泰國劉德華 首圖
泰國劉德華 圖像

泰國劉德華

中年大叔的美食案內帖

人氣
53,683
文章
73 篇
曾任FHM男人幫副主編、遠足出版社主編、台新銀行無限季刊主編、合作金庫樂活理財主編。現在則是在台北市農安街111號東岸池上便當擔任店長、廚師與店小二,週末假日則是兼職作家與餐飲行銷顧問。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

除了認真工作,我們也認真安排生活,有美食就嚐嚐、有機會就出國,總之不要讓日子白活。 在這裡我會把喜歡的美食分享給大家,也會推薦我喜歡的旅遊景點,當然,不好吃的不好玩的偶爾也要講,特別是一堆人介紹但實際吃了玩了發覺不是那麼一回事的那種,更會講。 只是我沒有固定po文,不是認真的版主,還請大家見諒。美食旅遊的介紹都是很主觀的東西,大家參考參考,意見不一定要相同。