`
  1. 2

    人為刀俎 我為魚肉

    友航的公關能力真的很強! 昨天(5/11號)南竿機場主任翁丁煌表示,該班機準備降落南竿機場時, 疑似進場高度太低,撞到機場外跑道外圍的壁堤(... (繼續閱讀 )

    CougarHsiungCougarHsiung 發表於 2021.05.11 | 留言 (1)
  2. 3

    💕❤️【溝通永遠是你和他少不了的重要橋樑!】💕❤️

    大家都說關係的維繫需要溝通,但仔細想想,你有多久沒有好好地跟另一伴溝通或聊天了呢? 喵喵觀察在身邊出沒的伴侶或或朋友,發現現在有了3C產品... (繼續閱讀 )

    喵喵喵喵 發表於 2021.01.30 | 留言 (7)
  3. [香水]喚起香氛記憶,MG瑪格諾莉雅木質調香水,近距離的香氛魅力!!!!!

    疫情持續延燒...尤其是歐美跟大陸的狀況都很讓人揪心... 看來今年想出國旅遊的念頭都得打消了! 不能出國旅遊沒關係,我們台灣本島還是有很多好吃... (繼續閱讀 )

    小梅減肥後新生活小梅減肥後新生活 發表於 2020.07.27 | 留言 (7)
  4. 都市甜寵劇《你成功引起我的注意了》分集劇情+心得分享(第1-16集大結局劇情)蔣夢婕、劉特、米露、利晴天、余玥、張冠森主演,劇情角色演員介紹,由《奈何BOSS要娶我》原班製作團隊操刀,取材生活化戲劇化兼具,年下霸道總裁x離婚秘書姐姐的設定讓人非常想追!(預告)

    你成功引起我的注意了 蔣夢婕劉特主演 都市甜寵劇《你成功引起我的注意了》 由《奈何BOSS要娶我》原班製作團隊操刀, 劇情講述失婚的令... (繼續閱讀 )

    水星人水星人 發表於 2020.05.22 | 留言 (1)
  5. 孕婦飲食,懷孕禁忌食物(附加個人心得,僅供參考!)

    打從懷孕後,就開始拼命找資料,懷孕初期最重視的就是『懷孕飲食禁忌』這部分啦! 因為我是高齡產婦,對這部分就會特別在意, 懷孕初期我有乖乖的... (繼續閱讀 )

    純真純真 發表於 2016.03.07 | 留言 (33)
  6. 魚油推薦必看|魚油高濃度不一定代表功效!關鍵在_看完這篇30秒明白怎麼吃魚油、魚油副作用,好市多魚油好嗎?

    新聞採訪營養師說,吃魚油要吃高濃度魚油 高濃度魚油功效好處多多,但真的是這樣嗎? 天生反骨的摸摸在診所走跳多年(不是生病而是很多朋友是醫... (繼續閱讀 )

    摸摸摸摸 發表於 2021.01.22 | 留言 (1)
  7. 財務長,謝謝您!

    簡孝文醫師 撰文 2021年05月10日 今天起了個大早,參加一位老長官的人生畢業典禮。 他是童瑞南先生。 童先生曾在童綜合醫院的董事會... (繼續閱讀 )

    簡孝文醫師簡孝文醫師 發表於 2021.05.10 | 留言 (0)
  8. 《上榜心法》新瓶裝舊酒,本質還是舊,弱者看冷新偏難,強者看輕鬆簡單。

    今年初等考行政學大意出了一個題目: 根據現行財政收支劃分法,下列國稅 及地方稅何者非屬於「共分稅」的性質? (A)遺產及贈與稅 (B)菸酒稅 (C... (繼續閱讀 )

    口訣大師口訣大師 發表於 2021.05.06 | 留言 (0)
  9. 鄧麗君通靈訴孤情於香港新興大廈

    香消玉殞別人間 魂魄飄渺影隻單 前世因果說分明 悔不當初未修善 鄧麗君通靈訴孤情於香港新興大廈 (轉載自網絡) 世間的富貴榮華,我... (繼續閱讀 )

    東儒寶宮東儒寶宮 發表於 2013.10.24 | 留言 (0)