`
  1. 2

    台南麵包店/還沒開門就排隊/巷弄隱藏版美食/下午才營業只賣2.5小時/產品限量供應每天不一樣/沒預訂很難買得到-「方云云麵包店」

    還沒開門就有人在排隊的麵包店,隱身在超小巷弄中,每天下午才營業只賣2.5小時,所有產品都是限量供應,沒預訂很難買得到,是一間只有在地人才知道... (繼續閱讀 )

    台南先生台南先生 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  2. 3

    【高雄燒肉吃到飽推薦】一燒十味・昭和園日式燒肉前金店,火烤兩吃烤肉吃到飽,海鮮多樣CP值高蝦爆了!! (365-63)

    一燒十味・昭和園日式燒肉是在高雄評價超級高的吃到飽燒烤!! 原本是北部的餐廳,現在在高雄也有三家店了! 在中秋節前後,我們預訂了漢神百貨旁邊這... (繼續閱讀 )

    本格現場案發日誌本格現場案發日誌 發表於 2019.09.16 | 留言 (0)
  3. ﹝台北市萬華食記﹞布田花生糖 台灣地方特色伴手禮,艋舺六十年的古早味 /萬華伴手禮/萬華美食/台北伴手禮

    雖然我喜歡到處去吃些具地方特色的美食小吃,但不常碰也不擅寫甜食的我,也就比較少介紹這類美食。所以若有介紹的店家,大部份都是透過老婆或好友... (繼續閱讀 )

    阿發阿發 發表於 2016.04.22 | 留言 (0)
  4. 高雄國軍英雄館商業午餐99元

    高雄國軍英雄館中餐廳(黃鶴樓餐廳)  108/9/1起每星期一~星期五商業午餐99元 專線:07-2826281 高雄市苓雅區五福三路145號B1(從國軍英雄館正大門... (繼續閱讀 )

    LeinLein 發表於 2019.09.12 | 留言 (0)
  5. 【高雄】春夏冬日本家庭料理あきない~日本美女主廚又有媽媽的家鄉味道

    《回捲捲和土豆拿鐵部落格首頁》 高雄市苓雅區青年一路119-1號。07-332-6166。FB。 週一~週六,11:30 - 14:00;17:30~23:00。週日休。 這是一間... (繼續閱讀 )

    捲捲捲捲 發表於 2015.12.11 | 留言 (2)
  6. 不要買 健康氣炸鍋 的理由

    ◎三分鐘熱度部落格在此聲明: (1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人... (繼續閱讀 )

    三分鐘熱度三分鐘熱度 發表於 2012.11.08 | 留言 (348)
  7. 太神奇!這樣吃讓我三週瘦4公斤‧我的減醣減肥餐菜單公開(光靠飲食改變就自動從61→57kg,天哪!)

    這絕對是我這輩子瘦最快也最有成效的一次!而且是非常振奮人心的健康減肥法! 餐餐正常吃,只是把飲食內容做點改變 三星期就自然瘦下4kg,我自己都... (繼續閱讀 )

    娜塔娜塔 發表於 2016.11.23 | 留言 (135)
  8. 咖啡弄 Coffee Alley┃台中西區:紅到國外的鬆餅專賣店,台中店進駐金典綠園道一樓

    台中咖啡館:咖啡弄 我本來標題是要寫"台北超人氣鬆餅店咖啡弄專賣店"進駐台中,不過後來發現「咖啡弄」好像退燒了,至少我最近幾次經過都發現沒什... (繼續閱讀 )

    飛天璇飛天璇 發表於 2019.09.18 | 留言 (1)
  9. 比咖啡館還美的牛肉麵店!80年老宅改建,平價滷味私房菜,牛肉湯頭濃郁肉大塊

    台中圓滷味餐酒館 80年老宅改建的圓Yuan餐酒館, 充滿了文青復古韻味, 品嚐家傳秘方滷味、牛肉麵, 還有老闆娘的私房菜, 再配上一杯新鮮... (繼續閱讀 )

    水星人水星人 發表於 2019.09.18 | 留言 (1)