1. 眷村裡的古早味 精忠三村裡有間無招牌阿嬤的白米糕 四神湯米糕20元

    沒有人報~還真是沒有人知道...!! 前陣子的周末假期..趁著還有空閒的時間趕快來走走口袋名單裡的店家 精忠三村小巷小弄裡這間隱藏在菜市場附近的阿... (繼續閱讀 )

    大阿姨 珍妮大阿姨 珍妮 發表於 2019.09.17 | 留言 (1)
  2. 一心豪飲 南京店-用高大鮮乳~下重本!小巨蛋飲料外送推薦!還有茶葉蛋、厚片吐司!(附一心豪飲MENU)

    一心豪飲 南京店 一心豪飲在內湖、信義、南港都有分店,這次我是去在小巨蛋新開幕的南京店~他們家真的是下重本!不只飲料是用高大鮮乳~看店員... (繼續閱讀 )

    大食女大食女 發表於 2019.09.18 | 留言 (1)
  3. 高雄前金|肉山精肉-牛肉壽喜燒,即使一人也能大口吃肉

    對我來說只要能吃到美味新鮮的肉品,那便是相當爽快的事情。 在漢神百貨附近有一家肉品專賣店,藉由壽喜燒的方式,帶出自家肉品的甜與新鮮,大夥兒可... (繼續閱讀 )

    大妹大妹 發表於 2019.09.18 | 留言 (0)
  4. 【台北美食推薦】2019必吃台北餐廳小吃攻略!台北車站公館東區吃透透

    台北美食餐廳推薦攻略完成!波比多年來在台北走跳,把最夯台北餐廳推薦、台北小吃、火鍋等台北必吃美食, 都彙整在這篇了,包括台北車站美食、公館... (繼續閱讀 )

    波比看世界波比看世界 發表於 2019.08.17 | 留言 (2)
  5. 精選8家台北熱門燒烤吃到飽餐廳-和牛、帝王蟹、天使紅蝦、啤酒無限續!

    燒烤火鍋啤酒哈根大使平價頂級吃到飽啤酒吃到飽最新台北捷運東區西門町內湖信義熱門燒烤吃到飽 精選8家台北熱門燒烤吃到飽餐廳-和牛、帝王蟹、天使... (繼續閱讀 )

    愛菲兒愛菲兒 發表於 2019.06.20 | 留言 (85)
  6. 楊記麻辣臭臭鍋 小火鍋

    楊記小火鍋 07 241 2703 16:00–02:00 高雄市三民區中華三路265號 唉呦威呀 其實阿如要寫這一篇有點小掙扎 因為這次的餐點是老公去外帶包回... (繼續閱讀 )

    阿如阿如 發表於 2019.09.13 | 留言 (0)
  7. 彰化莊手工湯包|中藥湯汁擄獲饕客們的味蕾~

    自從上次介紹完秀水湯包後 就好多人跟那倆人說彰化也有一家也超讚的 其實那倆人也吃過好幾回 只是每次來只顧著吃而忘了拍照這件事 莊手工鮮肉湯包... (繼續閱讀 )

    那倆人✈玩樂人生那倆人✈玩樂人生 發表於 2019.09.18 | 留言 (0)
  8. [美食]高雄駁二 細酌牛飲Beer talk 高雄近百款比利時生啤酒專賣餐酒館 團體聚餐好去處

    小酒鬼最近在高雄駁二特區發現了一間超級適合朋友、公司聚餐的好地方 駁二細酌牛飲Beer talk 不僅僅是有近百款的比利時生啤酒可以喝~種類豐富的... (繼續閱讀 )

    笑笑笑笑 發表於 2019.08.14 | 留言 (3)
  9. 桃園 中壢 玫瑰山谷~「花」癡必來超美花園

    聽聞大溪的玫瑰山谷已搬遷到中壢 趕緊跟老公訂個約會日請他帶我來 導航叫我們穿越一個超小的巷子我們就放棄 於是我們就依照fb所建議的從環中東... (繼續閱讀 )

    clairegardenclairegarden 發表於 2019.09.17 | 留言 (1)
  10. [美食] 台北 星乃珈琲台灣一號店.日本人氣鬆餅、舒芙蕾、簡餐咖啡館 (中山站)

    這家在日本市佔率很高的連鎖咖啡「星乃珈琲店」,以提供咖啡、簡餐、鬆餅、舒芙蕾等著稱,終於在9/16來到台北開設台灣一號店。此次同步引進日本多... (繼續閱讀 )

    莉芙莉芙 發表於 2019.09.17 | 留言 (1)