1. 2

    「情人節特輯X愛情故事」2017華山特展"Teamlab 舞動 藝術展"

    華山文創園區的特展越來越多多元化, 現有一個譽為全球10大必看的藝術展『teamlab』, 展是由日本團隊獨創的4D視覺效果創造出銀河, 宇宙等奇幻的情境... (繼續閱讀 )

    杉抓抓杉抓抓 發表於 2017.02.12 | 留言 (2)
  2. 3

    師任堂,光的日記:劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹(更新到第10集)

    師任堂,光的日記:劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹(更新到第10集) 《師任堂,光的日記》為韓國SBS將於2017年1月26日起播出的水木迷你連續劇,... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2016.11.28 | 留言 (4)
  3. {心靈分享天地}很多事,等著等著就沒了!

    溫馨好友* 晚安舒心•¸.•*¨󾁃美麗好心情¸.•*¨󾁃(¯`願´¯)╠╣aΡpy★´*.¸.•´歡喜自在✧平安如意 ¸.•󾁃󾁃開心快樂每一天✿¸.•*¨`*•󾀼󾁃與好友分享~(很多事,等著... (繼續閱讀 )

    b20150314b20150314 發表於 2016.04.03 | 留言 (0)
  4. 很短,很文藝,很唯美的英文!

    Acting as if nothing borne in mind is the best revenge.It's all for myself to live better.若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了... (繼續閱讀 )

    AnzoAnzo 發表於 2014.01.24 | 留言 (33)
  5. 給你一個賺錢的機會

    想,可以天馬行空,可以不著邊際,可以不切實際 那請問你想發財,妳想賺錢,用想的就能實現了嗎? 為什麼身邊好多成功案例,可以住豪宅,可以開名車... (繼續閱讀 )

    max585353max585353 發表於 2017.02.21 | 留言 (0)
  6. 關於龍山寺拜月老

    關於龍山寺拜月老 該怎麼說 龍山寺的月下老人(月老神君)供奉位置在後殿的月老廳準備的東西有︰貢品(糖果或甜食,一定要是甜的才可以)及水果,... (繼續閱讀 )

    倪姐倪姐 發表於 2010.09.01 | 留言 (0)
  7. 服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)● 不進出廟宇;傳統禮俗認為服喪守孝期間身不清淨,於此期間祭祀表對神明不淨。● 治喪期間儘量不拜訪親友,以表對他... (繼續閱讀 )

    禮御生命美學禮御生命美學 發表於 2011.07.08 | 留言 (27)
  8. 女生喜歡上男生的幾項表徵

    由於板主的友人不少,男生女生都常問到一個問題: 不知道他/她到底喜不喜歡我 雖然我不是甚麼愛情專家,不過,因為是女生的關係, 所以大略可以... (繼續閱讀 )

    DreamruDreamru 發表於 2013.12.01 | 留言 (123)
  9. 【愛‧旅行】台中泰安派出所~逮捕八重櫻

    過年期間,到哪走春都塞車, 但,望著晴朗好天氣,不出門真的對不起老天爺啊! 所以,來到泰安派出所,逮捕八重櫻吧?! 這幾天在FB上面看大家PO... (繼續閱讀 )

    lovetoken228lovetoken228 發表於 2013.02.14 | 留言 (0)