 (27)
  3. 很短,很文藝,很唯美的英文!

    Acting as if nothing borne in mind is the best revenge.It's all for myself to live better.若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了... (繼續閱讀 )

    AnzoAnzo 發表於 2014.01.24 | 留言 (31)
  4. 賽比安Saivian讓你刷卡還可以返現20%!!沒錯 你沒看錯是20% 制度更是迷人 分享即可致富!!!

    如果你的家庭日常生活用品開銷,使用信用卡消費時,有人給你 20% 的現金回饋,你高興嗎? 如果你在購買機票、火車、高鐵票、看電影或飯店消費時有... (繼續閱讀 )

    SaivianSaivian 發表於 2016.12.22 | 留言 (1)
  5. ・Write Something・到底youtuber是怎樣賺錢的呢?

    不知道大家是否有想過這個問題:youtuber是靠甚麼賺錢的呢? 在YouTube這個免費的影片分享平台上「工作」,自然是不會有直接來自觀眾的收入;但是... (繼續閱讀 )

    YoAnnaYoAnna 發表於 2015.01.31 | 留言 (16)
  6. [婚]電玩阿宅使用手冊

    這是PTT某版有人PO"老公很愛電動怎辦!" 我回別人的文章,但是覺得放網誌給大家看看也不錯, 畢竟當了十幾年的電玩寡婦,非常有心得可以跟大家分享X... (繼續閱讀 )

    tpaobjtpaobj 發表於 2017.01.17 | 留言 (1)
  7. 你是不是正喜歡某個人?

    有些人喜歡一個人自己都沒有發現 有些人被別人喜歡卻遲鈍得沒有發現 有一種人喜歡一個人可以若無其事到沒有被對方發現 還有一種人喜歡一個人可以低... (繼續閱讀 )

    小貓亞曼達小貓亞曼達 發表於 2013.02.22 | 留言 (83)
  8. 掌握關鍵的受孕時機─排卵期

    哈,標題下得好威風,儼然是個生育專家這樣XD 想要懷孕,首先要有卵,噗~所以排卵期很重要! 因為我本身的生理期並不是那麼完美的狀態,所以對排... (繼續閱讀 )

    寬寬媽寬寬媽 發表於 2012.06.15 | 留言 (17)
  9. ❤【情人節特輯】爆冷門!! 原來男生想要的禮物是這些!

    我搬家了!請點這裡繼續(工具邦 技術提供) 我搬家了!請點這裡繼續 (這裡只有摘要)閱讀全文 ➜ ❤【情人節特輯】爆冷門!! 原來男生想要的禮物是這些!... (繼續閱讀 )

    honeyqueen2honeyqueen2 發表於 2014.02.05 | 留言 (27)