`
  1. 2

    台南麵包店/還沒開門就排隊/巷弄隱藏版美食/下午才營業只賣2.5小時/產品限量供應每天不一樣/沒預訂很難買得到-「方云云麵包店」

    還沒開門就有人在排隊的麵包店,隱身在超小巷弄中,每天下午才營業只賣2.5小時,所有產品都是限量供應,沒預訂很難買得到,是一間只有在地人才知道... (繼續閱讀 )

    台南先生台南先生 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  2. 3

    【高雄】春夏冬日本家庭料理あきない~日本美女主廚又有媽媽的家鄉味道

    《回捲捲和土豆拿鐵部落格首頁》 高雄市苓雅區青年一路119-1號。07-332-6166。FB。 週一~週六,11:30 - 14:00;17:30~23:00。週日休。 這是一間... (繼續閱讀 )

    捲捲捲捲 發表於 2015.12.11 | 留言 (2)
  3. 【台中西區】卯食 美村店|豐原超人氣早餐台中二店,黃色超亮眼的設計,吐司、漢堡、麵線,近台中美術館

    卯食,來自豐原知名的人氣早餐店,在台中美村路上新開分店,亮黃色的外觀,配上一個笑臉的吐司logo,超好拍! 有人稱卯食像是台中版的"丹丹漢堡"... (繼續閱讀 )

    Cindy的秘密花園Cindy的秘密花園 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  4. 【高雄燒肉吃到飽推薦】一燒十味・昭和園日式燒肉前金店,火烤兩吃烤肉吃到飽,海鮮多樣CP值高蝦爆了!! (365-63)

    一燒十味・昭和園日式燒肉是在高雄評價超級高的吃到飽燒烤!! 原本是北部的餐廳,現在在高雄也有三家店了! 在中秋節前後,我們預訂了漢神百貨旁邊這... (繼續閱讀 )

    本格現場案發日誌本格現場案發日誌 發表於 2019.09.16 | 留言 (0)
  5. 高雄國軍英雄館商業午餐99元

    高雄國軍英雄館中餐廳(黃鶴樓餐廳)  108/9/1起每星期一~星期五商業午餐99元 專線:07-2826281 高雄市苓雅區五福三路145號B1(從國軍英雄館正大門... (繼續閱讀 )

    LeinLein 發表於 2019.09.12 | 留言 (0)
  6. 高雄新興《勘熟所 A Little Medium》新崛江隱藏美食!平價舒肥料理,震撼的味覺、視覺,雙覺享受

    舒肥(Sous Vide)在法文中譯為「真空、低溫烹調」 能保持食物的原味 鎖住肉汁 如果我沒跟說你肯定不知道這間小店 平價價格就能吃到豐盛的舒肥料... (繼續閱讀 )

    小鳥餵不飽小鳥餵不飽 發表於 2019.04.02 | 留言 (1)
  7. 【新北市三重/美食】三重在地人日常平價點心!40元超平價銅板美食!料多很實在~份量大絕對吃得飽!吳記北平餡餅專賣店

    這家我不是很想曝光,但是又覺得這麼平價又好吃的銅板美食大家一定要知道! 伳們家的餡餅超大一個,料又多,可以當點心也可以當正餐吃,餅皮現擀... (繼續閱讀 )

    愛吃又不想胖愛吃又不想胖 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  8. 新竹牛排|牛庫冷藏熟成牛排館(義大利麵.燉飯)全新菜單!點餐更自由吃到高級牛排吃飽又划算。絕美月亮花牆。下雪浪漫(巨城三民路周邊美食菜單電話地址營業時間)--踢小米食記 

    【新竹牛排|牛庫冷藏熟成牛排館(義大利麵.燉飯)絕美月亮花牆。下雪浪漫】 不知不覺三民路上的牛庫 Steak House 炭火冷藏熟成牛排館已經快滿1... (繼續閱讀 )

    踢小米踢小米 發表於 2019.09.18 | 留言 (0)
  9. 咖啡弄 Coffee Alley┃台中西區:紅到國外的鬆餅專賣店,台中店進駐金典綠園道一樓

    台中咖啡館:咖啡弄 我本來標題是要寫"台北超人氣鬆餅店咖啡弄專賣店"進駐台中,不過後來發現「咖啡弄」好像退燒了,至少我最近幾次經過都發現沒什... (繼續閱讀 )

    飛天璇飛天璇 發表於 2019.09.18 | 留言 (1)