`
  1. 2

    131個笑話,笑個夠﹗

    131個笑話,笑個夠﹗ 一次看一百多個笑話的滋味你試過嗎?希望以下的笑話帶給你愉快的一天! 1.電影大亨決心製作一部有史以來規模最偉大的巨片... (繼續閱讀 )

    邱德邱德 發表於 2012.10.25 | 留言 (3)
  2. 3

    【2018/107學測】106學年度大學個人申請入學招生 各校系篩選標準一覽表

    107年個人申請各校系篩選標準已出爐!請點選上圖前往 107年的個人申請於3/16日公佈放榜結果,針對各校系的篩選標準可以為之後成績優劣試作為標準... (繼續閱讀 )

    fun4learningfun4learning 發表於 2018.01.31 | 留言 (7)
  3. 中鋼招考-2018/107中鋼招考簡章公布,3/3考試,招考461人!

    2018/107中鋼招考461人,年後考試,高中職就可報考! 中鋼(中國鋼鐵)成立40多年,主要發展鋼鐵事業,旗下也有多家相關公司,如大家常聽聞的中龍... (繼續閱讀 )

    魯版主-國營事業魯版主-國營事業 發表於 2018.03.06 | 留言 (20)
  4. [航空]2018空服員招考,空姐/地勤招考(最新考訊)

    想在2018年成功轉職加入航空業,享受免費機票福利嗎? 可要好好把握2018年空服員/地勤招考季! 2018年立榮航空,全日空,華航,遠東航空,韓商易斯... (繼續閱讀 )

    HeidiHeidi 發表於 2018.04.11 | 留言 (66)
  5. 燙傷急救教學~6大原則,兩週復原! 不留疤術!

    這是我在日本時最嚴重的燙傷,在右手的手肘上,傷口約長8公分寬5公分 是年輪蛋糕專用烤箱燙到的,兩百多度以上的高溫,直接皮都掉了 請叫我療傷... (繼續閱讀 )

    linda琳達linda琳達 發表於 2014.10.19 | 留言 (41)
  6. 【Office職升技】提案簡報乏味無趣?可能是因為你只會列待做清單!

    (,,・∀・)ノ゛hello~掐指一算,自粉專創立以來這是「黑主任」的第11篇原創文章了~ 不知道各位朋友有沒有對每週三晚上九點的【PPT專欄】感到有點小期... (繼續閱讀 )

    職場黑馬學職場黑馬學 發表於 2018.04.09 | 留言 (0)
  7. 106國中會考-基北區會考各高中預估錄取門檻

    以下僅為綜合往年國中會考,預估落點,僅供參考,若大家有更精確的落點可以留言分享,謝謝! 學校 預估積分落點 學校 預估積分... (繼續閱讀 )

    會考A++達人會考A++達人 發表於 2017.05.25 | 留言 (11)
  8. <升大學> 口試必問 自我介紹小撇步

    相信大家在準備面試時,一定會準備的題目就是自我介紹,而要如何在短短的一至兩分鐘內有條理地展現自我特質、讓老師對你有興趣,就是自我介紹的重... (繼續閱讀 )

    台中甄戰台中甄戰 發表於 2016.03.28 | 留言 (0)
  9. 75句經典語錄讓你明白人生道理

    75句經典語錄讓你明白人生道理 1、你以為最酸的感覺是吃醋嗎?不是,最酸的感覺是沒權吃醋。 2、低頭要有勇氣,抬頭要有底氣。 3、上天決定了誰是... (繼續閱讀 )

    昇隆昇隆 發表於 2012.04.15 | 留言 (16)