MODAHSU1120 首圖
MODAHSU1120 圖像

MODAHSU1120

Butterfly_人生就是不斷出走

人氣
639,856
文章
178 篇
-50%旅遊/40%生活/10%工作- 就算我的目標之地,有別人踏過的痕跡,我也希望能興奮地用自己的腳,找尋屬於自己的路。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

2011年7月12日至7月31日,夥同研究所教授及同系學長,聯手策劃了一場為期20天的「假學術發表●真渡假玩樂」壯遊,一路從美國洛杉磯、聖地牙哥、拉斯維加斯玩到日本東京。 -2012年6月-9月隻身前往美國打工度假120天,足跡橫跨全美,從南部德州、西部舊金山一路飛到大蘋果紐約。 從此以後,以「我不是在旅行,就是在規劃旅行的路上」為畢生職志。 -2017年5月逃離辦公室後,前往愛爾蘭打工度假。 -現居台灣,台北與高雄兩地跑。