1. [寵物益生菌推薦] 歸毛家族˙好腸寶。國際專利芽孢乳酸菌。犬貓適用,腸胃、皮毛一次OK!

    這幾年點點漸漸步入高齡 我才開始注重保健食品的補充 一開始入手的基本款就是益生菌 我上網做了一些毛孩保健的功課 發現老毛孩的腸胃保健超級重要!... (繼續閱讀 )

    YAYEYAYE 發表於 2023.02.23 | 留言 (2)
  2. 孕媽咪系列文章~圓韌帶痛緩解有一套

    孕媽咪系列文章~圓韌帶痛緩解有一套 在女性的生理構造中,有兩條圓韌帶連結子宮上方的兩側與骨盆腔側壁,支撐著子宮。圓韌帶就像是橡皮筋... (繼續閱讀 )

    艾蜜莉 艾蜜莉 發表於 2015.03.24 | 留言 (0)
  3. 預防大腸癌食譜 | 冬天養生 益腎抗衰老 首選蔬食進補

    冬天養生 益腎抗衰老 冬天是最需要注重養生的季節 冬天不僅死亡率比其他季節高,冬季寒冷多變的氣候還容易引起很多慢性病的復發或加重,如支氣管... (繼續閱讀 )

    陳月卿陳月卿 發表於 2015.11.13 | 留言 (0)
  4. 【DT計畫】DT健康管理優缺點分析

    我不知道原來這麼多朋友都跟我一樣 對自我健康管理的要求這麼高 很是感動,而且很多朋友都認同DT的方式,知道這是真正可以讓腸胃道休息改善體質的... (繼續閱讀 )

    69LASH概念美學69LASH概念美學 發表於 2021.09.06 | 留言 (0)
  5. 【腸胃藥推薦】各種肚子不舒服的症狀 - 土土藥師

    在藥局感冒藥是諮詢率第一,肚子不舒服應該就是第二了!不過一樣的是,能選對的人還是很低,可見國人在用藥觀念上還有很大進步空間。 土... (繼續閱讀 )

    土土藥師土土藥師 發表於 2012.07.19 | 留言 (9)
  6. 認識兒童期蛋白尿

    有關蛋白尿的疑慮,以下兩個問題是我在門診中最常被問到的: 最近發現尿尿有泡泡,該怎麼辦? 學校體檢發現有蛋白尿,該怎麼辦? 通常我會請病人... (繼續閱讀 )

    peiyipeiyi 發表於 2015.01.13 | 留言 (1)
  7. 梅子酵素的製作方法

    材料: * 陶甕或玻璃容器 * 5-9分熟自然梅或有機梅 * 糖(二砂最優,白糖比較不易發酵) * 梅子與糖用量1:1 做法: 1.選擇5-9分熟... (繼續閱讀 )

    大謝大謝 發表於 2012.04.28 | 留言 (0)
  8. TSMC台積電陶宏遠燃燒健康換來的一堂課

    TSMC台積電陶宏遠燃燒健康換來的一堂課 這個故事的主角是陶宏遠,今年四十八歲,正值壯年。在台積電工作近十五年,原本是個典型的竹科新貴,... (繼續閱讀 )

    彩色夏天彩色夏天 發表於 2014.05.23 | 留言 (0)
  9. [西洋老歌] The Everly Brothers-Let It Be Me 但願是我

    文: Lejal 傳唱50多年的經典歌曲Let It Be Me(但願是我),英語版最初是由Jill Corey在1957年的連續劇Climax!中所演唱。後續翻唱的人非常多,但最... (繼續閱讀 )

    XavierXavier 發表於 2011.08.04 | 留言 (0)
  10. 化痰粉乾吃?傷喉嚨效果沒差!!!

    當痰深卡喉嚨時,想必許多人都有吃過橘子口味的化痰粉吧。不知大家是否與微笑一樣,都會有一個「濃度觀念」的想法,認為泡愈濃,甚至配水點配,效... (繼續閱讀 )

    微笑藥師網微笑藥師網 發表於 2015.07.06 | 留言 (8)