`
  1. 2

    很短,很文藝,很唯美的英文!

    Acting as if nothing borne in mind is the best revenge.It's all for myself to live better.若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了... (繼續閱讀 )

    AnzoAnzo 發表於 2014.01.24 | 留言 (60)
  2. 3

    野餐必勝飲料/調酒食譜做法:Sodastream氣泡水機使用方法+超美野餐小物bodum麵包盒

    我先說,這篇文章就是一個野餐控的超級生火文看完保證你想要立刻約朋友去野餐然後順便刷卡買好多東西哈哈哈(快把老公男友眼睛矇起來)這次的野餐... (繼續閱讀 )

    小林&郭郭小林&郭郭 發表於 2017.05.12 | 留言 (0)
  3. 男生喜歡上女生的幾項表徵

    愛情的世界裡除了怦然心動以外還需要那麼一點死皮賴臉,否則怦然也只是枉然~ 前幾篇的<<女生喜歡上男生的幾項表徵>>受到大家的喜歡真... (繼續閱讀 )

    DreamruDreamru 發表於 2014.01.25 | 留言 (100)
  4. 【日誌】折騰一個月的毛囊炎(內有化膿圖片慎入)

    9月4日,發現我的左大腿前側長了一個小小的痘痘,已經有白白的膿,就很直覺以為是痘痘,把它擠出來、擦藥、貼痘痘貼。過了2~3天,發現這個傷口不但... (繼續閱讀 )

    波莉朵娜波莉朵娜 發表於 2011.11.17 | 留言 (144)
  5. 服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)● 不進出廟宇;傳統禮俗認為服喪守孝期間身不清淨,於此期間祭祀表對神明不淨。● 治喪期間儘量不拜訪親友,以表對他... (繼續閱讀 )

    禮御生命美學禮御生命美學 發表於 2011.07.08 | 留言 (26)
  6. 瘋狂減肥法!1個月瘦21KG

    開始================= 我也跟所有的減肥者一樣1.很沒有自制力2.很沒有毅力3.很容易就?啊算了明天再減? 所以 就... (繼續閱讀 )

    kimigogokimigogo 發表於 2008.11.25 | 留言 (33)
  7. 雙子男在想什麼?

    你會如何形容雙子座? 善變? 謎樣? 反應快? 變化莫測? 聰明機巧? 雙子座的男人,做朋友還不錯。 做老公,最好是真愛,不然...習慣就好。做老闆,... (繼續閱讀 )

    小貓亞曼達小貓亞曼達 發表於 2014.12.18 | 留言 (25)
  8. 我的男孩:劇情簡介&人物介紹&分集劇情&觀劇心得(更新到第17集)

    我的男孩:劇情簡介&人物介紹&分集劇情&觀劇心得(更新到第17集) 2017年台灣偶像劇《我的男孩》,由林心如、張軒睿領銜主演,於2017年5月31日... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2017.11.12 | 留言 (7)
  9. 她其實並不喜歡你:好男人請學習讀懂女性的正確訊息

    小娜有個潮男朋友叫做Jacko。(是『潮男』 朋友,『不是』潮 男朋友~ )Jacko長得很不錯,175以上的中等身材。有一點像單眼皮的小內雙,笑起來... (繼續閱讀 )

    蓮娜VS蓮小娜蓮娜VS蓮小娜 發表於 2009.12.15 | 留言 (168)