名片頁芘達雅Pitaya農場

芘達雅Pitaya農場

芘達雅Pitaya農場(yesyes5168)

  • 部落格名稱:
    芘達雅農場,Pitaya火龍果批發,紅龍果批發,火龍果農場,紅龍果農場,火龍果栽培技術,紅龍果苗,火龍果果苗批發,大顆紅龍果果苗,旗山紅龍果農場,旗山火龍果農場
    使用痞客邦:
    2,271 天
  • 人氣:
    訂閱數:
    54
    好友:
    62
  • 文章總數:
    11
  • 部落格描述:

    芘達雅Pitaya農場於2014年8月遷址於高雄市旗山圓潭派出所正前面和正街、富林街交叉口,面積1.5公頃,我們有紅龍果(火龍果)專業種植基地,在中國杭州、泉州、哈爾濱均有合作種植農場,全部都是以無農藥、自然農法方式管理,中國杭州、哈爾濱官方專程來台參觀並指定採購,無毒栽種環境更讓品質確保安全無虞。我們栽植的紅龍果果實粒粒飽滿汁多味美,每年7-11月是產季。歡迎批發採購果苗,請先來電話預約0928732000(中華)、0985913000(亞太) 劉先生。

  • 人氣數
  • 已註冊天數
如何獲得徽章?