1. 2

    時速300公里的高鐵為什麼不用安全帶呢?

    前陣子國道上發生了令人難過的交通事故, 大家對於繫安全帶這件事, 開始越來越注重。 前幾天有朋友問我, 汽車、大客車、甚至是飛機, 都... (繼續閱讀 )

    洪小君洪小君 發表於 2017.09.18 | 留言 (2)
  2. 3

    「超級英雄失業記」即將上演 大反派叫做人工智慧

    新聞來源: Yahoo奇摩新聞 紅遍全球的超級英雄電影每年就有兩三部上映,不斷幫英雄們刷存在感。實際上維護世界和平的工作已慢慢運用人工智慧科技... (繼續閱讀 )

    autowtgautowtg 發表於 2016.08.11 | 留言 (0)
  3. 大學女生玩直播 賺錢月入20萬

    很多人都會好奇,直播真的那麼好賺嗎?做直播一個月到底能賺多少錢呢?看媒體報導常常講哪裡的直播正妹月入多少又多少,這裡的大學生靠直播收入多... (繼續閱讀 )

    伊利斯伊利斯 發表於 2017.09.20 | 留言 (0)
  4. 拯救地球人的求職命運,不讓履歷石沉大海面試不打槍

    聯成電腦讓你求職有後盾,地表最強教戰守則, 一對一深度職涯健檢,求職不迷航! 還在猶豫什麼? ~趕緊快來瞧瞧喔~ 聯成電腦評價推薦~ 【聯成電腦... (繼續閱讀 )

    autowtgautowtg 發表於 2016.08.04 | 留言 (0)
  5. 淺談FutureNet的崛起帶來的巨變 以及他豐富的商業模式

    我想很多人都聽過FN這個平台 但...我還是想介紹他一下 大家因該都聽過FB 我也有在使用FB 但是用了這麼多年我卻沒有從臉書上面賺到任何錢 那在... (繼續閱讀 )

    小北小北 發表於 2017.09.16 | 留言 (0)
  6. 桃園高薪行業~桃園酒店工作

    桃園酒店工作,高薪應聘酒店公關,只要妳年滿18歲,無經驗可,兼差,學生班,假日工讀,皆可。 1. 桃園職缺: 禮服公關,制服公關,女傳播,男傳播... (繼續閱讀 )

    CYR 宥任CYR 宥任 發表於 2017.09.07 | 留言 (0)
  7. 酒店應徵 Q & A

    誠徵 ♔ 伴唱公關佳麗 寒暑假打工 短期兼職 正職 時薪 8 4 0 ~ 1 0 8 0 週領 ( 有急需可日領 ) 工作地點 : 台北 . 桃園 . 新竹 . 台... (繼續閱讀 )

    喜克斯喜克斯 發表於 2017.08.13 | 留言 (6)
  8. 聯成電腦學員學習心得 ─ 只為了:愛畫圖

    聯成電腦:豐原分校 學員:鎖鶴 培訓課程:painter電繪美術 一開始,只是因為勇氣 幾年前,我都是一個普通的學生,成績... (繼續閱讀 )

    鎖鶴鎖鶴 發表於 2016.08.31 | 留言 (2)
  9. 日文五十音(完整教學)

    2016.10.27 新增五十音影片,希望對大家有幫助! 學習方式 為什麼背這麼久都背不起來? 在學日文之前,有個很重要的概念必... (繼續閱讀 )

    時雨時雨 發表於 2013.01.23 | 留言 (124)