`
  1. 2

    瘋狂減肥法!1個月瘦21KG

    開始================= 我也跟所有的減肥者一樣1.很沒有自制力2.很沒有毅力3.很容易就?啊算了明天再減? 所以 就... (繼續閱讀 )

    kimigogokimigogo 發表於 2008.11.25 | 留言 (73)
  2. 3

    2018七夕情人節禮物送什麼?給男朋友、女朋友的禮物清單推薦

    每每到了情人節,除了煩惱要去過節地點外,一定也有很多人煩惱該送什麼禮物好,畢竟禮物送得巧,可以送進愛人的心坎裡,增添浪漫情趣與回憶! 這... (繼續閱讀 )

    蕾妮蕾妮 發表於 2018.08.07 | 留言 (0)
  3. 【日誌】折騰一個月的毛囊炎(內有化膿圖片慎入)

    9月4日,發現我的左大腿前側長了一個小小的痘痘,已經有白白的膿,就很直覺以為是痘痘,把它擠出來、擦藥、貼痘痘貼。過了2~3天,發現這個傷口不但... (繼續閱讀 )

    波莉朵娜波莉朵娜 發表於 2011.11.17 | 留言 (188)
  4. 女生喜歡上男生的幾項表徵

    由於板主的友人不少,男生女生都常問到一個問題: 不知道他/她到底喜不喜歡我 雖然我不是甚麼愛情專家,不過,因為是女生的關係, 所以大略可以... (繼續閱讀 )

    DreamruDreamru 發表於 2013.12.01 | 留言 (129)
  5. 服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)

    服喪守孝期間儀節(禮俗禁忌)● 不進出廟宇;傳統禮俗認為服喪守孝期間身不清淨,於此期間祭祀表對神明不淨。● 治喪期間儘量不拜訪親友,以表對他... (繼續閱讀 )

    禮御生命美學禮御生命美學 發表於 2011.07.08 | 留言 (27)
  6. 如何抓住蠍男

    就是因為被你的神祕搞不清楚方向 所以上網求救 看看有沒有好心人給我解惑一下 幸好,真有好心人分享教戰守則 我得好好拜讀一番~ 首先! 第 1 大... (繼續閱讀 )

    ti520ti520 發表於 2010.10.15 | 留言 (46)
  7. 銀樓老闆不會告訴你的10件事

    每個人一生中多少都會跟銀樓打交道,至親好友喜獲麟兒,會去銀樓挑金飾慶賀;自己的人生大事,訂婚、結婚戒指、項鍊也要去銀樓挑選;金價大漲、想... (繼續閱讀 )

    張大餅張大餅 發表於 2009.11.06 | 留言 (16)
  8. 每天15分鐘|核心肌群|曲線變好的4種動作|7分鐘的高強度循環訓練

    在看這篇文之前,希望你先看過,我寫的這另一篇文"你一定要知道減肥運動瘦身 要依照目標分階段性執行,不要急於速成被商業化廣告詞洗腦了"主要是在... (繼續閱讀 )

    Nice澎澎Nice澎澎 發表於 2016.02.18 | 留言 (9)
  9. 台視東森《愛的3.14159》分集劇情第1-15集最終回,吳思賢、邵雨薇、陳大天、楊小黎主演,故事劇情角色介紹,楊小黎首次跨足偶像劇,《極品絕配》單相思的小樂,這次終於如願和邵雨薇配對啦,接檔高塔公主(前導預告&片頭曲&片尾曲,小樂吳思賢 愛你剛剛好,卲雨薇 最接近永恒的事情)

    愛的3.14159 吳思賢、邵雨薇主演 邵雨薇因偶像劇《1989一念間》爆紅, 連續拍了多部偶像劇,持續超高人氣。 近日接拍東森新戲《愛的3.14159... (繼續閱讀 )

    水星人水星人 發表於 2018.06.04 | 留言 (0)