Odile Ho 歐蒂兒 首圖
Odile Ho 歐蒂兒 圖像

Odile Ho 歐蒂兒

量子催眠 QHHT 新地球工作站

人氣
100,174
文章
55 篇
新舊地球同時都在這裡,不同的平行實相,曾經的生命經歷,您視為靈魂難堪創傷? 或是靈性揚升挑戰? 您的選擇是什麼?當您醒來⋯⋯這一切都只是愛的安排。 這一次讓我們一起畢業吧! (email: qhht.odile.ho@gmail.com)
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

星空中的「新地球工作站」~ 旅途上隨機協助神聖高我喚醒星際種子、分享靈魂學習歷程。生活中的一切都是靈性提升的課題,揚升是在日常的待人接物用出「愛」的熟練度⋯漸而忘卻⋯安在自然能流天地中生活著⋯ㄧ切美好!