1. 2

    日文五十音(完整教學)

    2016.10.27 新增五十音影片,希望對大家有幫助! 學習方式 為什麼背這麼久都背不起來? 在學日文之前,有個很重要的概念必... (繼續閱讀 )

    時雨時雨 發表於 2013.01.23 | 留言 (116)
  2. 3

    2017潤6月-幫父母添福添壽習俗/豬腳麵線/手工麵線表孝心

    2017 潤月-幫父母添福添壽習俗-豬腳麵線 手工麵線表孝心 台灣的習俗中有此一說, 在「閏年」出嫁的女兒, 得回娘家為父母添壽(台語稱「抽壽」)... (繼續閱讀 )

    麵線麵線 發表於 2012.01.25 | 留言 (25)
  3. 104、105、106年大學指考考試入學越來越容易考好!! 主筆:陳順基

    104、105、106年大學指考考試入學因為兩大主因越來越容易考好。 1.近年指考報考人數逐年減少。 105年大幅減少至50871人,106年再大減至4.73萬人。... (繼續閱讀 )

    桃園儒林桃園儒林 發表於 2017.06.02 | 留言 (50)
  4. 中油招考/中油雇員-2017/106中油招考資訊公布11月考試,招考1388名新進技術人員

    中油雇員招考資訊公布,11-12月考試 2017/106年中油確定要招考啦!! 此次招考對象只要高中職畢業就可報考,預計招考類別包括煉製、機械、儀電... (繼續閱讀 )

    魯版主-國營事業魯版主-國營事業 發表於 2017.06.27 | 留言 (9)
  5. 【郵局招考/郵政特考】106/2017年-中華郵政招考科目修改 簡章/錄取率/最低錄取分數/考古題/考試科目

    106/2017年 郵局招考 異動部份考試科目 依據中華郵政網站資訊,下半年的招考類組中,內、外勤考試科目做更動,如下表所示: 考試類組 ... (繼續閱讀 )

    TKB好學阿宅TKB好學阿宅 發表於 2017.05.30 | 留言 (52)
  6. [航空]2017空服員招考,空姐/地勤招考(最新考訊)

    想在2017年成功轉職加入航空業,享受免費機票福利嗎? 可要好好把握2017年空服員/地勤招考季! 2017年立榮航空,全日空,華航,遠東航空,韓商易斯... (繼續閱讀 )

    HeidimingHeidiming 發表於 2017.07.18 | 留言 (55)
  7. 燙傷急救教學~6大原則,兩週復原! 不留疤術!

    這是我在日本時最嚴重的燙傷,在右手的手肘上,傷口約長8公分寬5公分 是年輪蛋糕專用烤箱燙到的,兩百多度以上的高溫,直接皮都掉了 請叫我療傷... (繼續閱讀 )

    linda琳達linda琳達 發表於 2014.10.19 | 留言 (35)
  8. 106國中會考-基北區會考各高中預估錄取門檻

    以下僅為綜合往年國中會考,預估落點,僅供參考 若大家有更精確的落點可以留言分享,謝謝! 學校 預估積分落點 學校 預估積分... (繼續閱讀 )

    會考A++達人會考A++達人 發表於 2017.05.25 | 留言 (8)
  9. 懇親日會客參考資料

    下面有一些懇親日會客的參考資料: 1. 通知單上或孩子告知的會客地點,是建議,而非強制;可以選擇在校園任一個有開放的區域的任何角落或樹蔭下會... (繼續閱讀 )

    wleemcwleemc 發表於 2017.07.20 | 留言 (8)