DH Freelance 首圖
DH Freelance 圖像

DH Freelance

bubble50 DH Freelance 中翻英 英翻中

人氣
4,156
文章
92 篇
原文來源皆附於每篇文章下方。前為原文;後為譯文。 原文可能有正式的譯版,在此僅是作為練習。翻的沒有很好,歡迎隨時糾正。 任何文章涉及產品者皆非推廣。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

有幾年翻譯經驗。目前已有正職,將翻譯當成閒暇興趣。 2019年中旬譯有書籍"Branding With Systematic Philosophy" No longer be a freelance translator. Now considering translation as one of my hobbies.