星期一

痞塗鴉

痞塗鴉 - 用畫筆塗鴉出腦中天馬行空的奇思幻想~

03/30

這年頭,孩子的媽很難當的!

現在不比從前,爸媽在孩子面前並非完全「權威」的存在,更多時候我們願意用「愛的教育」取代完全的「打罵教育」,但這在管教的過程當中會發生什麼啼笑皆非、讓人哭笑不得的情況呢?讓我們看下去吧!

03/23

想要成為專業宅宅?學問大的很吶!

還在取笑「宅宅」不出家門又跟不上流行嗎?這你就錯了,現在這個時代「宅」話題才是最夯的啊!而且你可知道要成為「專業宅宅」可沒有這麼容易,真正的強者可是擁有你我都難以匹敵的精神力,就讓我們閃開,讓專業的來說故事吧!

03/16

老爸老媽永遠的敵人,就是3C產品!

時代改變的太快,爸媽們最大的煩惱從「孩子的成長」變成「要設法融入孩子的世界」,舉凡智慧型手機、APP、最新影音網站等等科技產品都必須學著上手,但應該帶來方便的產品,反而給爸媽們帶來很大的困擾啊!(最後還不是都累到我們 =.=?)

03/09

夢想無價,人因有夢而偉大

每個人都曾有屬於自己的夢想,不過有人自始至終都只停留在空想、不敢付諸實行;有些人則敢於實踐、不只做夢想家、還樂於做一個逐夢者,那些堅持到最後而實現的夢想,確實無價。

03/02

只是買個東西,怎會鬧這麼多笑話?

花錢事小、心情爽快才是事大,但是很多時候明明已經花了錢卻還得碰到一堆啼笑皆非的傻眼狀況,或是失心瘋買下的東西,事後卻覺得自己根本用不著,這些狀況都讓人不禁想直呼:花錢找快樂,不容易啊不容易!(右手反掌拍左手)