bayardjeunesse 首圖
bayardjeunesse 圖像

bayardjeunesse

法國 Bayard-Milan兒童法語青少年優質法文雜誌

人氣
7,209
文章
44 篇
Bayard和Milan是伴隨法國兒童和青少年成長的兩家重要出版社,擁有四十年歷史的Bayard青少年刊物(Bayard PresseJeunesse),旗下包括 21種不同的雜誌。行銷世界各地,從歐洲到北美、亞洲和非洲,超過140萬讀者。 Bayard青少年刊物是由記者、插畫家、孩童專家、自由作家或特約撰稿者等等所共同合作出版。總是把讀者擺在最重要位置的Bayard青少年刊物藉由這些雜誌傾聽、理解,給他們驚喜、教育,陪伴他們走過成長中的每個階段。 而Milan青少年刊物(Milan Presse Jeunesse)則是著重在知識性的啟發。他們的編輯小組和科學教育者、老師及父母共同合作,依照孩童的發展階段,設計出不同的出版刊物。啟發孩童的認知,訓練他們的敏銳性,陪著他們成長。 Milan青少年刊物旗下也有20種不同的雜誌,讀者數量更是多達四百萬人!除了網站和部落格之外,也開發了多媒體雜誌: Toboclic和Mobiclic。 希望藉由這兩家出版社的刊物,可以幫助在台灣居住的法國小孩和學習法語的學生多一份法文閱讀資訊,進而促進法國文化交流。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)