Tonyの餐飲藝術 首圖
Tonyの餐飲藝術 圖像

Tonyの餐飲藝術

看海的廚師 餐飲藝術部落格

人氣
28,125
文章
205 篇
歡迎光臨!! 這是Tony的餐飲藝術@痞客邦. 歡迎跟我一起探索有關於食物, 餐飲, 投資, 鐘錶, 讀書 跟旅遊的世界! 人生苦短 盡量讓生命發光發熱!!!!! 有些人問我為什麼叫看海法師? Ans: 我喜歡看海 人生有幾年的苦讀努力為了想去少林寺學武功. 結果變成了一位喜歡幫助跟開導不開心的人跳脫苦海的一名廚師.
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

豐富的餐飲經驗, 咖啡, 廚師, 美食介紹, 書籍推薦, 投資理財跟戶外生活體驗. 以幽默的角度跟簡單的言語. 希望以自身的經歷, 激勵跟幫助更多需要幫助的人. ;)