魔術師 林坤毅 首圖
魔術師 林坤毅 圖像

魔術師 林坤毅

WooMAGIC 魔術表演/活動主持/尾牙春酒/娛樂首選!

人氣
21,628
文章
26 篇
WooMAGIC!當看到精彩絕倫的魔術的時候,口中忍不住發出了Woo!​​​ Woo!真的是太厲害了!Woo!真的是太精彩了! Woo!真的是太強了! WooMAGIC!讓我們一起感受表演現場的驚呼聲 Woo!! 我們提供一個更美好的歡樂體驗! 歡笑、愉快、美好、驚訝、不可思議… 全方位的魔術表演與活動主持, 我們擁有超過十年的魔術資歷、 數千場的魔術表演與活動主持 從專屬的生日Party到千人的企業晚會, 無論是近距離​的神奇體驗 或是客製化的獨一無二, 公司尾牙、家庭日、記者會、產品發表會、客製化設計、 活動主持、魔術教學、戲劇廣告等等,我們都能滿足您的需求。 您值得更好的娛樂視覺體驗! 尾牙、春酒、各類型魔術表演、客製化魔術設計、 魔術教學、活動主持、戲劇廣告等... 家庭日、記者會等各式活動 炒熱氣氛活動焦點的最佳選擇 活動邀約聯絡方式: Mobile: 0918-423-160 陳小姐 Tel:02-8241-2693 E-mail:linkunyi0430@gmail.com 若您有任何問題,歡迎隨時和我們聯絡。謝謝。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)