Tell Me A Story 首圖
Tell Me A Story 圖像

Tell Me A Story

Tell Me A Story

人氣
72,334
文章
171 篇
吳敏蘭 Catherine Wu,兩個孩子的媽,現任凱斯教育機構執行長,美國哈佛大學雙語教育碩士。小時候跟著外交官父親遊走各國,受過六個國家不同文化的洗禮,學過七種語言,在泰國住了三年、韓國六年、回到台灣念國中,又到瑞典念高中,然後回到台灣就讀台大外文系,之後到美國哈佛大學取得跨文化雙語教育碩士,並擔任美國麻州雙語教育研究員。 從小立志當幼兒園老師,夢想有一所自己的幼兒園,自美反投後,先在台北美國學校任職,之後全力投入幼兒教育,與先生一起建立夢想中的跨文化雙語幼兒園,並延伸發展出推廣英語閱讀的凱斯英語學校。 Tell Me A Story是一個立即提供雙語教育、跨文化教學、親子育兒、學前教育與師訓課程的互動平台。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)