1. 2

    老是減肥失敗,是因為一開始就錯了

    1.二分法 要減肥就決定餓肚子,餓到受不了又狂吃,,難道只有吃飽或餓肚子兩個選項嗎?可以食量不變,但是只吃蔬菜跟魚,或把飯後甜點飲料改成水果... (繼續閱讀 )

    星光奈奈星光奈奈 發表於 2017.03.21 | 留言 (0)
  2. 3

    師任堂,光的日記:劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹(更新到第18集)

    師任堂,光的日記:劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹(更新到第18集) 《師任堂,光的日記》為韓國SBS將於2017年1月26日起播出的水木迷你連續劇,... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2016.11.28 | 留言 (6)
  3. 很短,很文藝,很唯美的英文!

    Acting as if nothing borne in mind is the best revenge.It's all for myself to live better.若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了... (繼續閱讀 )

    AnzoAnzo 發表於 2014.01.24 | 留言 (34)
  4. 女生喜歡上男生的幾項表徵

    由於板主的友人不少,男生女生都常問到一個問題: 不知道他/她到底喜不喜歡我 雖然我不是甚麼愛情專家,不過,因為是女生的關係, 所以大略可以... (繼續閱讀 )

    DreamruDreamru 發表於 2013.12.01 | 留言 (127)
  5. 服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)● 不進出廟宇;傳統禮俗認為服喪守孝期間身不清淨,於此期間祭祀表對神明不淨。● 治喪期間儘量不拜訪親友,以表對他... (繼續閱讀 )

    禮御生命美學禮御生命美學 發表於 2011.07.08 | 留言 (27)
  6. 澳洲的幾堂課 by 吳碩文

    轉眼間離開澳洲也快一年。 這個禮拜小弟在墨爾本最好的兩個朋友來台灣找我, 我們一整個敘舊了不知道幾個小時,穿梭在台灣熟悉的街道, 而身邊... (繼續閱讀 )

    DONOW不做會死DONOW不做會死 發表於 2017.03.23 | 留言 (0)
  7. 我們分手了.

    剛結束一段一年九個月的戀情 說長不長說短不短 卻也足夠使人成長 有時候使人成長的並非年歲 而是「經歷」 一起牽手經歷過的大小事 定讞了... (繼續閱讀 )

    上官琁上官琁 發表於 2017.03.25 | 留言 (1)
  8. 《法國故事.九》:然後,妳就得為妳的選擇而活

    (Steve C@Flickr)   三月天,連萬里晴空的普羅旺斯也下起綿延數日的細雨,絲絲叩叩滴打在窗頭。   就像屋內的茹比一樣,淚流不止。 ... (繼續閱讀 )

    喬安 Joanne喬安 Joanne 發表於 2017.03.25 | 留言 (0)
  9. ・Write Something・到底youtuber是怎樣賺錢的呢?

    不知道大家是否有想過這個問題:youtuber是靠甚麼賺錢的呢? 在YouTube這個免費的影片分享平台上「工作」,自然是不會有直接來自觀眾的收入;但是... (繼續閱讀 )

    YoAnnaYoAnna 發表於 2015.01.31 | 留言 (20)