`
  1. 2

    一個月瘦20公斤,超有效瘦身計劃

    先聲明本篇文章非原作,原po當初分享在無名,網址已經無效,若有人找到原po可以告知我補上網址哦~ 以下非原po減肥計劃,正式開始,ㄧ起努力吧~ ... (繼續閱讀 )

    小米小米 發表於 2019.02.03 | 留言 (0)
  2. 3

    【性感影集】圖解經典2D動畫,男女性愛動態圖教學,讓你一看就會。

    說到做愛這件事,當然是掌握的技巧越多,性愛的花樣就越多,新鮮度就越高。然而,在日常的性愛中你會發現自己所用的性愛技巧非常的少,也就那麼幾... (繼續閱讀 )

    情愛樂園情愛樂園 發表於 2014.12.03 | 留言 (4)
  3. 【魯蛇不哭】房奴悲歌Ⅲ/1989李幸長:雄才大略的平民改革者

    台灣房價難降的根本原因:民代主體是地主 長久以來,我對於台灣不學習歐美成功的土地制度,非要閉門造車而感到大惑不解,時間久了,我才慢慢了解... (繼續閱讀 )

    峰仔峰仔 發表於 2018.12.18 | 留言 (16)
  4. 很短,很文藝,很唯美的英文!

    Acting as if nothing borne in mind is the best revenge.It's all for myself to live better.若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了... (繼續閱讀 )

    AnzoAnzo 發表於 2014.01.24 | 留言 (74)
  5. 服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌) ● 避免進出廟宇;傳統禮俗認為服喪守孝期間身不清淨,於此期間祭祀表示對神明不尊敬。 ● 治喪期間儘量不登門拜訪親... (繼續閱讀 )

    禮御生命美學禮御生命美學 發表於 2011.07.08 | 留言 (27)
  6. 女生喜歡上男生的幾項表徵

    由於板主的友人不少,男生女生都常問到一個問題: 不知道他/她到底喜不喜歡我 雖然我不是甚麼愛情專家,不過,因為是女生的關係, 所以大略可以... (繼續閱讀 )

    DreamruDreamru 發表於 2013.12.01 | 留言 (134)
  7. 2019新北豬年小提燈~元宵節燈籠發放資訊~ 時間/地點/組裝方式/玩法介紹~板橋.中和.永和.新莊.三重.新店.土城等新北市燈籠.元宵小提燈掌上明豬.厚D家介紹

    2019新北豬年小提燈要開始發放啦! 新北市元宵節燈籠發放資訊 新北市各行政區發放元宵小提燈時間地點在哪裡呢? 而豬年元宵小提燈[掌上明豬][厚D家]... (繼續閱讀 )

    甜蜜列車長ACO甜蜜列車長ACO 發表於 2019.02.14 | 留言 (0)
  8. 銀樓老闆不會告訴你的10件事

    每個人一生中多少都會跟銀樓打交道,至親好友喜獲麟兒,會去銀樓挑金飾慶賀;自己的人生大事,訂婚、結婚戒指、項鍊也要去銀樓挑選;金價大漲、想... (繼續閱讀 )

    張大餅張大餅 發表於 2009.11.06 | 留言 (19)
  9. 瘋狂減肥法!1個月瘦21KG

    開始================= 我也跟所有的減肥者一樣1.很沒有自制力2.很沒有毅力3.很容易就?啊算了明天再減? 所以 就... (繼續閱讀 )

    kimigogokimigogo 發表於 2008.11.25 | 留言 (122)