正邦鍛造 首圖
正邦鍛造 圖像

正邦鍛造

正邦金屬建材

人氣
145,772
文章
85 篇
25年鐵件工藝美學,一根鐵一點焊職人手作承造,工廠直營專業客製製作,正邦,不僅僅是鐵工廠;老闆早年自己奮鬥,後來陸續加入業界精英,規模日漸擴大,並於民國92年遷廠到平鎮。成立至今,正邦專注於各樣鐵作及鐵件樣式的設計,廣受眾多建設公司、設計師和一般民眾青睞。從設計到施工,以人為本,專業客製化,本公司秉持熱誠服務、顧客至上之原則,期許顧客能在本公司精心打造的別緻環境中,享受融合古典藝術風味的居家樂趣和家的感覺。專營客製各式藝術金屬門、鍛造門、玄關門、隔音門、子母門、庭院門、社區大門、電動大門、樓梯扶手、欄杆圍牆、遮雨棚、採光罩、停車棚、龍骨梯、螺旋梯、從丈量製作到安裝由正邦自家團隊一貫作業【傾聽所需.完美呈獻】。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)