1. 【推薦】【高雄,麵食】澎味小卷麵線 - 鹽埕區必吃,鮮甜的湯頭內有一整隻小卷,小卷吃起來脆口 Q彈喔!

    歡迎追蹤我們的粉絲專頁,幫我們按個 喔! FB搜尋: 歷食本文 X 獨步食客 IG追蹤搶先知道:歷食本文 X 獨步食客 前一陣子趁... (繼續閱讀 )

    獨步食客獨步食客 發表於 2019.09.18 | 留言 (0)
  2. 【食記】阿婆意麵 只要40元還加了豬肝魷魚的炒意麵 炒飯只要35元 根本佛心價巷弄隱藏版小吃!

    地址:高雄市苓雅區凱旋二路103巷59號 電話:07-222-2353 時間:11:00~19:00  大夥真的可以拿藤條、皮鞭抽打一下肚皮底下說書的老終!?這一篇呢?... (繼續閱讀 )

    俺是老終吃很胖俺是老終吃很胖 發表於 2019.09.19 | 留言 (1)
  3. 【中和美食】雙月食品社(中和店) ~ 一年四季都可以喝的養生雞湯❤️真材實料的好味道 - 捷運景安站

    【雙月食品社(中和店)】 電話:02-2228-6616 店址:新北市中和區連城路363號 (遠東新世紀對面) 營業時間:週一至週六 11:00~14:00、17:00~20:0... (繼續閱讀 )

    萍萍萍萍 發表於 2018.10.28 | 留言 (0)
  4. 【食記】台南安南_椰庭景觀餐廳@走著悠閒度假路線 身心靈來一場充電之旅

    平日的緊張步調...會讓人喘不過氣... 假日的悠閒自在...就是調整大大呼吸... 賞著大自然...品著風味餐...再來個手工粉圓... 嗯...充電滿格的全... (繼續閱讀 )

    圓滿三口組圓滿三口組 發表於 2019.03.17 | 留言 (0)
  5. 【廚房習作】果然簡單:絕不失敗的糖心蛋做法。

    出國玩耍2個月後回來,一下飛機,還來不及調時差, 當天下午立刻和老公衝去 COSTCO 採買食物,把空了好久的冰箱填的滿滿。 順手買回一整盒 "石安牧... (繼續閱讀 )

    dearcarendearcaren 發表於 2011.12.10 | 留言 (97)
  6. 【高雄-喜歡小食堂 Suki Syokudou】私房日式定食料理早午餐│森林系日式老宅風格,精選食材親手料理只容經過不能錯過!!!附菜單

    喜歡小食堂 Suki Syokudou ▼ 餐廳門口 喜歡小食堂 Suki Syokudou是位在青年一路上的早午餐, 原本叫&Brunch 於2019年6月正式更名為喜歡小食... (繼續閱讀 )

    貝菈的小食光貝菈的小食光 發表於 2019.09.18 | 留言 (1)
  7. 【台南日式料理定食】藏金金箔定食|龍貓們圍繞的夢幻餐廳|日式定食平價推薦

    昨天中午男友帶我去一間超可愛的日式料理店,裡面充滿宮崎駿角色的夢幻餐廳~「藏金 金箔定食」隱身在大學路的巷子內,儘管店址深藏,但到了營業時... (繼續閱讀 )

    艾薇。到處走艾薇。到處走 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  8. 【台北buffet吃到飽】- 懂的享受美食才懂的如何生活「 晶華栢麗廳 」

    晶華栢麗廳的美譽早已響遍吃到飽界,我才不會說我根本只是想吃栢麗廳,順便寫寫文而已, 又很剛好的手上有可以打折的美國運通信用白金卡,栢麗廳... (繼續閱讀 )

    isyouisyouisyouisyou 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  9. 《快速上菜》冷凍魚片及外銷毛豆/安心好食嚴選組合~新手媽媽及懶人主婦的好幫手

    你們的冷凍庫要千萬注意了!!這個月社長要擠爆你們的冰箱!!第一波台塑牛小排啟動揭開序幕,再來是冷凍魚片毛豆接棒、接下來還有冰棒跟火鍋料壓... (繼續閱讀 )

    魔鬼甄魔鬼甄 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  10. 【高雄-樂哈哈鍋物 楠梓店】百元平價小火鍋,不收服務費還有霜淇淋+自助吧任你吃。

    樂哈哈鍋物 楠梓店 / FB粉絲團 住址:高雄市楠梓區德賢路295號 電話:07-364 3836 營業時間:11:00~22:00 上次去〝樂哈哈鍋物 鳳山店〞被樂哈哈... (繼續閱讀 )

    高雄生活美食高雄生活美食 發表於 2019.09.16 | 留言 (0)