`
  1. 2

    2020年10大交友軟體推薦和評比,脫魯看這篇就夠!

    身為一90後青(ㄕㄜˋ)年(ㄔㄨˋ),出社會後兩點一線的生活, 不要說找男女朋友了,甚至連認識新朋友的管道都沒有。 難怪交友軟體不斷推陳出新,... (繼續閱讀 )

    評比王評比王 發表於 2019.12.27 | 留言 (0)
  2. 3

    WeTV全網獨播《傳聞中的陳芊芊》分集劇情+心得分享(第1-24集大結局劇情)趙露思、丁禹兮、盛英豪、周紫馨、權沛倫、陳名豪主演,劇情角色演員介紹,改編自南鎮的穿越小說《傳聞中的三公主》,新奇的人設與反套路的劇情設定趣味十足,絕對是2020必追的古裝甜寵劇!(預告)

    傳聞中的陳芊芊 趙露思丁禹兮主演 這幾年甜寵劇十分盛行, 而且不少輕甜劇都相繼大火, 由趙露思、丁禹兮領銜主演的 古裝甜寵劇《傳聞... (繼續閱讀 )

    水星人水星人 發表於 2020.05.18 | 留言 (1)
  3. 言情小說推薦4

    《奶糖酥》作者:月上倉央 傅家三少傅津北,顏高多金,矜貴冷清,是雲城上流名媛趨之若鶩的對象。 只是誰也沒有想到,這樣的天之驕子最後卻娶了舒... (繼續閱讀 )

    醉愛呆萌蘿莉醉愛呆萌蘿莉 發表於 2019.12.26 | 留言 (1)
  4. 拜託了咖啡:劇情簡介&人物介紹

    拜託了咖啡:劇情簡介&人物介紹 2018年韓劇《拜託了咖啡》由《魔女幼熙》、《我的女孩》、《黄真伊》的朴秀哲導演執導,以及《三流之路》《Rememb... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2019.07.18 | 留言 (2)
  5. 孕婦飲食,懷孕禁忌食物(附加個人心得,僅供參考!)

    打從懷孕後,就開始拼命找資料,懷孕初期最重視的就是『懷孕飲食禁忌』這部分啦! 因為我是高齡產婦,對這部分就會特別在意, 懷孕初期我有乖乖的... (繼續閱讀 )

    純真純真 發表於 2016.03.07 | 留言 (24)
  6. 服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌) ● 避免進出廟宇;傳統禮俗認為服喪守孝期間身不清淨,於此期間祭祀表示對神明不尊敬。 ● 治喪期間儘量不登門拜訪親... (繼續閱讀 )

    禮御生命美學禮御生命美學 發表於 2011.07.08 | 留言 (33)
  7. 【婚姻】另一半外遇該怎辦?配偶的權利-通姦罪?侵害配偶權?

    ※※※提供生活上必備的法律常識,線上免費法律諮詢,立即按讚 加入「律師真心話」※※※ 【婚姻】另一半外遇該怎辦?配偶的權利-通姦罪?侵害配偶權? ... (繼續閱讀 )

    律師真心話律師真心話 發表於 2020.06.02 | 留言 (7)
  8. 很短,很文藝,很唯美的英文!

    Acting as if nothing borne in mind is the best revenge.It's all for myself to live better.若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了... (繼續閱讀 )

    AnzoAnzo 發表於 2014.01.24 | 留言 (100)
  9. 連千毅後援會,從雲林北上打拼的奮鬥史

    連千毅後援會,從雲林北上打拼的奮鬥史 連千毅本名為連建任75年次14歲住雲林因父親生意失敗跑路來北部住台北縣蘆洲鄉 從蘆洲的小混混當起,讀過... (繼續閱讀 )

    天雲會陳在天天雲會陳在天 發表於 2017.05.30 | 留言 (0)