星期日

痞生活

痞生活 - 多用點心思,過令人嚮往的美好生活

03/29

沒想像中高又怎樣~好萊塢小隻男特搜!

在好萊塢這個俊男美女的圈子裡,誰說只有個頭一百八才能登上大螢幕,在好萊塢一線男星中,就有不少個頭小但是個人魅力超高的演員,讓「身高不是距離」照樣征服所有影迷!

03/22

看完超想奔出國!跟著電影一起去冒險吧!

「人之所以熱愛旅行,不是為了抵達目的地,而是為了享受旅途中的種種樂趣。」每日為生活汲汲營營的我們,偶爾有那麼一刻想要停下來靜一靜,尤其在看完一些電影後就更有想去旅行的念頭,有種好想「馬上刷張機票」出國走走的衝動啊~

03/15

迷妹最高境界追星術!男神、歐巴我來了~

隨著科技交通發達,追星真的是越來越方便了,即使如此看大家分享自己的追星過程真的也會跟著興奮呢!而且這次還有部落客追到格雷先生真的太厲害了!

03/08

姊快來!4位好萊塢小鮮肉急速送上!

最近好萊塢新人輩出,每次看電影總是會被這些男孩莫名吸引住(專心看電影啊~)不知道大家是不是也有發現一些新鮮貨捏~讓我立刻為各位姐妹們送上小編私心小鮮肉名單,好期待他們之後的發展啊~

03/01

本週電影新片!BC模仿遊戲讓妳久等了!

又是一個假期,大家週末看了哪些電影呢?本週在奧斯卡和眾多影迷引頸期待中強勢上映的《模仿遊戲》是最矚目的焦點,而《隔壁的男孩殺過來》、《驕傲大聯盟》也是本週上映新電影,持續引發熱潮的還有《金牌特務》也是不錯的選擇喔。