楊進順醫師 首圖
楊進順醫師 圖像

楊進順醫師

什麼是鈣離子

人氣
285
文章
0 篇
什麼是鈣離子 鈣是一種活性極強的元素,通常他會與其他物質相結合以成其穩定狀態。 例如我的們平常吃的鈣粉(片)皆是鈣的結合型,其主要成分為: 二磷酸鈣 其分子量為 136.06,純鈣含量為29.39% 葡萄糖酸鈣 其分子量為 448.39,純鈣含量為8.93% 乳酸鈣 其分子量為 308.31,純鈣含量為12.99% 從上述之結合型鈣中可看出其結合物高達70~91%左右, 而純鈣含量僅9~29%而已,加上鈣的吸收能力, 依以往之例證及資料顯示,平均在10~30%之間。 而鈣離子係運用世界最金的專利技術製造而成, 打破鈣與結合物間之結合鍵,使它以純鈣的形式存在。 食用後在人體內呈游離狀態存在。 由於是不需要自經過分解的過程, 便能直接吸收利用,不但吸收率高(90%以上) 而且能迅速達成血液正常濃度,以改善體質,讓穰恢復健康。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)