前澳航站長 首圖
前澳航站長 圖像

前澳航站長

澳航站長珠海血拼日誌

人氣
335,043
文章
9 篇
我是澳門航空站長 我最愛的地方是澳門旁邊的珠海, 你可能去過澳門,卻錯過珠海 我要將在珠海吃喝玩買做全紀錄, 讓你了解我為什麼愛珠海~ P.S. 站長的正職有點忙,所以發表的文章不多, 不過文章下面Q&A的內容比文章本身還詳細,別人提出的問題,搞不好也是您的疑問喔!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

2004-2018年在澳門航空工作超過14年,前期負責台灣的行銷,最後三年負責全公司的電子商務。 澳航客人從台商/台幹/回鄉探親,改為去澳門旅遊的休閒客群,陪伴澳門一起成長,打過美好的一仗, 站長在2018年12月31日正式從澳門航空畢業。 未來有留言我知道的仍會回答,但未來站長可能無法沒有那麼多機會去澳門及珠海,能幫到大家的有限!