1. 【中肯‧食記】田園台菜海鮮‧捷運大安站|大安區平價古早味台菜‧生意好手藝更好!

    認識老饕朋友真是一件幸福的事,朋友是台菜達人,便推薦我們來這間位於大安區的「田園台菜海鮮」來用餐,從捷運大安站下車大約步行5分鐘,從東區忠... (繼續閱讀 )

    寒武紀。寒武紀。 發表於 2018.11.19 | 留言 (0)
  2. 氣炸料理│Anqueen安晴健康減油氣炸鍋AQ-P19—LED觸控面板操作簡單,氣炸蒜香雞腿排、避風塘排骨、輕鬆料理端上桌。      

    讓料理變的好簡單!!!超愛氣炸鍋! 還沒用過氣炸鍋前總想著,氣炸鍋真的如傳說中那麼好用? 齁齁齁~告訴大家,金架揪喝應,分享幾道千媽私房料理,... (繼續閱讀 )

    千千媽咪千千媽咪 發表於 2019.06.25 | 留言 (10)
  3. 【高雄左營】茶六燒肉堂 - 舌尖上的燒肉,讓極上和牛套餐來滿足味蕾吧

    茶六燒肉堂,我從裝潢一路期待到現在才終於挑到壽星生日打9折這種日子來吃了yeah 如果問我高雄的精緻燒肉應該最快第一想到就是碳佐麻里,再來就是... (繼續閱讀 )

    跳虎餓餓跳虎餓餓 發表於 2019.05.08 | 留言 (1)
  4. 【彰化伴手禮】中秋還沒到~已經被秒殺的蛋黃酥~彰化『不二家』~第一名的蛋黃酥~更新107年最新訊息!

    店家資訊:『 不二家 』蛋糕麵包 店家地址:彰化市中正路一段293號 (三民市場,中正路永安街交叉口) 店家電話:047-225328 營業時間:不一定~請... (繼續閱讀 )

    賴小花賴小花 發表於 2018.08.14 | 留言 (56)
  5. 阿含Thai

    最近發現了許多特色小店,生意都非常好,像這天造訪的這家就是其中之一,來了兩次才吃到呢~。頭一次造訪時特地在下午一點才來來,沒想到竟然要等... (繼續閱讀 )

    amyamy 發表於 2019.09.18 | 留言 (0)
  6. [台中沙鹿]蠔膽你來 - 沙鹿知名平價露天碳烤,400多元就能享用各種肉類、海鮮的燒烤和火鍋以及數十種熟食,用餐時間可達三小時,烤好烤滿。烤肉場地寬敞,有兒童遊戲區和卡拉OK包廂,還能看夜景。

    中秋節連假剛結束,大家都有去烤肉了嗎 ? 沒烤到肉沒關係,我今天就要推薦大家一家相當不錯、晚上隨時都能來烤的露天碳烤餐廳 - 蠔膽你來,在這邊... (繼續閱讀 )

    ShengYaoShengYao 發表於 2019.09.17 | 留言 (0)
  7. 德立莊中庭餐廳SEMI BUFFET~398元起享單份排餐+精緻沙拉吧吃到飽

    (備註:目前到訪四次,文內照片是分別從這幾次拍的照片中挑出來的)   去年九月底德立莊酒店中庭餐廳SEMI BUFFET新開幕,觀望一陣子後趁著一個巧... (繼續閱讀 )

    阿珮珮阿珮珮 發表於 2019.05.01 | 留言 (1)
  8. [高雄美食]水明蝦-紅頭泰國蝦平價料理:高雄吃蝦首選,蝦蛋好滿足,多種泰國蝦料理

    在高雄市85大樓附近新開幕一家平價的蝦料理 跟妞妞一樣愛吃蝦的一定要試試百變的泰國蝦料理 不只蝦料理多變化,每一隻蝦都有蝦蛋耶 重點是價錢... (繼續閱讀 )

    妞妞幸福花園妞妞幸福花園 發表於 2019.05.23 | 留言 (1)
  9. 2019 新竹美食綜合懶人包。新竹好吃美食匯整(持續更新中)

    先前分享過一次新竹美食綜合懶人包,但隨著時間流逝,懶人包中的店家來來去去,一方面是檔案越長越大,當初的格式有點混亂,讓我興起想要好好更新... (繼續閱讀 )

    布萊恩布萊恩 發表於 2019.07.02 | 留言 (0)
  10. 謠言?涼拌黑木耳中毒致命的原因。黑木耳要怎麼泡?《她才7歲,如果沒有吃那盤黑木耳,9月就要上國小了!》米酵菌酸

    養生黑木耳發泡過久 釋出致命毒素|三立新聞網SETN.com 闢謠丨7歲女童吃完涼拌黑木耳中毒被送進ICU?!實驗力證黑木耳是無辜的 健康 201... (繼續閱讀 )

    vinegareverydayvinegareveryday 發表於 2019.07.01 | 留言 (0)