安新建經履約保證 首圖
安新建經履約保證 圖像

安新建經履約保證

安新履約保證AnshinEscrow

人氣
4,927
文章
4 篇
「安新建經」是由建經產業的第一品牌「安信建經」於2015年成立「成屋價金履約保證」服務之全新品牌。傳承了安信履保自1996年領先業界開創成屋價金履約保證服務至今20年來的經驗及資源,成功守護超過20萬件房產交易,安新將以『信賴』為基礎開創新局,邁入建經公司全新紀元。 安新建經傳承安信建經履約保證制度,參考美國ESCROW制度進而評估台灣實際市場情況而研發出最適合台灣不動產價金履約保證制度。透過此項保證制度,買方依合約將購屋價款存入獨立的履保專戶,賣方則將產權文件交付特約地政士保管,交易過程中由安新建經以專業的公正第三人立場,依買賣合約控管資金及流程,並承諾保障買賣雙方交易價款的安全。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)