1. [食記][台北市] 伊藤久右衛門 茶籠 -- 日本宇治抹茶名店伊藤久右衛門在台第2間分店,正餐+甜點都能吃抹茶超滿足!XD

    餐廳名稱:伊藤久右衛門 茶籠 地址:台北市中山區松江路123巷8號 鄰近捷運站: 松山新店線G15/中和新蘆線O08 松江南京站 電話:(02) 2502-2123 營... (繼續閱讀 )

    Jeremy以食為天Jeremy以食為天 發表於 2019.09.19 | 留言 (1)
  2. [零失敗食譜] 三杯雞作法!!! 扒完三碗飯系列又來了! 新手人妻必看

    好久沒有發食譜文了,常常在粉絲團PO深夜宵夜文照片也該還債了 XD好久沒有發食譜文了,常常在粉絲團PO深夜宵夜文照片 也該還債了 XD說真的小林好開... (繼續閱讀 )

    小林&郭郭小林&郭郭 發表於 2014.10.10 | 留言 (72)
  3. 眷村裡的古早味 精忠三村裡有間無招牌阿嬤的白米糕 四神湯米糕20元

    沒有人報~還真是沒有人知道...!! 前陣子的周末假期..趁著還有空閒的時間趕快來走走口袋名單裡的店家 精忠三村小巷小弄裡這間隱藏在菜市場附近的阿... (繼續閱讀 )

    大阿姨 珍妮大阿姨 珍妮 發表於 2019.09.17 | 留言 (1)
  4. 【台東 美食】台東必吃 │ 台東在地美食 、台東小吃 整理 2019/09/16更新

    台東必吃老店/在地小吃推薦整理 2019/09/16更新 台東早午餐下午茶咖啡異國料理整理懶人包請按連結 台東美食人氣餐廳懶人包請按連結 台東伴手... (繼續閱讀 )

    愛莉愛莉 發表於 2014.10.11 | 留言 (7)
  5. 【彰化伴手禮】中秋還沒到~已經被秒殺的蛋黃酥~彰化『不二家』~第一名的蛋黃酥~更新107年最新訊息!

    店家資訊:『 不二家 』蛋糕麵包 店家地址:彰化市中正路一段293號 (三民市場,中正路永安街交叉口) 店家電話:047-225328 營業時間:不一定~請... (繼續閱讀 )

    賴小花賴小花 發表於 2018.08.14 | 留言 (56)
  6. 日本 京都 | 貴船莊 川床料理 ♥︎ 專屬於京都夏日的浪漫…

    夏天的京都,河川溪流處紛紛搭建起了納涼席, 坐在溪流上的榻榻米享受著高級懷石料理、涼風輕拂,是專屬於京都夏日的浪漫。 每年5~9月間,位於鴨... (繼續閱讀 )

    JosieJosie 發表於 2019.06.26 | 留言 (2)
  7. [台北海鮮火鍋]極蜆鍋物/新口味泰式蛤蜊酸辣湯底/滿滿鮮味蜆精高湯/商務海陸套餐體驗/民生社區/民生東路美食餐廳。

    上回來【極蜆鍋物】用餐,一直對蛤蜊蒸煮出的蜆味高湯回味不已, 這回耳聞店家搬遷新址並推出新口味泰式蛤蜊酸辣湯底, 酸酸辣辣好開胃,加上多... (繼續閱讀 )

    wingwing 發表於 2019.09.19 | 留言 (0)
  8. 【新莊美食】【牛肉麵&手作餃子】在地才知道手工現包水餃配超高CP爆值牛肉麵絕妙好滋味--吠柴手作餃子—中港路上

    中港路在新莊算是很長一條馬路有夠彎曲曲折,不是在地常常會認為走錯了,而今日要介紹一家路上的在地的才知道美食哦! 吠柴手作餃子,每當晚餐時刻... (繼續閱讀 )

    HolinHolin 發表於 2019.09.19 | 留言 (0)
  9. 【楠梓新開幕-花見川鍋物】個人鍋物76元起,白飯飲料冰沙任你吃,特推痛風蛤拼盤50顆蛤蜊吃到爽,肉品還有免費增量活動。

    花見川鍋物 / FB粉絲團 住址:高雄市楠梓區德惠路115、117號 電話:07-361 0500 營業時間:11:00~22:00 位於德惠路上的〝花見川鍋物〞是平價鍋物... (繼續閱讀 )

    高雄生活美食高雄生活美食 發表於 2019.08.19 | 留言 (1)
  10. 【台中美食】新店報報『我在X豐樂Wuwadilei』超狂起司瀑布碳烤牛肋排香嫩好吃,甜點也蠻厲害的!適合聚餐聚會的寵物友善餐廳!

    新店報報!來介紹一家新開不久的寵物友善餐廳『我在X豐樂Wuwadilei』,之前在網路上爬文爬到過,就對店名很有印象,覺得店名取的好可愛啊!!! 這裡主... (繼續閱讀 )

    台南女孩Kelly台南女孩Kelly 發表於 2019.08.14 | 留言 (0)