`
  1. 2

    你的讚 值千萬~【有你的幫助,讓我們生活開始不一樣! 】- 安得烈食物銀行

    媽媽感謝安得烈的幫忙,一旁家凱笑著說:我們家到處都有安得烈喔! 小學五年級的家凱(化名)是家中最小的孩子,和爸爸、媽媽、三個哥哥姐姐,一家... (繼續閱讀 )

    auroratrustauroratrust 發表於 2018.06.19 | 留言 (0)
  2. 3

    瘋狂減肥法!1個月瘦21KG

    開始================= 我也跟所有的減肥者一樣1.很沒有自制力2.很沒有毅力3.很容易就?啊算了明天再減? 所以 就... (繼續閱讀 )

    kimigogokimigogo 發表於 2008.11.25 | 留言 (42)
  3. 女孩的餅乾(一堆疑惑)

    這幾天這篇又浮上來了,原來是有人分享啊!也再度上新聞了~ 不過2016 年五月確診,一萬多元的針打七到十個月,應該已經打完了吧? (之前有病友說沒聽... (繼續閱讀 )

    金魚腦金魚腦 發表於 2017.12.11 | 留言 (0)
  4. 很短,很文藝,很唯美的英文!

    Acting as if nothing borne in mind is the best revenge.It's all for myself to live better.若無其事,原來是最好的報復。生活得更好,是為了... (繼續閱讀 )

    AnzoAnzo 發表於 2014.01.24 | 留言 (65)
  5. 人際關係事務所:劇情簡介&人物介紹&分集劇情(更新到第四集)

    人際關係事務所:劇情簡介&人物介紹&分集劇情(更新到第四集) 2018年台灣偶像劇《人際關係事務所》為愛奇藝台灣代理商歐銻銻娛樂第二部自製戲劇... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2018.03.17 | 留言 (0)
  6. 【日誌】折騰一個月的毛囊炎(內有化膿圖片慎入)

    9月4日,發現我的左大腿前側長了一個小小的痘痘,已經有白白的膿,就很直覺以為是痘痘,把它擠出來、擦藥、貼痘痘貼。過了2~3天,發現這個傷口不但... (繼續閱讀 )

    波莉朵娜波莉朵娜 發表於 2011.11.17 | 留言 (161)
  7. 男生喜歡上女生的幾項表徵

    愛情的世界裡除了怦然心動以外還需要那麼一點死皮賴臉,否則怦然也只是枉然~ 前幾篇的<<女生喜歡上男生的幾項表徵>>受到大家的喜歡真... (繼續閱讀 )

    DreamruDreamru 發表於 2014.01.25 | 留言 (96)
  8. 雙子男在想什麼?

    你會如何形容雙子座? 善變? 謎樣? 反應快? 變化莫測? 聰明機巧? 雙子座的男人,做朋友還不錯。 做老公,最好是真愛,不然...習慣就好。做老闆,... (繼續閱讀 )

    小貓亞曼達小貓亞曼達 發表於 2014.12.18 | 留言 (26)
  9. 他其實並不是真心喜歡你(交往版)-女孩兒們也要睜大眼睛觀察男性訊息囉!

    在情人節過後寫這篇文章似乎相當應景啊..... 看到有網友留言說,希望可以閱讀到『他』其實並不喜歡你版本的文章,那就在情人節的前後來好好探討... (繼續閱讀 )

    蓮娜VS蓮小娜蓮娜VS蓮小娜 發表於 2012.08.24 | 留言 (90)